Среда, 20.06.2018, 22:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 30 » ВНИМАНИЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!
22:48
ВНИМАНИЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!
Обращение к правящим епископам в связи с внедрением антихристовых технологий и документов


Дорогие братья и сестры!
Стремительное внедрение на всей канонической территории РПЦ МП антихристовых электронных технологий и документов, в т.ч. и Универсальных электронных карт, требуют от нас сегодня самых активных и решительных действий по недопущению построения на русской земле электронного концлагеря. И в первую очередь нам необходимо разобраться в вопросе поддержки нас со стороны церковного священноначалия и священства. Нам хорошо известно, что многолетнее противостояние антихристовой глобализации в православной Греции происходит именно при непосредственном руководстве епископата, священства и монашества. Вся греческая Церковь во всей своей полноте противостоит антихристу и его слугам. К сожалению, в Русской Православной Церкви не так. Поэтому, дорогие братья и сестры, мы вас убедительно просим распечатывать нижеуказанные Обращения к своим правящим епископам, подписывать их и передавать им для рассмотрения и ответа по существу поставленных вопросов. Необходимо добиваться от владык ответа. Будет хорошо, если будут организовываться крестные ходы, которые и будут вручать правящему епископу данное Обращение. Мы со своей стороны будем размещать результаты ваших обращений к епископату: как с ответами епископов, так и с отказами от них. Мы должны точно знать кто с нами, а кто против нас. Ждем ваших сообщений. С Богом!

Ваше Высокопреосвященство !
За последние несколько месяцев на всей канонической территории Московского Патриархата православными христианами резко активизировалось движение сопротивления против внедрения электронных систем учета и контроля, в т.ч. и, в первую очередь, Универсальных электронных карт (УЭК) и сбора персональных данных людей.
Этот вид электронных документов, которые государственная власть каждой из наших православных стран планирует выдать всем своим гражданам, является универсальным паспортом, который включает в себя все виды на сегодняшний день существующих у граждан бумажных документов (паспорт, водительские, пенсионные, медицинские, страховые и проч. удостоверения). Но УЭК являются также и банковскими платежными картами (!), внедрение которых позволит полностью исключить из оборота наличные деньги, что уже и не скрывается представителями государственной власти и мировой элитой.
В настоящий момент происходит не скрытое, а уже абсолютно явное построение тотального всемирного электронного концлагеря, который будет контролироваться Мировым правительством и всемирным царем - антихристом. Следующим и заключительным этапом создания его царства станет замена УЭК на вживляемые в тело человека чипы. Об этом уже открыто заявил один из представителей Мирового антихристова правительства - Рокфеллер: «Нашей конечной целью является вживление каждому человеку планеты - электронного чипа!»
Те же из нас кто откажется принять УЭК, станут изгоями и будут обречены на гибель, как и пророчествовал в Откровении святой апостол Иоанн Богослов.

Ваше Высокопреосвященство!
В богоспасаемой братской Греции на протяжении уже многих лет движение сопротивления антихристовой глобализации возглавляют епископат, священство, монашествующие, за которыми идут сотни тысяч православных мирян. Вся греческая Церковь во всей своей полноте сопротивляется построению антихристова царства. Вот что отмечается в Окружном послании Священного Синода Элладской Церкви №2626 от 07.04.97г.: «С сожалением отмечаем, что прогресс цивилизации в области применения электронных устройств связан с числом 666, которое используется как главное кодовое число в соответствующей технологии. На это число ясно указывается в Библии как число антихриста... В Греческом государстве внедряется электронная система, где основным элементом является кодовое число 666. Не есть ли это пренебрежение словом Божиим? Вот почему Священный Синод обращается к правительству с рекомендациями не принимать число 666 в качестве кодового числа государственных электронных систем. Ни под каким предлогом не допустить, чтобы число 666 попало в новую систему паспортов нашей страны».
Но у нас не так! Неужели вы, апостолы Христа и пастыри многомиллионной паствы, вверенной вам Богом, не видите приближающейся угрозы? Не может такого быть! Сегодня этого не видят только духовно невежественные или беспечные люди.
В связи с вышесказанным, уважаемый Владыко, мы просим Вас, высказать свою четкую и конкретную позицию по вопросам принятия православными христианами цифровых идентификаторов (число имени антихриста вместо православного имени), УЭК и других электронных документов. Является ли принятие электронной карты с числовым именем грехом или не является?
Просим не игнорировать данное наше Обращение и ответить на него честно и открыто. Мы со своей стороны обязуемся через все наши электронные и печатные православные СМИ придать Ваши ответы или не ответы широкой огласке, в т.ч. и, в первую очередь, в Вашей епархии.
Желаем Вам помощи Божией в Ваших архипастырских трудах и надеемся на Ваше понимание и ответ!
С уважением и любовью во Христе,

Координационный комитет против внедрения УЭК
Союз «Христианское Возрождение»
Союз Русского народа (Московское отделение)
Московский городской родительский комитет
Союз православных Хоругвеносцев
Союз Православных братств
Ассоциация Родительских комитетов и сообществ России
Организация многодетных семей «Много деток - хорошо»
За Русь святую, за будущее детей
Ветеранское общественное движение «СРУБ» (Союз России, Украины, Белоруссии)

Контактный тел. Координационного комитета против внедрения УЭК 8-916-159-29-821,
эл. почта: net.yek@mail.ru, почтовый адрес: 117535 а/я №50 (Пашковой В.Н.)
(Подписи православных христиан в поддержку данного Обращения прилагаются на отдельных листах)

http://www.3rm.info/11082-vnimanie-pravoslavnye-obrashhenie-k-pravyashhim.html
Просмотров: 254 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: