Понедельник, 19.11.2018, 17:47 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » В Башкирии появился лик Богоматери
22:32
В Башкирии появился лик Богоматери

В Башкирии появился лик

Богоматери

 

В Белорецком районе Башкирии, где расположен известный горнолыжный комплекс "Арский камень" с базой отдыха, на срезе скалы появился лик Богоматери. Как рассказала директор базы Тамара Валеева, образ находится на высоте около четырех метров, и его не могут уничтожить ни ветер, ни дождь.

"Буквально вчера был очень сильный ливень, но рисунок сохранился, будто и не было никакого дождя. В детстве бабушка рассказывала мне, что в этих местах было явление Богородицы, тогда это служило знамением.
 
Спустя какое-то время скалу взорвали коммунисты (говорят, они искали в пещерах Арского камня шпионов). Раньше ее лик можно было увидеть лишь на фотографии или если пристально смотреть на скалы. Сейчас он отчетливо проявился, как это объяснить, мы пока не знаем. "Просто Чудо"- по словам  Валеевой. 
 
 
По словам благочинного Белорецка протоиерея Петра Кулинича, это явление означает, что Божья Матерь покровительствует людям.
 
"Обязательно отправлюсь туда, чтобы ее увидеть. На моей памяти подобных чудес не было. Дай Бог, что чудеса такие еще происходят на нашей земле. Это радостная весть", - сказал священник.
Просмотров: 204 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: