Воскресенье, 24.06.2018, 00:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июль » 4 » В. Авагян : "Дикая мразь и в Европах лишняя..."
22:46
В. Авагян : "Дикая мразь и в Европах лишняя..."

В. Авагян : "Дикая мразь и в Европах лишняя..."

В мире ДЕКОЛОНИЗАЦИЯ давно уже прошла. А на Украине  она даже не начиналась. 
Киев заливает свои колониальные владения кровью их коренного, местного населения, как будто на дворе XIX век. 
Но так дела давно не делаются. 
Болтая о европейском выборе, следует посмотреть, как поступают в аналогичных случаях европейские нации. А примеров тут не счесть! 
Совсем недавно, в 2010 году жители двух находящихся в Карибском бассейне заморских департаментов Франции - Мартиники и Французской Гвианы - отказались от предоставления им дополнительных автономных прав. 
Здесь Париж (в отличии от Киева, подчеркнем) сам организовал плебисциты, на которых большинство жителей высказались против расширения собственной автономии. 
Такого мнения придерживались 70 процентов населения Французской Гвианы и 80 - Мартиники. 
Зачем было проводить референдумы? Дело в том, что в начале 2009 года по французским владениям прокатились беспорядки. 
Местное население протестовало против ухудшения условий жизни. Как поступил в этой ситуации Париж? Послал танки и реактивные минометы? Ничего подобного! Париж по решению президента Николя Саркози предложил французским Донецку и Луганску путем референдумов решить вопрос об их статусе! 

+++ 

Более того, французские власти не скрывали, что все больше тяготятся экономическим бременем, которым приходится расплачиваться за сохранение своего влияния в колониях. 
Выход французских Луганска и Донецка из Франции избавлял её от бремени. Ведь тогда денежному потоку из Парижа настал бы конец. 
Но большинство французских ДНР и ЛНР предпочли нищей свободе сытую зависимость от Парижа. 
Сравните поведение цивилизованной Франции с варварской вырождающейся Галичиной, готовой убивать любое количество русских жителей галицийских колоний, рвущихся к ДЕКОЛОНИЗАЦИИ. 

+++ 

Не нравится Франция – возьмите португальский Луганск: Аомынь или Макао. Ещё в феврале 1979 года Португалия и КНР установили дипломатические отношения, и Китай признал Макао «китайской территорией под португальским управлением». 
13 апреля 1987 года в Пекине была подписана совместная декларация по вопросу о Макао. Она предусматривала превращение его в специальный административный регион КНР с 20 декабря 1999 года. 
20 декабря 1999 года, в соответствии с соглашением 1987 года, Макао было передано КНР. Между тем Португалия владела Макао не несколько лет, как украинские сепаратисты, сами (в первом поколении ещё) являющиеся отщепенцами Москвы. 
Португалия владела Макао несколько веков. Но город китайский (как Луганск – русский) – и Португалия не стала топить город в крови, на украинский манер. Передала на Родину, передала китайцев Китаю. Почему нельзя так же спокойно передать русских России? 
Спросите у португальцев, они не понимают причин кровавой бойни в совершенно аналогичном аомыньскому случае… 

+++ 

Китайский Донецк, китайская Одесса, китайский Карабах – Гонконг. 
Тоже – был колонией другого народа не несколько лет, а несколько веков . Но и тут нашли просвещенный выход. 
Несколько лет назад Англия передала Гонконг Китаю, потому что он китайский город, населенный китайцами, желающими жить на Родине. 
И никто не стрелял по жилым кварталам. Китайцы воссоединились с китайцами; почему русским не воссоединиться с русскими? Армянам Арцаха с армянами Армении?! 

+++ 

Чем, в конце концов, Украина лучше Франции, Португалии, Англии? Чем она лучше Чехии – ещё одной европейской страны, по воле словаков без крови и бомбежек деколонизировавшей Словакию? 
Буквально в те самые дни, когда я пишу эти строки – в Шотландии готовится референдум о независимости от Великобритании. И – ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ – английская армия не бомбит Шотландию, хотя английская армия посолиднее украинской будет… 

+++ 

Вместе с извращением «украинского проекта» Европа проглотила таблетку Озверина. 
А, как мы знаем, Озверин превращает Леопольдов в Леопардов. 
Мы много критиковали Европу, и за дело. Однако ДИКАЯ МРАЗЬ КРОВАВОЙ НАСИЛЬСТВЕННОЙ УКРАИНИЗАЦИИ ГАЛИЦИЙСКИХ КОЛОНИЙ – и в Европах лишня. 
Европейцы – далеко не ангелы, но вскоре и они поймут, с кем связались. 
Построить в Европе, в которой процессы ДЕКОЛОНИЗАЦИИ прошли, в общем и целом, ещё в 60-е годы ХХ века – в самом центре ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО. 
Причем нацизм этого государства – высосанный из пальца, липовый, это НАЦИЗМ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ НАЦИИ – подобно тому, как гомосексуализм есть секс с несуществующей женщиной. 
Вначале в Галиции выдумали химеру, а потом стали приносить ей кровавые жертвоприношения из числа жителей колоний Галичины… 
Однажды простые европейцы с ужасом и омерзением поймут, что УКРАИНА – НЕ ЕВРОПА.
Украина - это дурдом, в котором пациенты перебили врачей и во всем буйстве полоумной фантазии садистского толка занялись «лечением» плененных заложников из числа случайных прохожих! 
Европа это поймет. Обязательно поймет. Уже понимает. Главное – чтобы не было слишком поздно… 
Автор - В . Авагян

 

Просмотров: 178 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: