Вторник, 16.10.2018, 20:55 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Апрель » 2 » ВИДЕНИЕ О КОНЦЕ СВЕТА.
19:54
ВИДЕНИЕ О КОНЦЕ СВЕТА.

ВИДЕНИЕ О КОНЦЕ СВЕТА.

Истинные мотивы переезда из большого города

История москвичей Бориса и Яны Кулагиных из первых рук.

 

Б. Кулагин: "Несколько лет назад мы переехали жить в деревню из крупного мегаполиса. Не потому, что жить было негде, не потому, что разорились или любили экстремальный быт…”

 

1. Главный мотив переезда - Борис Кулагин: «Я видел каким будет КОНЕЦ СВЕТА…»

 

Б. Кулагин: «Довольно давно, около трех лет назад, в течении трёх самых долгих часов в своей жизни я видел каким будет конец света… При этом я ехал на автомобиле за рулем и находился в полном сознании, не употреблял алкоголь и любые другие стимуляторы… в общем, сначала думал, что всё.. крыша поехала.. Так вот, я видел, как неожиданно по всей видимой территории прошла волна высотой около 4 - 5 метров, только волна эта была из земли - почвы, было ощущение, что земля на секунду стала как вода, при движении волны ее скорость была коллосальной.

 

Не знаю как замерить или описать, но после волны не осталось НИЧЕГО даже отдаленно напоминавшего строения или дороги, я все видел так как будто я стою на возвышении у МКАД где Волоколамское шоссе входит в Москву, там церковь еще стоит.

 

Я смотрел на Москву или вернее на ту пустыню которая от нее осталась.. Все вокруг горело, взрывалось, но почти не было стонов и криков, погибло большинство и сразу.

 

Далее я видел, как остатки людей собирались, дрались за кусок хлеба, убивали друг друга, я шел на север все дальше и дальше от города, вокруг все было разрушено до основания, потом видел отрывками лица людей - кто как погибал, кто выжил, все было настолько реалистично, что я с женой перебрался жить в глухую деревню в 400 км от Москвы 3 года назад.

 

Теперь жду. Но к сожалению, я не знаю когда это произойдет. Больше не повторялось ни разу. Как говорит батюшка в церкви - "Иногда бывает что Господь приоткрывает завесу тайны по своему усмотрению, но иногда и бесы шалят, могут затуманить разум”.

 

Я был тут 55.831199,37.402411 - ехал на машине в сторону центра и увидел что мгновенно рушится все. Увидел как бы краем глаза, остановился, выскочил из машины - в этот момент волна была на расстоянии гдето 500-600 метров от меня и шла ровно по горизонту со стороны ВДНХ. Примерно через секунду меня повалило с ног. Когда я вскочил, уже все закончилось…

 

Кругом все разрушено, зданий не осталось никаких в зоне видимости насколько хватало глаз. Было около 15 - 16 часов дня, по ощущениям август - сентябрь.

 

Почти все кто ехал на автомобилях разбились и горели. Дорога исчезла - такое ощущение, что прошел асфальтовый ледоход. Ото всюду шел то ли дым, то ли пар. Где-то что-то полыхало. Там еще заправка чуть дальше и левее она почему-то не горела, когда я все это увидел. Решил, что надо выбираться из города, я ЗНАЛ, что жена находится там, где мы живем сейчас (прим. автора - Юхово, Максатихинский район Тверской области) и мне надо туда попасть.

 

Что немаловажно, у меня перед глазами проплывали тысячи людей и я видел, как кто погиб или нет, видел как у моей подруги оторвало ноги и она какое-то время жила минут пять, ей было больно, но она крепилась…видел ее глаза… потом, кстати, я около месяца на работе при встрече с людьми видел живой он или нет, даже как клиенту что-то обьясняю стараюсь и вдруг вижу, что его раздовило под облоками многоэтажки и я стою смотрю на него и думаю, зачем я тут распинаюсь, ведь ты же мертвый… в общем, жуть!

 

Короче говоря, я пошел на север домой, шел около месяца, скрытно, так как по пути в 50 километровой зоне крупных городов встречал стаи обезумевших людей которые реально могли поубивать друг друга за кусок хлеба, найденный под развалинами. Кругом трупы, нет еды, воды, на автомобилях передвигаться невозможно, так как рельеф местности стал непроходимым..”

 

2. Второй мотив, он же - официальная версия причин переезда в СМИ.

 

Дауншифтинг по-кулагински.

 

Б. Кулагин: "Бешеный ритм и удушье города, все больше овладевают нашей жизнью, бесконечные пробки, обед в фаст-фуде и давящий галстук…

 

За беспрерывными телефонными звонками и, иногда, кажущейся никому ненужной суетой, мы забываем, что есть еще тишина, чистый воздух, просто ветер и звездное небо.

 

Просто, в какой-то момент мы с женой поняли, что из всей нашей жизни есть только работа, пробки, магазин, с непонятно из чего сделанными продуктами и долгожданные несколько часов глубокой ночью в обществе друг друга.

 

А где жизнь? Где времена года? Где душе хорошо?….Так больше жить было невыносимо…Бросили все и уехали.

 

И ни разу об этом не пожалели. Мы отремонтировали дом и построили конюшню, обзавелись живностью и техникой. Только здесь душа обрела умиротворение, только здесь мы обрели счастье.

 

 

Но наше счастье не имело бы никакого смысла, живи мы взаперти, поэтому, мы хотим поделится им с Вами.”

 

Дауншифтинг - это осознанный отказ от чужих целей, жизнь ради себя и своей семьи. Он может сопровождаться понижением зарплаты и должности, отказом от традиционной карьеры и "крысиных бегов”. А может привести к созданию собственного бизнеса с еще большими доходами.

"Мы сделали это, - пишет Борис, - и готовы поделится с Вами своим опытом. Много было проб и ошибок, много было проштудировано литературы. Мы ВДВОЕМ с женой создавали нашу усадьбу и наше хозяйство с нуля АБСОЛЮТНО ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ, еще создаём и будем создавать дальше. Тяжело было и не просто, но мы счастливы и ни разу не пожалели, что решились на это, не струсили…

И теперь, мы хотим помочь начинающим дауншифтерам поделится своим опытом по постройке, благоустройству, содержанию животных, опытом выживания среди зависти соседей, опытом производства своих продуктов назло всем местным автолавкам и многими другими хитростям сельской жизни”.

3. "Побег в деревню” – репортаж телеканала "Вести” об этой удивительной паре:

Репортаж вышел в эфир 06.03.2010 года.

http://3rm.info/45143-videnie-o-konce-sveta-istinnye-motivy-pereezda-iz-bolshogo-goroda.html

 

Просмотров: 404 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: