Понедельник, 18.06.2018, 06:31 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Ноябрь » 30 » В ДНР ополченцы и силовики объединились ради светлой цели
23:09
В ДНР ополченцы и силовики объединились ради светлой цели

 

В ДНР ополченцы и

силовики объединились

ради светлой цели

 

Парадокс, но в одном из населенных пунктов Новороссии военные и ополченцы объявили перемирие и объединились ради общей цели. Все подробности – далее в материале.

В Красном Лимане сейчас нет стрельбы, ополченцы и украинские силовики объявили перемирие и совместными усилиями помогают местным жителям. На опорных пунктах и блокпостах установлены одновременно два флага -  украинский и новороссийский. Ополченцы заявляют, что совместно с украинской армией борются с «залетными» бандформированиями.

Военнослужащий украинский армии подтвердил информацию. Он рассказал, что военные вместе с ополченцами наводят порядок на территории трассы Горловка-Донецк, где орудуют заезжие бандиты. Военный привел свежий пример:  на трассе остановлена засада на бандитов, в случае, если операция по захвату сорвется, ополченцы на следующем участке обязательно поймают банду.

Он  также отметил, что теперь сотрудники ОБСЕ и волонтеры не боятся проезжать по трассе, поскольку знают, что в этом районе установлен мир. Кроме того, по словам военного, украинские бойцы совместно с ополченцами помогли местному населению наладить электроснабжение после сбоя.

Стоит отметить, что данная информация получила подтверждение и у местных жителей. Один из очевидцев заявил, что на этой территории прекращены обстрелы, силовики и бойцы армии Новоросии ведут себя спокойно.

Просмотров: 155 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: