Вторник, 16.10.2018, 01:39 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Война началась, когда вынесли труп.
20:16
Война началась, когда вынесли труп.

Война началась, когда вынесли

труп.

Эксгумация останков Романовых в Петербурге завершена
19:05, 23 СЕНТЯБРЯ 2015
Образцы для генетического теста царской семьи привезли в Москву.
Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Представители Следственного комитета России завершили изъятие проб останков членов царской семьи, захороненных в Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге, сообщил в среду "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
"Следователи завершили все необходимые действия, взяли все, что нужно, и около 18:10 уехали. Музей (Музей истории Санкт-Петербурга - ИФ) работал в нормальном режиме. Завтра никаких действий производиться уже не будет", - уточнил источник.
По его словам, на время эксгумации Екатерининский придел, где захоронены останки Николая II и императрицы Александры Федоровны, был частично закрыт для посещений.
Как передал корреспондент "Интерфакса" с места событий, музейный комплекс функционирует в рабочем режиме.
В свою очередь старший следователь-криминалист Главного управления криминалистики СК России Владимир Соловьев, который расследовал дело об убийстве царской семьи, сообщил в среду, что в рамках новых генетических исследований были взяты образцы останков Николая II, его супруги Александры, а также образцы одежды императора Александра II.
По его словам, образцы ДНК от других представителей Дома Романовых для исследований брать пока не планируется.
Ожидается, что весь комплекс исследований будет проводиться в России.
В сентябре правительственная рабочая группа предложила провести 18 октября церемонию захоронения в родовой усыпальнице Романовых в Петропавловской крепости останков двух детей последнего российского императора - цесаревича Алексея и великой княжны Марии. Члены рабочей группы заявили, что уверены в подлинности останков детей Николая II. Однако решено провести дополнительные исследования.
В среду СКР объявил о возобновлении расследования дела по убийству Романовых.
http://www.interfax.ru/russia/468811
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
19:48, 23 сентября 2015
Следователи завершили работы по эксгумации останков Николая II
Специалисты Следственного комитета завершили работы по эксгумации останков Николая II и членов царской семьи. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, присутствовавший при эксгумации.
«Следователи завершили все необходимые действия, взяли все, что нужно, и около 18:10 уехали», — рассказал собеседник агентства. Он также уточнил, что на время работ часть Музея истории Санкт-Петербурга была закрыта.
По мнению прокурора Крыма Натальи Поклонской, возобновление расследования гибели царской семьи избавит дело от «темных пятен». «О преступлениях забывать нельзя. В любом случае на тьму нужно пролить свет. Пусть результатом данного расследования будет истина. Чтобы в дальнейшем ни у кого не было никаких поводов для спекуляций», — заявила Поклонская. Ее слова приводит ТАСС.
Эксгумация началась в среду, 23 сентября в Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. В рамках процедуры были изъяты части скелета Николая II, его супруги Александры, а также части одежды его деда Александра II. На повторной процедуре проверки подлинности настаивают представители Русской православной церкви.
В тот же день Следственный комитет заявил о возобновлении расследования уголовного дела об убийстве царской семьи. Оно было прекращено в 2011 году после того, как найденные под Екатеринбургом костные фрагменты были признаны подлинными.
Останки Николая II, его супруги Александры Федоровны, их дочерей Ольги, Татьяны и Анастасии были найдены в Свердловской области в 1991-м. Они были перезахоронены в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга. Останки цесаревича Алексея и великой княжны Марии были обнаружены под Екатеринбургом в 2007 году. Проведенная спустя год генетическая экспертиза доказала их принадлежность к семье Романовых.
http://lenta.ru/news/2015/09/23/romanov/
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Сатанисты готовят Войну, поражение и гибель для Санкт Петербурга, Москвы и России.
«Царь Николай, по великой любви к России и человеку, уничижился, мучался, страдал, пошел на Крест. Он простил всех, даже мучителей-извергов, окаянных убийц... Но Бог не простит нас, если мы ни во что ценим Его страдания, творим ложь и слушаем сатану-человекоубийцу... Это он вливает яд лжи в ум и сердце бедных людей... И те, кто поверят клеветнику и будут идти против Царя, творить зло с подложными останками - участь их страшная в Вечности! Сохрани Бог! Нельзя верить лжи! Их сожгли - а пепел выпили... Сколько зла в мире, сколько зла в человеке... Храните ту Истину, которая необходима в Вечности - Царь наш - великий святой, Он у Господа в неизреченной Славе... Царю дана огромная власть над миром... И кто поднял руку на Царя, знайте - такой человек вступил в сговор с самим диаволом... Такие будут отлучены от Любви Божией в Вечности!» (Старец Николай(Гурьянов) (По книге схимонахини Николаи «Царственная Птица взывает к Богу», Москва, 2009 г.)).
«Если эти лжемощи захоронят в моей фамильной гробнице, то гнев Божий падет на это место! Произойдет ужасное не только с храмом, но и с городом!...
И потом будет война! Бесы выйдут из бездны, выгонят вас из домов ваших, а в храмы не пустят... Говори всем, что если Государя Николая прославим, то он все устроит!.. и войны не будет!..»
 (Царь Искупитель Николай Александрович Романов).
С момента прославления Царской Семьи в чине страстотерпцев Россия пережила множество опасных моментов втягивания в войну. Но не понимая «удерживающего фактора» Великого Царского Сораспятия Христу, народ России под управление волков в овечьих шкурах упустил спасительную возможность! Царь – Христос Господень - Искупитель Николай официальной церковью не был прославлен даже в чине мученика!
«Жертва Царя Николая - полное сораспятие Христу, Жертва за Русь Святую…» Старец Николай (Гурьянов).
«Труп вынесут – и война будет. … Если раньше война будет, многие спасутся, а если голод – нет. … Показала на кончик пальца и говорит: «Вот столько осталось, а если не покаяться, то и того Господь не даст» (матушка Алипия (Авдеева), «На пажити Богоматери» /15/, с.21).
Все ждали выноса мумии Ленина из Мавзолея! Но пророчество матушки Алипии оказалось куда как более спасительным! Оно не только оповещает о прошедших событиях, но и предупреждает о грядущих! Т.е. в согласии со всеми остальными оно предупреждает об уничтожении города Петра, если «труп» двойника Царя будет признан мощами! Как и предупредил сам Царь!
Из всех событий, связанных с войной и «выносом трупа» только эксгумация 23 сентября 2015 года лжеостанков Царя или точнее - «подложного трупа», стала знаком для вступления России в Войну! Труп был вынесен из Петропавловского Собора 23 сентября, а 30 сентября Россия начала Войну на территории Сирии! Случайность? В таких серьезных знаковых событиях случайностей не бывает!
23 сентября по плану правительства и церкви «останки Царской Семьи» были вынесены из Петропавловки, для того, чтобы после научного освидетельствования быть вновь внесенными уже с благословения Православной Церкви 18 октября! Это решение уже принято и озвучено по центральным информационным каналам.
Труп двойника Царя вынесли 23 сентября, а уже 30 сентября 2015 года, в период затмения кровавой Луны, Россия официально и фактически вступила в Третью Мировую Войну! Сколько осталось времени до всеобщей мобилизации или до массированной атаки на мегаполисы России – никто не знает. Но то, что времени осталось с «полпальчика» - осознают все, кто знает скоротечность текущих событий и …«ракетной войны».
«Когда были силы у него говорить с окружающими он повторял - горе начнётся с событий в Сирии. Когда там начнутся страшные события, начинайте молится, сильно молится. Оттуда, из Сирии начнётся всё!!! После них ждите горя и у нас, голода и горя» (Преподобный епископ Сиссании и Сиатитци отец Антоний).
По какому варианту пойдет Война для русских православных людей – зависит от силы устремленности по тому или иному пути, предложенному БОГОМ для верующих!
Первый, наиболее страшный вариант, указанный в пророчествах с духовной, а затем и физической гибелью человечества, мы уже «перешагнули» 30 сентября. До перехода в активную фазу Войны остаются считанные недели и дни!
«Будет война. Но она будет как благо, как Божия милость. А если войны не будет, то будет очень и очень плохо. А так люди своей кровью очистятся и не доживут до печати. … Китай пойдет с востока и с севера и займет почти всю Россию, но до пензенской области не дойдет». (Схиигумен Алексий (Шумилин) /21/, с. 43).
«Незадолго до смерти /схиархимандрит Христофор/ сказал как-то:
- Господь прибавил ещё двадцать семь лет. В эти года будут большие бедствия. Старцы очень молятся, чтоб была война, а после войны будет голод уже. А если не будет войны, то плохо будет, все погибнут. Война будет недолгая, но всё-таки многие спасутся, а если не будет, то никто не спасётся.
Вот со дня его смерти (9 декабря 1996 г., прим. сост.) и надо считать двадцать семь лет. А что там будет – неизвестно
» (Книга: Схиархимандрит Христофор /20/, с. 257).
Перед Россией открылся следующий вариант, или «левый путь», когда над Россией не будет вымолена и организована Законная Монархия, а слуги Мамоны в процессе Войны приведут весь несчастный и неблагодарный русский народ к принятию антихриста. При данном варианте логично, что власть имеющие сатанисты будут стремиться уничтожить в огненном смерче атомных ударов как можно больше людей!
«В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, даже воды не будет. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало и тогда начнут кричать «Долой войну и поставить одного царя» (преп. Лаврентий Черниговский(+1950), с.122).
"3найте! Будет и здесь война, и тут — война, и там — война! А уж потом враждующие страны решат выбрать одного общего правителя. В этом участвовать нельзя! Ведь этот единый правитель — антихрист" (Прот. Владислав (Шумов) с. Обухово (+1996)).
«Будут гонения, притеснения, начертания. А потом будет война. Она будет короткой, но мощной»
"После того, как люди окончательно определятся и будут стоять твердо, не принимая ничего, Господь попустит последнее действие – война. И если человек осенит себя крестом: «Господи, спаси, помилуй!», Господь даже тогда будет спасать всех, кого можно спасти, пока не воцарился зверь
" (Архимандрит Таврион).
Следующий вариант ближайших событий или, «правый путь» России с Законной Властью Помазанника БОЖИЯ описывают многие пророки. Он хоть и кровав, но для многих избранных спасителен.
"Эта война мира, возможно всего Нового Мирового Порядка против России будет ужасной по своим последствиям для человечества, унеся миллиарды жизней. Повод к ней будет до боли узнаваемым - Сербия.
По воскресении России будет Третья Мировая Война и начнется она в Югославии. Победителем останется Россия, Русское Царство, которое сможет установить после войны прочный мир и благоденствие на земле, хотя оно и не будет завоевывать большинство земель своих противников
." (Старец Матфей Вресфенский.)
«Батюшка /схиархимандрит Христофор/ сказал:
- Как Господь сохранил Ноя для продолжения рода человеческого, так же и сейчас, кого Он изберёт и укроет, они останутся, чтобы потом родилось новое человечество. Будет новое племя, и ещё царь будет (в России). После нас будет обновление света (России).
Это будет до пришествия антихриста. Только после войны и голода будет возрождение России
» (Книга: Схиархимандрит Христофор /20/, с. 334).
При данном, судя по духовному состоянию народа, наиболее вероятном варианте, логично, что до явления Царя российские мегаполисы так же могут подвергнуться на пике военных действий ракетной массированной атаке.
«Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт. Такие крупные города, как Москва, Питер, погибнут» (Старец Христофор).
«Говорил, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер)“(Игумен Гурий).
И в пророчестве-предупреждении Царя мы видим вариант спасения или уничтожения мегаполисов. А точнее одного – Санкт Петербурга! И связана гибель этого города с богоборчеством его архиереев, иереев и простых его жителей.
«Если эти лжемощи захоронят в моей фамильной гробнице, то гнев Божий падет на это место! Произойдет ужасное не только с храмом, но и с городом!...»
Судя по скорости создания комиссии по прославлению Царских лжемощей и экстренности эксгумации, знающие данные пророчества сатанисты стремятся как можно быстрее: научно подтвердить, «прославить» и захоронить лжемощи Царской Семьи! Еще до начала активных военных действий! Чтобы официально признанием церковным закрепить на народе проклятие! Поставив православный народ перед фактом сохранения проклятия за цареубийство и богоборчество на период Третьей Мировой Войны! Когда самим народом, признающим над собой власть ставленников антихриста, будет снято благословение и война «пойдет» «…не для покаяния, а для истребления». Если мы промолчим и труп с церковными и государственными почестями внесут в Петропавловку?!!!
«Будет война, и где она пройдет, там людей не будет. А перед этим Господь слабым людям пошлет небольшие болезни, и они умрут. А при антихристе болезней не будет. И война третья Всемирная уже будет не для покаяния, а для истребления» Сестра спросила: «Так это все погибнут?» «Нет, если верующие и омоются кровью, то причтутся к числу мучеников, а если неверующие, то пойдут во ад», - ответил Батюшка» (преп. Лаврентий Черниговский /4/, с.99).
Есть в пророчествах и более оптимистичный вариант! И связан он только с Царем Искупителем Николаем Александровичем - Грядущим Православным Царем. В процессе Войны или после нее?! И встречей «самых сильных», оставшихся на земле с Христом Господним - Помазанником БОЖИИМ!
«А Батюшка сказал, что слабых Господь заберет, а другие очистятся болезнями. Будут такие, что на войне омоют грехи своей кровью и причтутся к числу мучеников. А самых сильных Господь оставит для встречи с Ним» (преп. Лаврентий Черниговский /4/, с.95).
Но есть в пророчествах и вариант вообще миновать Войну! Что для настоящего времени было бы Величайшим Чудом! И связано это Чудо только с всенародным покаянием и с обретением Православного Царя!
«…если Государя Николая прославим, то он все устроит!.. и войны не будет!..» (Царь Николай Александрович).
«Над Россией постоянно нависает меч страшной войны, и только молитва Святого Царя Николая отводит от нас гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он Там плачет за нас!» Старец Николай (Гурьянов).
Жрецы Мамоны, как никто изучили Божий Промысел, по которому в ближайшее время грядет на них и на все человечество Страшный Суд. И знают, что они не в состоянии бороться с БОГОМ и ЕГО Небесным Воинством! Но зная, что имеют шанс на спасение через искреннее покаяние за свои злодеяния, они, в поголовном большинстве, отвергают эту возможность. Погрязшие в «смоле богоборчества» и в ненависти к людям, они жаждут только гибели вместе с собой как можно большего числа людей! И готовят они эту смерть через разрушение Божьего Плана! Промысла, заключенного в строительстве «Ковчега Спасения» - Православного Царства.
Одной из методик в осуществлении плана уничтожения человечества является направление «и избранных» по богоборческому пути противления Воле БОГА или как минимум неучастия в осуществлении спасительного Промысла. Каждый человек веры искушается злодеями! Зная ложь и злой умысел врагов Истины – достаточно промолчать и человек становится предателем!
"Молчанием предается Бог" (Св. Григорий Богослов).
Сатанисты от власть предержащих и от религиозных служителей пока не могут прямо сказать, что являются сатанистами. Они всячески рядятся в одежды служащих БОГУ и Истине! Всячески озвучивают преданность БОГУ и служение Ему! Но своими действиями и отсутствием должных дел всячески подтверждают свою принадлежность к касте жрецов Мамоны либо к их слугам!
«Нельзя служить двум господам». И разделение по службе проходит в наше время по отношению верующих людей – мирян и священников к прославлению Царя Николая в статусе Мученика и Искупителя! И отношению верующих к Идее строительства Православного Царства. Две эти великие Богом данные Идеи сливаются воедино в Грядущем Царе! Вот почему так яростно протестуют против оглашения Идеи Православного Царства и прославления Царя – Мученика - Искупителя с всенародным покаянием, слуги грядущего антихриста – главного врага грядущего Православного Царя!
На момент начала Войны слугами Мамоны подготовлен очередной фарс с «научным» определением истинности подложных «мощей» Царской Семьи и прославление – как лже мощей, так и Царской Семьи в униженном состоянии – «страстотерпцев». И лжемощи и лжестатус обрекают православных людей России и в частности – жителей Санкт Петербурга на ужасные страдания и большую часть - на гибель! Санкт Петербург вновь в блока! Но пока только духовной! Неужели мы так и сдадимся дьявольским слугам и позволим им признать «труп» мощами и «протащить» его в Царскую Усыпальницу?!
Сергей Фокин
СПБ 02.10.2015
Хранитель истока р. Волги.

(ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ)

 

Просмотров: 329 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: