Вторник, 17.07.2018, 04:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Апрель » 3 » «Ваши действия являются защитой закона Божьего и людского на сирийской земле»
19:29
«Ваши действия являются защитой закона Божьего и людского на сирийской земле»
«Ваши действия являются защитой закона Божьего и людского на сирийской земле»
 
События в Ливии и Сирии и цветные революции на Ближнем Востоке / 02.04.2013 Председатель «Народного Собора» Украины Игорь Друзь направил обращение президенту Сирии Башару Асаду … «Ваше превосходительство, уважаемый господин Асад! Вот уже два года весь мир с тревогой следит за событиями в Сирии. Все здоровые, нормальные люди разных стран, не зазомбированные примитивной политической пропагандой правительств стран НАТО, с восхищением смотрят на мужество защитников Вашей прекрасной Родины. Несмотря на атаку огромных банд террористов, которых поддерживают эти самые агрессивные и милитаристские державы мира, сирийский народ стойко держится, являя собой пример мужества, любви к Отечеству, верности и доброты», - говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» открытом обращении председателя «Народного Собора» Украины Игоря Друзя к президенту Сирии Башару Асаду.

Как отмечается в документе, разумеется, такое мощное сопротивление бандфомированиям так называемой «оппозиции» было бы невозможно без личного героизма Б.Асада, разума, готовности к самопожертвованию. «Поэтому от лица активистов и сторонников общественного движения "Народный Собор" Украины, от лица всех патриотических движений нашей страны, ориентирующихся на поддержку единства Русского мiра, хочу передать Вам, господин Президент, наше твердое пожелание Вам и всему народу Сирии: победить в войне против терроризма, финансируемого западными агрессорами», - сказано далее в документе.

«Безусловно, действия отрядов так называемой "сирийской оппозиции", состоящих из членов радикальных псевдоисламских сект, которые взрывают христианские храмы, зверски издеваются над мирным населением, уничтожают важнейшие системы жизнеобеспечения народа, вызывают у нас негодование и омерзение. Но еще больше возмущают всех нормальных людей Украины действия кукловодов и спонсоров этих несчастных фанатиков. Правительства США и Евросоюза даже не скрывают своей поддержки этим отщепенцам из разных стран. При этом они еще и лицемерно называют свою фактическую интервенцию "борьбой за демократию", нагло требуют от руководства Сирии уйти в отставку и отдать власть вооруженным мятежникам. Хотя ни в одной стране мира легитимная, законная власть просто не имеет юридического и морального права капитулировать перед террористами, отдавать свой народ на поталу изуверам и убийцам», - пишет И.Друзь.

Безусловно, отмечает он, «демократические» страны НАТО всегда идут до конца в своем желании уничтожать всех тех, кто смеет сопротивляться их интервенции. «И всякие попытки мирно договориться с ними, пойти на компромисс, ни к чему хорошему никогда не приводили. Например, печальной была судьба Слободана Милошевича, который, к сожалению, надеялся добиться компромисса с Западом в период его агрессии в Югославию. Как известно, его подло уничтожили в застенках так называемого "Гаагского трибунала" - нелегитимного судилища над оппонентами бесчеловечного нового мирового порядка. Хотя ранее ему давали «гарантии безопасности». Он, правда, проявил немалое мужество на этом «суде», но сопротивляться было уже поздно», - сказано в письме.

«Вы же, уважаемый господин Президент, изначально мужественно и мудро сделали ставку на бескомпромиссный отпор агрессорам. И Ваша смелость уже получила свою награду – два года сильнейшие военные державы мира не могут Вас победить. Более того, Вы уже фактически одержали над ними победу – победу моральную и духовную, поскольку так долго отражаете их атаки. Это показало всем воистину народную поддержку Вашей власти. Тем более, что при этом Вы выступили защитником христианских храмов и мирных людей. А вот ненавистники Вашей Родины - наемники стран НАТО уничтожают и то, и другое. Это и неудивительно, ведь они – послушные слуги дегенеративных режимов Евросоюза и США, которые официально поддерживают антихристианские ценности – эвтаназию-самоубийство, пропаганду сексуальных извращений, легализацию наркотиков. Они объявили Сирию "тоталитарным режимом" именно за то, что в ней такая дикость, недостойная цивилизованных людей, не поддерживается. За то, что недра и земля Сирии принадлежат ее гражданам, а не транснациональным корпорациям, чьи штаб-квартиры находятся в Лондоне, Нью-Йорке, или Брюсселе», - подчеркивается в обращении.

«С точки зрения большей части украинской общественности, которая с презрением отвергает западный пропагандистский бред о "восстановлении демократии", Ваши действия являются защитой закона Божьего и людского на сирийской земле. От всей души надеюсь, что Вам удастся и в будущем сохранять законность в Вашей прекрасной и древней стране», - подчеркивает Игорь Друзь.
Просмотров: 183 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: