Четверг, 18.10.2018, 22:27 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Март » 22 » В Ливии не было восстания: свидетельства очевидцев
08:20
В Ливии не было восстания: свидетельства очевидцев
«События у нас кардинально отличаются от происшедшего в Тунисе, Египте, Йемене, Бахрейне, Катаре, Саудовской Аравии и прочих арабских государствах. В тех странах народ выступает против власти, а наш народ требует, чтобы у власти осталось революционное руководство», — сказал президент Ливии Каддафи.
О своей полной преданности действующему режиму заявили главы влиятельных племен, которые ранее «по ошибке» объявили себя сторонниками повстанцев. Многие старейшины поклялись в готовности с оружием в руках противостоять возможной иностранной интервенции.
И никакого восстания не было, как свидетельствуют очевидцы – жители России, работавшие в Ливии. Это гнусный шабаш, организованный официальными СМИ Запада и присовокупившимися к западным СМИ российскими журналюшками. Да и откуда взяться восставшим, если...Да и откуда взяться восставшим, если...
(Р.S.КРАСНОРЕЧИВЫЕ ЦИФРЫ И ФАКТЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ приведены в прошлой статье)
И тут напрашиваются определённые выводы. Возможно, делоне только в нефти и распределении доходов от её продажи. Если ливийская Джамахирия станет открытой страной, то любой сможет своими глазами увидеть, как можно жить при справедливом распределении доходов, а это тревожный знак для коррумпированных режимов очень многих стран.
Ведь революции в Египте и Тунисе и «контрреволюция» в Ливии имеют разные корни, как бы их ни объединяли разные умники как антидиктаторские. Не случайно и желание подавить угрозу распространения ливийского (венесуэльского, иранского) примера альтернативного развития со стороны стран НАТО, Египта и других арабских эмиров, объединяющихся в новый «крестовый поход».
И поэтому мы предлагаем вам следующую статью, которая поможет найти корни произрастающей погани:
КАДДАФИ И ЕВРЕЙСКИЙ Пурим. Все по старой схеме
В 2009 году во время внеочередного саммита Африканского союза Муамар Каддафи заявил о том, что "за всеми военными конфликтами на африканском континенте стоит Израиль"
AFP отмечает, что Каддафи и ранее неоднократно выступал с резкими антиизраильскими заявлениями, в частности, он предлагал всем странам-участницам Африканского союза разорвать дипломатические отношения с Израилем, поскольку, по мнению Каддафи, власти Израиля являются ни чем иным как "бандой".
18 марта 2011 года израильское информационное агентство "Курсор" сообщило о том, что израильские гражданские и военные объекты в опасности, так как находятся в зоне возможного контрудара со стороны Ливии.
19 марта 2011 началась военная операция международных сил против войск лидера Ливии Муаммара Каддафи.
Тем временем евреи всего мира в эти дни празднуют веселый праздник Пурим. Праздник проходит под необычайно яркой Луной. Израильский блоггер Овадья Шохер сообщает на своём сайте о празднике Пурим следующее:
"Или возьмем Пурим. Мы отмечаем не что иное, как массовое убийство десятков тысяч мужчин, женщин и детей, которым мы не нравились.
Но Аман был казнен за одиннадцать месяцев до Пурима, так что угроза давно миновала. Нет, мы отмечаем именно резню врагов, а не просто избавление"
Так что расправа над Каддафи во время еврейского праздника при свете очень яркой Луны выглядит очень символично. Можно даже назвать эту расправу ритуальной. Кстати, нападение США на Ирак в 2003 году также произошло во время этого еврейского праздника.
Следующей после Каддафи крупной жертвой скорее всего будет иранский лидер Ахмадинежад и его враждебный Израилю режим.
Таким образом, зачистка от врагов территорий вокруг Израиля продолжается. И ведётся эта зачистка руками гоев (нееевреев).
Есть такое понятие - "шабесгой" ("субботний гой", "гой на побегушках") - нееврей, нанятый иудеями для работы в шаббат (субботу), когда сами ортодоксальные иудеи не могут делать определённые вещи по религиозным законам.
Американцы, англичане, французы вполне подпадают под это понятие. Должен же кто-то во время праздника делать грязную работу.
А евреи в это время празднуют свой весёлый праздник, пьют вино и кушают уши Амана.
http://3rm.info/10106-kaddafi-i-evrejskij-purim-vse-po-staroj-sxeme.html
Просмотров: 222 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: