Воскресенье, 24.06.2018, 08:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » ВАША ПОДГОТОВКА СПЕСЁТ ЖИЗНЬ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ. АЛЕКСЕЙ ДЫМОВСКИЙ Вчера, 22:42
22:04
ВАША ПОДГОТОВКА СПЕСЁТ ЖИЗНЬ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ. АЛЕКСЕЙ ДЫМОВСКИЙ Вчера, 22:42
ВАША ПОДГОТОВКА
СПЕСЁТ ЖИЗНЬ ВАМ
И ВАШИМ БЛИЗКИМ.
 
Здравия желаю!
Предыдущее моё видео вызвало ажиотаж в интернете, дебаты. Прошли передачи на 2-м канале, в программе «НТВэшники»...
Я хотел бы внести разъяснения по данном видео и рассказать о некоторых причинах, которые побудили меня его записать.
Первоочередной причиной было не выступление Гарри Каспарова, а ряд других событий, которые предшествовали этому. Я хочу вам зачитать коротко: «22 марта 2007 года В.В. Путин, будучи президентом Российской Федерации, внес в Госдуму законопроект № 410940-4 «О ратификации Соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему». 23 мая 2007 года Государственная Дума РФ приняла и ратифицировала это соглашение.
Этот договор, это соглашение и ряд других, можно назвать, преступных приказов позволяют войскам НАТО присутствовать на территории Российской Федерации. «Войскам НАТО предоставляется возможность проводить учения на территории Российской Федерации. Россия не имеет возможности приводить в исполнение смертный приговор в любого отношении военнослужащего НАТО или гражданского персонала. Россия отказывается от всех претензий к любой другой стране, входящей в альянс НАТО в случае нанесения вреда здоровью или смерти лица, входящего в состав её Вооруженных сил, во время выполнения им своих служебных обязанностей. Россия разрешает временный ввоз и вывоз служебных транспортных средств войск НАТО без взимания пошлин и сборов по предоставлению удостоверения. Россия разрешает военнослужащим НАТО владеть оружием и носить его при условии, что они имеют на это право в силу отданных им приказов. Военнослужащие НАТО освобождаются от выполнения правил паспортного и визового режима и миграционного контроля при въезде на территорию Российской Федерации и при въезде с неё...»
Вот такие у нас могут произойти события... Я думаю, ни для кого уже не секрет, и большинство людей понимают, действительно, опасность, что может в скором времени произойти оккупация Российской Федерации, то есть Руси.
Я хочу обратиться и обращаюсь к русичам, которые понимают сложившуюся обстановку, которые проснулись или хотят проснуться. Не обязательно убегать в горы и партизанить, не обязательно создавать вооруженные отряды, но надо готовиться.
Я считаю, что ваша подготовка сейчас может спасти жизнь вам и вашим близким в будущем. Делать это надо законными способами.
Рассуждая о том, какие причины могут послужить вводу войск НАТО на территорию Российской Федерации, мы предполагаем несколько причин. Это искусственное создание национального конфликта на территории Российской Федерации, попытка вооруженного мятежа для свержения власти, или какая-то техногенная ситуация наподобие взрыва Саяно-Шушенской ГЭС.
Но также я предполагаю, что может быть создана провокация на одном из митингов хоть 31-го числа, хоть 19-го числа - митинги, которые проводят «оранжевые апельсины». Соответственно, может быть сделан выстрел в сторону сотрудников полиции, на что сотрудники полиции ответят огнестрелом. В это же время, ночью провокаторы могут поджечь несколько отделов, и соответственно, в этом регионе введут военное положение.
После этого для «стабилизации обстановки» в Российской Федерации могут ввести войска НАТО под эгидой миротворческих сил. После того, как это будет произведено, начнется сама оккупация.
В этом случае мы не сможем противостоять, так как у нас развалена армия. Полиция у нас будет работать только за деньги, и поэтому будет охранять только богатых. Мы с вами останемся не удел - кто в бороне, а кто ещё где-то.
Поэтому подумайте, посмотрите в интернете все ваши действия. На сайте - DYMOVSKY.NAME в сотрудничестве с sturmnovosti.com narodpolk.org pbrus.org - вы можете найти поддержку и моральную, и техническую, пояснения к некоторым другим действиям.
Поэтому нам следует готовиться. Русичи, будьте готовы. Если есть смекалка и сноровка, значит, палка - как винтовка.
Честь имею,

Алексей Дымовский
http://pravoslav-voin.info/pravvoiny/1040-vasha-podgotovka-spesyot-zhzn-vam-i-vashim.html
Просмотров: 248 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: