Суббота, 17.11.2018, 02:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Июль » 13 » ВЕСТИ ИЗ ПУГАЧЕВА
20:24
ВЕСТИ ИЗ ПУГАЧЕВА
ВЕСТИ ИЗ ПУГАЧЕВА
 
 
"Сейчас народ собирается. В промежутке между шестью и девятью часами должна пройти акция. Люди настроены решительно! Будем оповещать о всех событиях. Следите за новостями!"
Сообщение от жителей города:
"Уважаемые полицейские города Пугачева! Спасибо за то, что до сих пор не применяете слишком жёстких методов к восставшим. Вы сами видите, что происходит в стране и понимаете, о чём идет речь. У вас тоже есть семьи и дети, есть дочери. И поэтому вы находитесь в такой же ситуации, как и мы. Если вы думаете, что защищаете закон, то он давно не работает, если думаете, что правительство управляет страной, то ему это давно не интересно. Мы будем счастливы, если вы присоединитесь к восстанию, мы будем благодарны, если не станете нам мешать. Мы мирные люди и не хотим беспорядков и насилия. Именно поэтому мы вышли на улицы нашего города. Простая человеческая совесть всегда будет выше служебного долга и личной карьеры. Спасибо за понимание."
19:00
Адвокат Оксана Михалкина присутствует на митинге. Она сообщает, что народу не много, по сравнению с прошедшими днями, около 200 человек. Малое количество народа объясняется тем, что буджетникам на работах запретили выходить на митинг под угрозой увольнения.
19.40 "Народ пока не расходится. Омон ушёл. Полиция немного ещё ходит. Численность увеличилась примерно от 300 человек. Будем ждать. Кто-то ещё должен подойти. Часов до девяти будем тут находиться. Основную акцию будут проводить всё-таки наверное в субботу. Почему-то представители "Боевого братства" вмешиваются со стороны властей. Отбирают флаги, ломают их. Народ не удовлетворён тем, что происходит здесь! "
20:00 "Народу у администрации собралось около тысячи. Омон перекрывает людям проход в администрацию. У входя стоят около сотни силовиков, и за протестующими сзади около пятидесяти силовиков. Власти вроде как пошли на уступки. Дают какие то обещания. Пока ситуация накалена!"
20:18"Администрация города ушла. Прибавилось около двухсот человек."
Просмотров: 268 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: