Суббота, 17.11.2018, 00:17 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 3 » Уважаемый Олесь Бузина.
19:02
Уважаемый Олесь Бузина.
Уважаемый Олесь Бузина.

Уважаемый Олесь. Это не формула начала письма, это по настоящему и искреннее уважаение Вам, Олесь. У нас с Вами во многом разные, но еще больше сходные взгляды на историю нашей Великой Родины России. И хотя Вы носите фуражку Дроздовского Михал Гордеича полка белой армии, а я красный кавалерист и при случае ношу фуражку Советской Кавалерии: тулья защитного цвета, околыш синий, кант на тулье черный. Но когда в твоей семье и Красные командиры, и белые, донские и кубанские казаки офицеры, и большевики, и дворяне и горцы не знавшие рабства, а ты интересуешься историей, то с детства знаешь не мало и о революции, и о гражданской войне и революции. Новсе они Русские, Патриоты. Два моих брата добровольцами, 16-ти летними пошли на Великую Отечественную Войну. И один погиб в 1942 году, второй моряк дважды десантировался в августе 1941 года в Ораниенбауме, а второй раз Керчь-Эльтиген. И я бы пошел, да 7-8-ми летних пацанов не брали ни под каким видом. Но, я знаю кто такие Дроздовский, Врангель, Мамантов, есаул Гамалий, но и Кочубей, Мироненко, Миронов, Буденный, Маслак. Но и Махно, Григорьев, Котовский. 
Уважаемый Олесь, я действительно ВСЕГДА с удовольствием читаю Все Ваши книги, а «Рэкетиры из Центральной Рады» шедевр. А теперь несколько возражений. 
1-я Цитата «…Политику делают личности. Поэтому последнее дело в политике на личности переходить. В Москве (а у меня за прошлую неделю было пять эфиров на главных российских каналах и один на радио) возможностей лягнуть Виктора Федоровича было хоть отбавляй… Но бить в этот тяжелый момент для Украины президента в спину считаю ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. У него достаточно врагов с фронта. И вообще пора кончать с нашим извечным отношением к «гетманам», как к мальчикам для битья». Конец цитаты. А личность ли Янукович? Вспомните как В.Ф.Я упал в обморок от брошенного в него яйца. Здоровенный мужик валится без памяти от куриного яйца, даже не страусиного. Как Вы думаете полковник Михал Гордеич Дроздовский или Туркул упал бы в обморок?! А?. нет, что то не так. А В.Ф.Я берет на себя ответственность за 45-ти миллионный народ или скорее население и огромную страну. Не Россия, но и не Латвияэстониялитва и т.п. . 
и т.д. И что ставится во главу президентской деятельности? За ТРИ года старший Сашенька делает состояние !,7 млрд. гривен или приблизительно 170 млн грн. И этот имбицил Ляшко орет: «це скільки зубів треба вирвати, що б за три роки заробити такі гроші?». При этом, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ свержения законно избранного президента. 
К сожалению все четыре президента три БУпрезидента и действующий «крышевали» банды дерибанщиков Украины. Куда делось Черноморское параходство, мощнейший торговый флот? А сынок первого президента распродал этот флот на вторчермет. Дочка второго президента купила в Лондоне купила один из самых дорогих дворцов Лондона. Тут действующий не выпадает из ряда. 
2-я Цитата. «… Медленно Янукович «разбирается» с Майданом? Да просто кровь лить не хочет! …Не стану упрекать Януковича в медлительности. Ну, нервы у него крепче, чем у противников. Разве это плохо?». Конец цитаты. Вы же историк Олесь и знаете историю не только Украины. Вспомните как Бонапарт поставил пушки и расстрелял ИЗ ПУШЕК толпу революционеров. Или президент Узбекистана Каримов, в Андижане из БТР расстрелял толпу тамошних майданеров. Поверещали западные политики и СМИ и заткнулись. И, наконец, самый главный «советский» демократ Ельцын. Поставил танки и расстрелял Белый Дом вместе с, заметьте, законным парламентом- Верховным советом РФ. И расстрелял возле стадиона «Красная пресня» сотни молодых Русских ребят, которые пришли защищать Верховный Совет РФ. И расстрелял в возле телецентра Останкино СОТНИ молодых Русских ребят. А это я видел собственными глазами, всю ночь шла бойня в Останкино. Я не участник этого. Я по воле случая оказался там в эти дни. И что? Да НИЧЕГО! Это было угодно США и Европе. А сейчас? Промедление смерти подобно. Дождался Янукович, что в Мюнхене Кличко сам себя назначил президентом Украины. Ну И?! США и ВЕСЬ ЗАПАД РУКОПЛЕСКАЛ пьяному ублюдку. 
Теперь вопрос. КТО МЕШАЛ 23 года ТРЁМ БУпрезидентам и действующемупрезиденту построить Эвропское государство, разбудувать державу? Да все очень просто. Я не экономист, не историк, не политический деятель. Я простой старый человек, который вся жизнь трудился и тружусь до сих пор, хотя мне скоро будет 80. Да никто из них этих ТРЁХ БУпрезидентов и действующему президенту и не думал о государственном строительстве. Одно звенело в головах ХАПНУТЬ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, потом может и не достаться. 200 украинских, не знаю как их назвать, двуногих что ли человекообразных имеют в собственности 83, 720 млрд американских долларов. И никто из них не Билл Гейтс! А теперь 
3-я цитата. «… Перед тем, как критиковать, поставь себя на место критикуемого. Есть предложения, как улучшить ситуацию, тогда критикуй. Нет? Лучше помолчи…» Виктор Федорович, верни своё, «нажитое непосильным трудом» богатство, да и сынков своих тоже Украине. Да всех этих 200 и прочих тряхни. Вот и начнет Украина восстанавливаться. И, кстати, Кличко временный самоназначенныйпрезидент Украины и Порошенко спонсор и вдохновитель майдана НЕМЕДЛЕННО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЪЯВЛЕНЫ ВНЕ ЗАКОНА, ВСЕ ИХ ( и тех кто участвовал в Мюнхене в назначении Кличко временным президентом), И ВСЕ ИХ ИМУЩЕСТВО АРЕСТОВАНО, ВСЕ ИХ СЧЕТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ АРЕСТОВАНЫ, как мятежников осуществивших государственный переворот. Все послы европейских государств, которые выступят с осуждением таких действий ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕМЕДЛЕННО ВЫСЛАНЫ, ( вспомните как бацьку покинули 30 послов) еврожурналисты, которые начнут вякать тоже немедленно высылаются, их представительство закрываются, имущество движимое и недвижимое отходит к Украинскому государству в возмещение ущерба нанесенного Украине. ВСЕ партии, движение и прочие бандформирования объявляются вне закона. Имущество этих партий и пр. отчуждается в пользу Украины, реализуется, средства поступают на восстановление разрушенного майданреволюцией. Рядовые, обманутые участники протестов, не совершавшие тяжких преступлений амнистируются . Ну и т.д. и т.п. Надо применить мировой опыт подавления мятежей и путчей. Их надо брать за самое нежное собственность, это для них самое страшное и действенное. И контрпропаганда, смотрите вот Европа этих жуликов, путчистов пригрела. Обнародовать чем владеют эти и как захапали. Ну действенных способов много. 
И наконец , 4-е. В заголовке голова прекрасной лошади, красивейшее созданное Богом животное, друг и помощник человека, животное ТРУЖЕНИК, животное ВОИН. Отрада и утеха, лекарь больных детей и не только. Никто не знает сколько тысячелетий Лошадь работает для человека, завоевывает новые земли, везет на себе во вьюках или в повозке груз. Безропотно служит человеку. Ни одно животное не сделало столько для человечества, сколько сделала Лошадь, Конь. Это теперь тракторы, комбайны, автомобили, железная дорога и т. п. Но все же лошадь остается другом и помощником человека. И лошадь красивейшее грациозное животное. Посмотрите на движения лошади 
Многие авторы, блогеры и другие часто сравнивают креативных рЭволюсионЭрок собчачку, марию баронову и прочими с животными, особенно часто затрагивают лошадей. Недавно Вы Олесь в статье «Кикиморы киевского майдана» сравнили двуногую человекообразную английскую баранессу «Кэтрин Эштон – кикимора-евролошадь» колхозный мерин Эштонши краше будет! И намного! Много Уважаемый Олесь Алексеевич! Ну не обижайте лошадей. Не заслужили лошади сравнения с кикиморами. 
Уважаемый Олесь, я не зря в самом начале озвучил моё к Вам отношение. А теперь, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите на фото этой самой Кэтрин Эштон. Я уже не раз просил интернет сообщество не обижать животных, особенно лошадей, сравнением с ними всяких эштон, собчачек, и прочих. Посмотрите еще раз на фото головы лошади. Очень Вас прошу. 
С уважением 
kyndyg 

Автор - kyndyg
Просмотров: 322 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: