Вторник, 17.07.2018, 05:05 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Апрель » 12 » В масоны идут одни старики
21:31
В масоны идут одни старики
В масоны идут одни старики
 
Куча брюзжащих дедушек в фартуках домработниц не догадалась о том, что для пущего антуража им явно не хватает шотландских юбок. В которых они смотрелись бы более убедительно, оголив немощь своих дряблых, политически сморщенных, испещренных черными венах бледных ног. Не вдаваясь в темные тайны масонства, можно попытаться приоткрыть завесу этих политических секретов, за которыми кроется интрига создания мировой политики. Что же на самом деле лежит в кармашках этих фартуков?
Возможно, у каждого члена данного тайного общества там лежит нечто особо ценное для этого дряблого тельца: влажные салфетки, полировальная губка для лысины, выбриватель седовласых ушных раковин, пипетка для закапывания в нос, чехольчик для вставной челюсти, парадные пейсы и прочий масонский инвентарь. Собираясь на свои приватные сборища фартучников, в тайне от своих внуков и правнуков, дабы те не кричали вслед: «Куда поперся старый пень! Опять свой фартук нахлобучил на собрание вымирающих мамонтов?»
Масоны, перебросившись между собой парой свежих анекдотов про мировую демократию, приступают к созданию серьезных лиц, насколько это возможно сделать в столь комичной ситуации, когда 200 человек, ровесников Чарли Чаплина, в фартуках «аля я парикмахер», собрались в кучу, гремя набором вставных челюстей.
 
Вторая часть Марлезонского балета, обязывает собравшихся к строгому соблюдению протоколов, написанных основателями самой глупой организации за всю историю человечества, которая якобы правит земным шаром при помощи бумажных фантиков, именующихся деньгами. Коими сообщество старых фартучников кичится до такой степени, что от безудержной глупости своих прокуренных мозгов, они скупают на планете все, что только можно купить. Но не за какие деньги не возможно будет засунуть в гробы к этим несчастным, выжившим из ума, ходячим мумиям, мнящим себя магнатами, олигархами, олигофренами, банкирами и прочей успешной элитой.
Так зародились гей-парады...
По сути же, это стадо по-настоящему умеет только одно: портить воздух, часами засиживаясь на унитазах, вымещая очередное диарейное настроение. Примером чему служит то, что понос «высших лиц» напрямую влияет на ход мировой политики, как это недавно продемонстрировали Хилари Клинтон и Елизавета II, заразившая 200 человек своей королевской гвардии чесоткой, только за то, что те потешались над жидким стулом Ее Величества. И в своих казармах друг другу демонстрировали звуковые имитации, пародируя главную мировую масоншу, восседающую на толчке.
Такие политические казусы довели масонов до того, что они решили пойти на крайние меры: путем чипирования превратить все человечество в послушное зомби, которое больше не сможет надсмехаться на столь уважаемыми в своих глазах древними бледными морщинистыми фартучниками. Масоны и себе не забудут вставить по чипу, что бы не было соблазна трясти вставными челюстями друг над другом, видя это сборище «Пукинбергеров». Именно по этой причине мировое правительство является тайным, что бы не быть мировым посмешищем явно
Просмотров: 252 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: