Пятница, 22.06.2018, 14:24 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Май » 29 » В ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ СТАТЬИ.
08:10
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ СТАТЬИ.
Марш пидоров в коробке из автозаков, автобусов и ментов. Итоги. 
 
Православный человек обречен на поиск, в своей жизни, места для подвига. Поиска тех, поступков которые невозможно объяснить с точки зрения разума, такое решение принимается мгновенно, как пружина распрямляется, так православный устремляется в стихию подвига. Это его естественная среда обитания. Яко с нами Бог. 25 мая с.г. в Шевченковском районе города Киева я был свидетелем массового героизма православных верующих, которые прибыли на разгон парада сексуальных уродов. Власти светские взяли секс уродов под защиту МВД а власти церковные в лице пресс-секретаря Г. Коваленко, накануне, выразили недоумение возмущениям верующих. Но верующие пришли в место, где сосредоточилось зло и показали себя добрыми христианами. Пол тысячи православных вынуждены были пробиваться через бесчисленное число беркута, перекрывать проспект, что бы не могли проехать те самые пидары и снова пробивать ряды милиции. Извращенцы заявляют, что «гей-парад прошёл». На самом же деле, можно с таким же успехом было его проводить где-нибудь в лесу. Выстроить там пару десятков педиков с плакатом и сфотографировать с разных ракурсов. Потому что примерно так всё и случилось в Пушкинском парке столицы. Пару десятков извращенцев и столько же журналистов спрятались в парковых кустах под прикрытием тысячи (!) спецназовцев МВД. 60 милицейских автобусов (!), поставленных впритык друг ко другу, отделяли горстку извращенцев от нормальных людей и от проспекта Победы. Несмотря на то, что время и место держалось педиками в строжайшем секрете, около 500 нормальных людей — казаков Верного Казачества и казачьих общин, прибывших из ряда регионов Украины, верующих из православных братств, родительских комитетов и организации «Народный собор» оперативно прибыли к Пушкинскому парку, окружив мини-митинг содомитов. Произошло несколько потасовок с милицией, защищавшей педерастов.
Извращенцев под охраной милиции вывели на территорию киностудии им. Довженко, откуда вывезли прочь. Таким образом, казаки и верующие фактически не дали педикам выйти из кустов. Их «акция» за автобусами и оцеплением продлилась минут десять. Заявления о том, что они «прошли по Проспекту Победы – обыкновенная ложь. Теперь об итогах: Конечно же, Киев – большой город и без труда можно найти место, где можно выскочить, развернуть плакат и покричать 10 минут. Это можно легко и практически безопасно сделать на Днепровских островах и в парковой зоне. Особенно, если никому заранее не говорить. Извращенцы, всё их «лгбт-движение» ярко продемонстрировали свою политизированную суть. И дело не столько в поддержке и участии официальных лиц США и Евросоюза, не столько в поддержке «демократических надсмотрщиков» типа Human Rights Watch, Amnesty International, Freedom House.
Дело в лозунгах типа "Украина не Россия. Зачем повторять глупости восточного соседа?”, поднятых педерастами. И ИХ цель – оторвать нас друг от друга. Рассорить славян.
Милиция сыграла позорную роль. О чём честным представителям органов стоило бы задуматься. Казачьи и православные организации показали исключительный мобилизационный потенциал и организованность – их представители прибыли вовремя. А вот широко рекламируемые в СМИ нацики собрались только через час после окончания событий. (Что не помешало им, однако, в своих заявлениях бессовестно приписать себе заслугу «разгона» давно уже скрывшихся педерастов).
Цинизм киевской власти. Громкие заявления о «недопустимости» и «запрете» парадов извращенцев, которые сменяются беспрецедентно жёсткой и массовой защитой ничтожного самого по себе шествия педиков. В итоге, многие противники «гей-парада» «успокоились». Но в другой раз заявлениям киевской власти уже не поверят. Двуличие городского руководства удивляет, учитывая раскручиваемую оппозицией антивластную истерию. Таким образом, Попов теряет баллы в глазах тех, кто его поддерживал. Впрочем, оппозиция в данном случае ничем не лучше. – с их завываниями о «Европе» в случае прихода к власти они сами послушно возглавят парады гомиков.
Удручает официальная позиция Украинской Православной Церкви. Понятно, что к такому скандальному мероприятию, как «гей-парад», в любом случае будет приковано внимание прессы, поэтому фигура умолчания здесь ничего не изменит. А, между тем, иерархия могла бы обратится к верующим и призвать их защитить Святой Град от явной пропаганды порока, блуда и извращений. Как это было в православных Сербии и Грузии. По десятку-другому человек с прихода и по автобусу с епархии легко сняли бы вопрос. Борьба с личными грехами – дело хорошее, но ни блудники, ни пьяницы, ни сквернословы пока что не устраивают «парады гордости», в отличие от содомитов. Слава Богу, в суде ещё работают нормальные люди. Задержанные активисты и казаки отделались вынесением замечания.
Просмотров: 189 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: