Понедельник, 18.06.2018, 20:03 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » ВЧЕРА – ИНН, СЕГОДНЯ – ПЕЧАТЬ НА ЛОБ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПАСПОРТА
21:37
ВЧЕРА – ИНН, СЕГОДНЯ – ПЕЧАТЬ НА ЛОБ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПАСПОРТА

ВЧЕРА – ИНН, СЕГОДНЯ – ПЕЧАТЬ НА ЛОБ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПАСПОРТА

Из Священного Писания (Откровения Иоанна Богослова) мы узнаем, что начертание, без которого невозможно будет ничего ни продать, ни купить – на людей полагать будет не сам антихрист. В 13-й главе Откровения говорится: «И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, говорил как дракон. Он действует перед ним со всей властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю» (13, 11-12).

 

В словах «действует перед ним» трудно не видеть подготовительную работу, которая должна вестись (и ведется) для обеспечения антихристу власти над миром (на что указывали некоторые богословские комиссии, и даже Блаженнейший Владимир, арх. Августин в Верховной Раде, др.).


Св. Андрей Кесарийский говорит: «Предтеча антихриста, действующий при помощи демонов,…  постарается наложить у всех начертание пагубного имени отступника и обольстителя на правых руках для пресечения делания правых и добрых дел, а также и на челе, чтобы научить прельщенных быть дерзновенными в обольщении и тьме. Но его не примут запечатленные на лицах Божественным светом» (Св. Андр.Кес., «Толк.на Апок.», Св-Елисаветинский м-рь, Минск, 2005, с.119).

 

Техническая возможность для подобных «операций» над человеком на сегодняшний день не просто уже существует, но и активно используется в некоторых странах (Израиль, США, страны Африки).

 

Существует патент Томаса Хитера, США №5878155 от 2.03.1999 под названием «Метод верификации идентичности человека в процессе электронных торговых транзакций». http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5206/).

 

Согласно этому патенту: «Настоящее изобретение разрешает проблемы, присущие другим методам. Уникальный штриховой код или уникальный знак вытатуировывается с применением невидимых чернил на личности. Татуировка может быть как временная, так и постоянная и может располагаться на любом подходящем месте человеческого тела, предпочтительнее всего на предплечье. Когда личность пожелает совершить торговую операцию, татуировка подлежит сканированию сканнером».

 

Под другими методами здесь упоминается о том, что: «На протяжении Холокоста нацисты татуировали руки евреев уникальным идентификационным номером... ни один из этих методов не подходит на практике для целей электронных сделок. Во-первых, общественное сознание диктует, что любая маркировка людей не должна быть заметной, как была заметной нумерация жертв Холокоста...».

 

Хотя сведений о методике нанесения такой татуировки сам патент не содержит, а лишь указывает на применение невидимых чернил, другие ресурсы дают определение этого метода как метод нанесения штрих-кода на кожу человека посредством лазерной татуировки.

 

Согласно последним данным, которые ни доказать, ни опровергнуть невозможно,  призывники армии Израиля при прохождении процедуры снятия биометрических данных подвергаются воздействию прибора для нанесения лазерной татуировки на лоб. Дело в том, что действие прибора невидимо для человека и неощутимо, так что нанести метку возможно совершенно незаметно для него.

 

О такой возможности предупреждали многие святые.

 

Старец Фаддей Витовницки: «Наложение печати будет осуществляться невидимыми лазерными лучами. Это «клеймо» будет невидимым для человеческого глаза, но доступным для лазерных компьютерных лучей. Только при помощи этих лучей в магазине будет считываться информация о том, сколько денег имеется на счете, а стоимость купленного товара будет высчитываться моментально. Все операции будут совершаться без денег.» (Фаддей Витовницки, «Духовные поучения»).

 

Схиархимандрит Христофор (+ 1996):  «И печать, говорил батюшка, будут лазером наносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво. Как сейчас не спрашивают нас: хотим мы или не хотим налоговый номер, - а всех нумеруют, - также будет и с лазерной печатью. Пойдет законопослушный гражданин получать пластиковую карту илиснимать отпечатки пальцев, протянет руку, а в этот момент прибор и нанесет начертание. Пойдет фотографироваться на новые документы с биометрикой – камера и зафиксирует на лбу число зверя. … Не будет в сердце того, что удерживало бы волю от рокового шага /Божественной Благодати/. Создадут жидомасоны искусственный голод, все и побегут к нему за хлебом». (Книга: «Схиархимандрит Христофор»).


Старец Паисий Святогорец о глобализации и электронном контроле:

 

"Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. Они устроят людям затруднения и скажут: «Пользуйтесь только кредитными картами, деньги упразднятся». Для того чтобы что-то купить, человек будет давать карту продавцу в магазине, а хозяин магазина будет получать деньги с его счета в банке. Тот, у кого не будет карточки, не сможет ни продавать, ни покупать. А, с другой стороны, они начнут рекламировать «совершенную систему»: незаметное для глаз начертание числа 666 на лбу и руке.


-    А если, Геронда, кто-то примет печать по неведению?

 

Скажи лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда все ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Предположим, что мы не знали и поэтому приняли печать. Но тогда Христос скажет нам: «Лицемери, лице убо небесе умеете рассуждати, знамений же времен не можете искусити?». Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святого Духа, и потом в нем обитает Божественная Благодать».


Если человек «стал по своей воле носителем цифрового антиимени (УНЗР в Украине), то система вполне справедливо считает себя вправе нанести это антиимя на его тело без его дополнительного согласия и оповещения…»  

 

Пророчество, а точнее, видение Григория, ученика Василия Нового: «Таже по сих отлучи Господь ин собор от шуих, и се, прийде полк лукав и скверен паче инех, ихже очи бяху темни и мрачны паче инех, на челех же своих писания имуще, глаголющее: ,,сатана", в десных руках имуще дщицы, на нихже написано:  Отвержение"». Как видно из приведенного текста, карточки в руках и начертание на лбу существуют одновременно, кто имеет карточку - у того и начертание на лбу, и с другой стороны, у кого начертание на лбу - у того и карточка в руках.

 

О гибельности принятия карточки предупреждает и преподобный Зиновий Отенский(XVв.):  «Аще кто и малым чем замарается, то уже беси написуют на челе его отвержение Христа. Зрите братие, аще и много понудят вас печать или карту приятии, то аще и кровь пролияти или имения лишитеся, то с радостию притерпите, точию не мозите поклонитися многоперстной их прелести. За что веселие, воздояние будите, пшеница царская…» («Сказания Зиновия Мниха», Поч.Л., 2013).

 

Господи, помилуй!

Просмотров: 372 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: