Четверг, 18.10.2018, 02:53 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июнь » 22 » «Ведение во сне Юго Западная Трех Личная Божия Матерь»
18:56
«Ведение во сне Юго Западная Трех Личная Божия Матерь»

"ВЕДЕНИЕВО СНЕ ЮГО ЗАПАДНАЯ ТРЕХ ЛИЧНАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ"

В наше время икона «Ведение во сне Юго Западная Трех Личная Божия Матерь» имеет огромное значение! Она является чудотворной по своему пророческому сюжету!
Исходя из пророчеств, пророческих икон и событий, происходивших с Россией и происходящих сейчас, а так же слов Богородицы можно описать данное видение и саму икону, как пророчество о трех временах России.
Образы Богородицы в разном возрасте – это и есть образ России в разные времена!
Первое видение Богородицы описывает Россию с 1905 до 1917 года.
Зрелая женщина 40 лет идет с Запада на Восток вместе с отступающими и деморализованными войсками Российской империи.
Второе видение – это скорбящая и подвергаемая нападениям Россия после 1917 года. До этого зрелая сильная женщина, как и Россия в начале двадцатого века. Красное одеяние – символ крови, пролитой в Гражданской Войне. Зрелая женщина превращается в старуху. Россия духовно разорена и истощена. Пожилая женщина в трауре со скрещенными руками в молитве о заступничестве – Россия со времени свержения Царя до наших времен.
Даты возрастов Богородицы даны не случайно! Сумма их дает сто лет. Суммарно получается 2005 год – время начала восшествия на престол Православного Царя.
Это же время, а точнее – наше, подтверждают и другие пророчества.
"Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии" (Паша Саровская).
На нижнем правом фрагменте иконы изображен библейский сюжет пророчества Даниила. Камень, вспахавший темноту ночи выкатился из стены, созданной Ангелами. Он, как золотое Солнце,– осветил пространства и создал путь для восхождения в Святой Град. Камень по библейским пророчествам означает Царя Давида последних времен.
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его! Даниил 2. 44-45.

На этом чистом и светлом пути стоит повернувшийся лицом к Богородице и Светлому пространству человек. Он отходит или вышел из огромного камня и идет по темному пространству обгоревшего мира к стене, явно с желанием ее пройти. Он смотрит одновременно на юную Богородицу, а значит в будущее и на группу ростовщиков «последнего времени». В левой руке его, скорее всего, белеет меч. Без труда в данном человеке по сюжету узнается Царь Православный. Его взгляд на нижнюю четверку ростовщиков или «зверя» понятен. По пророчествам он очистит Россию от «ига жидовского»! Он не является монахом по одеянию, но капюшон говорит одновременно о близости к монашеству и скрытости личности и лица данного человека. Пророчества говорят о том, что Царь будет скрыт до БОГОМ определенного момента и сохранен от злодеев самим Иисусом Христом. Изображение на иконе близко к изображению Иоанна Грозного на современной иконе, написанной по благословению и при личном участии старца Николая Гурьянова. Где Иоанн Грозный изображен с «жезлом железным» в руках.
Руками ангелов-гигантов, из Царствия Небесного и от Духа Святого, созданная стена по просьбе Богородицы. Стена одновременно является «дорогой времени» или историей России. «Враг рода человеческого» обозначен как две группы темноволосых людей по четыре человека, стоящих на двух концах дроги. В начале и конце! «Темные восемь» демонстративно отвернулись от Богородицы в черную сторону. Они одеты в очень специфическую одежду, дважды повторенную в первой и во второй группе. Что означает, что они одного «ростовщического сословия» и иудейского вероисповедания, но время их богоборчества в истории – разное. Специфические котелки и шляпы и темные волосы так же обозначают представителей еврейских религиозных сект, деятельность в России которых православные пророки обозначали как «жидовское иго». Два по четыре означает Звезду Давида. Верхняя четверка стоят явно за стеной и в ее начале, «погребенная» наполовину в землю, что означает «зверя из преисподней». Нахождение «погребенной четверки» в начале пути-стены означает, что они были создателями сюжета противостояния с Богородицей-Россией! А железная решетка, с закрытыми воротами в конце истории, означает конец времен для ростовщических и жреческих кланов: сатанистов, сионистов, масонов…и пр., что так же отражено во множестве пророчеств! Царь и его праведные праведные уничтожают с земли России все кланы!
Первая группа врагов стоит рядом с Богородицей в возрасте 40 и 60 лет. Это сионистская иерархия, противостоящая России на столетнем этапе ее истории с 1905 года по окончание развала СССР. Вторая группа стоит намного ниже по «дороге истории». Это современные власть имеющие сатанисты-сионисты-масоны-ростовщики. Они жмутся друг к другу и смотрят со страхом на Царя. Против них стоит с одной стороны стены Царь, а с другой юная Дева Мария. Светлый дом, над которым в облаке Святого Духа стоит Богородица – Новое государство – Святая Русь. В данной иконе обозначенное как Святой Царьград Луганский!
Не трудно понять, что Царь, идущий к Царице Небесной и к Новому Граду будет делать со «зверем из преисподней»! Что так же отражено в огромном количестве гербов, эмблем, знаков и пророчеств!
Надо особо отметить, что изображение юной Девы Марии на пророческой иконе «Трех Личной Богородицы Луганской» полностью повторяет изображение на иконе «Воскрешающая Русь»! Распущенные волосы Богородицы-России говорят о девственной чистоте Святой Руси. Россия будет вычищена от мерзости сект до великой Святости! Не даром так ярятся против данных икон враги России! Данные иконы полностью дополняют друг друга!
Как связан Луганск с данной иконой и сюжетом, изображенным на ней?
Во первых. Луганск сам себя проявил в войне с ростовщической нечестивостью, пришедшей с Запада, как хранитель Правды и Православной Веры! Мало кто знал о данной иконе, пока не начались предсказанные события! Сдайся этот святой город нацистским наемникам Мамоны и, скорее всего, враг рода человеческого уже бы не нашел сопротивления на территории Украины! И двинулся бы далее на Великороссию. Но Луганск подтвердил свое звание святого города героя.
Во вторых. Луганск Богородицей назван Царьградом и на иконе изображен царь в накидке, - то более чем вероятно не только Его появление в данном городе, но и мощная работа по созданию Православного Царства. Если Царь, как "камень" врезается в середину тьмы и освещает выход из нее, то именно с этого момента начинается возрождение России!
В третьих, - пророчества о начале возрождения России с территории, в том числе Украины – полностью подтверждают этот вариант расшифровки сюжета иконы!
В четвертых - в Украину пошел поток интернационалистов, "сами не знающих для чего поехали". Национальное или антинациональное движение не совсем духовное. А поэтому - идея Построения Православного Царства, вбирающая в себя все светлые идеи и в том числе идеи интернационализма, как никакая другая подходит для объяснения слов Богородицы:
«О граде же сем скажу, что к концу мира наречется он Царьград-Святоград Луганский, определено ему быть городом славы Моей, небесным Царьградом. И многие люди будут промыслом моим съезжаться сюда со всех уголков Земли сами не зная зачем. Помощь Моя и благословение пребудут тогда с ними в День Судный».
Помощь в "День Судный" тем, кто приезжал явно не как турист в Луганск, а как защитник чистоты Веры Православной, славянского братства, справедливости и России - заслуженно переносит данных воинов и всех, кто помог Новороссии на первом этапе создания Православного Царства через испытания Апокалипсисом в Царствие Небесное после смерти и дает место и славу в Новом Государстве - Святая Русь!!
Многие сомневаются в пророчествах, полученных от инославных священников. Но пророчество Боба Джонса о Красной Армии из Новой России настолько ярко, точно и специфично отражает множество православных пророчеств и так точно ложится на события в Украине, а так же на сюжет чудотворной Луганской иконы, что сомнения отпадают уже по ходу чтения данного пророчества. Приведу лишь концовку пророчества, данного Бобу Джонсу Господом для России, а так же стран Запада:
«Я знаю, что мафия и разное беззаконие сейчас имеют много власти в России. Они примут спасение. Все это существует там, т.к. русские живут без надежды. В том числе и молодежь. Он также показал мне, что многие вещи в земле бывшего Советского Союза остались нетронутыми. Это касается полезных ископаемых, нефти, драгоценных камней. Там очень много осталось нетронутым. Например на Украине всем этим очень плохо распоряжались. Именно на Украине загорится первый огонь. Однако затем произойдет взрыв и огонь распространится по всем направлениям. Русская Красная Армия проводит набор в свои ряды прямо сейчас. Это началось в 1989 году и продолжается до сих пор» Боб Джонс(Пророчество о Красной Армии).

Красная Армия означает, что казачьи красные отряды будут основой Православной Армии Царя.

Феофан Полтавский: «… приход антихриста приближается и уже очень близок. Время, разделяющее нас от его пришествия, измеряется годами, самое большее – десятилетиями. Но перед приходом Россия должна возродиться, хотя и на короткий срок. И Царь там будет, избранный Самим Господом. И будет он человек горячей веры, глубокого ума и железной воли. Это то, что нам о нем открыто. И казаки помогут России возродиться и пойдут за Царем. И мы будем ждать исполнения этого откровения. Судя по многим знамениям, оно приближается; разве что из-за грехов наших Господь отменит и изменит свое обещание. Согласно свидетельству слова Божия, и это может случиться».
«Всё это творят жидомасоны (...). Они хотят затоптать веру православную, стереть её в порошок. И тогда царь даст благословение казакам идти защищать веру]» Старец Христофор..
На эти пророчества так же логично ложится и явление Богородицы в Святогорской Лавре, вышедшей из алтаря храма и сказавшей убиравшим храм женщинам : «Не бойтесь! Я Украину не оставлю. Постреляют и уйдут»!

Дай Господи Победу тем, кто заслужил ее своими трудами!

С БОГОМ

Просмотров: 804 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: