Понедельник, 19.11.2018, 23:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 30 » В Москве разогнан гей-парад
11:49
В Москве разогнан гей-парад
28 Мая 2011 Правоохранительные органы не позволили представителям сексуальных меньшинств провести 28 мая несанкционированную акцию в центре российской столицы.

Гей-парад, в разрешении которого столичные власти отказали, должен был начаться в 13:00 в Александровском саду у стен Кремля. Накануне глава оргкомитета парада Николай Алексеев заявил, что участники акции придут к Могиле Неизвестного солдата, чтобы "выразить протест против фашизма, дискриминации и нетерпимости к секс-меньшинствам". Вторая акция должна была начаться через полчаса напротив здания мэрии, после чего активисты гей-движения планировали соединиться и провести парад. Но этот сценарий Николаю Алексееву и его сторонникам реализовать не удалось.

Полиция и ОМОН заблаговременно перекрыли металлическими ограждениями площадь перед Александровским садом так, что даже памятник маршалу Жукову остался вне зоны доступа туристов. Народ стал собираться ближе к 13.00 часам на углу у гостиницы Москва.
Как сообщают СМИ противники гей-парада устроили импровизированную акцию протеста на Тверской площади. Примерно в 13:20 несколько молодых людей с бритыми головами, в одежде "с элементами традиционной славянской символики", начали распевать песни, которые содержали протест против проведения акции сексуальных меньшинств. Несколько молодых девушек попытались вступить в полемику с молодыми людьми, призывая их к толерантности. Две из них были задержаны сотрудниками полиции.

Когда у входа на Красную площадь геи попытались развернуть плакаты с надписью «Россия без гомофобов» и начать выступление, к ним сразу подбегали молодые люди крепкого телосложения с лозунгами «За Родину, Царя, Отечество» на футболках с целью пресечь акцию. На площади собрались представители православных и националистических организаций, среди которых присутствовали православные хоругвеносцы, молодые люди с лицами, прикрытыми марлевыми повязками. Между сторонниками и противниками гей-парадов несколько раз завязывались потасовки.
Полиция явно подготовилась к любым неожиданностям. ОМОН начал проводить свои маневры заблаговременно. Выстроившись в шеренгу, люди в униформе стали волной оттеснять прохожих и журналистов от входа в Александровский сад в сторону метро, где начались задержания. Всего было задержано более 40 человек: как извращенцев (среди которых несколько было несколько специально прибывших в столицу педерастов) так и националистов.
Организатора московских гей-парадов Николая Алексеева задержали на Манежной площади в последнюю очередь. В то же время пограничники, которые приехали на свой профессиональный праздник, в основном стояли в толпе «зевак», поэтому драки между ними и гей-активистами не было.
Вторую акцию содомиты планировали провести у здания мэрии Москвы. Но и там они были оперативно задержаны и погружены в автозаки. Парад перед мэрией не состоялся. Вместо этого из окна дома №6 по Тверской улице был вывешен транспарант: "Права - геям и лесбиянкам! Гомофобию мэра Лужкова - под суд", который сразу же был закидан яйцами и сорван, не провисев и пяти минут.
Некий Алексей Давыдов, назвавшийся активистом правозащитного движения геев, лесбиянок и бисексуалов ЛГБТ-райтс, попытался устроить пресс-конференцию, сообщив, что, якобы, гей-парад состоялся в другом месте: после непродолжительного пикета у памятника Чайковскому у Московской консерватории геи прошли несколько сот метров по Большой Никитской улице в направлении мэрии. На другие вопросы он ответить не успел. На него напали охранители моральных устоев и успели нанести ему несколько ударов по голове и туловищу.
"Русская служба новостей" сообщает, что в центр приехало около тысячи православных националистов. Многие националисты помогали ОМОНу проводить задержание извращенцев в качестве добровольцев.
Подробности разгона "гей-парада" и задержания извращенцев и православных активистов координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев сообщил для ИА "Русские Новости":
"Мы прибыли сегодня к Александровскому саду, куда должны были (самочинно) прийти геи "возлагать венок к вечному огню". И тем самым "выразить протест" о якобы их "притеснениях" в России.
Было много и нас, т.е. их противников. Это национально ориентированная молодежь, верующие Московских храмов, потом примкнули и пограничники, отмечающие свой праздник. Прибыл и глава Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств - Леонид Симонович-Никшич, который умело руководил соратниками, благодаря чему удалось избежать прямых конфронтаций, несмотря на все провокации и очень напряженную обстановку.
Задержаний геев было масса, как впрочем и задержаний их противников. Мы, слава Богу, не пострадали, хотя это было не исключено. Несколько лет назад нас уже арестовал ОМОН во время подобного мероприятия, а нашему соратнику Максиму Маркову они сломали руку.
При нас была задержана и группа явных провокаторов, человек 15. Они пытались оголить себя, начали раздеваться. Оказалось, что это группа "поддержки" геев, их арестовал ОМОН. Их целью было "засветится" на СМИ.
Так же были арестованы несколько ребят из Православной организации "Светлая Русь", человек 10. Многих молодых ребят, которые шли выразить протест против геев, задерживали и при выходе из метро. Были случаи, когда противники геев сами их "арестовывали" и помогали ОМОНу тащить их в автозак.
Как нам сообщили уже по телефону, жарко было и у Мэрии. Там арестовали немало геев.
Считаем, что верно сделали, что пришли и выразили свой протест против пропаганды греха. Народ выражал нам полное одобрение и аплодировал, когда извращенцев тащили к машинам милиции. Благодарим всех кто не испугался и пришел выразить свою позицию, а не сидел дома по советам некоторых "духовных" и прочих лиц.

Молчаньем предается Бог! Будем же и дальше не молчать, а бороться против всякой скверны. Шабаш с треском провалился. Пусть они сколько угодно воют о "репрессиях" против них. Их место в аду. Слава России!

http://www.3rm.info/11812-v-moskve-razognan-gej-parad-foto.html
Просмотров: 472 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: