Среда, 17.10.2018, 18:16 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Война началась, когда вынесли труп.
20:20
Война началась, когда вынесли труп.

Война началась, когда вынесли труп.

(ОКОНЧАНИЕ)

Явления "Царской Семьи"
(текст взят из архивов РПЦ)
Раба Божия Нина (ее полные данные будут предоставлены в комиссию по канонизации святых) удостоилась от Господа быть свидетелем чудесных явлений святой убиенной Царской Семьи. Причем, приходили они к ней наяву, все семеро. На протяжении всей жизни Нина неоднократно видела святого убиенного Царя Николая Второго, но уже в сонных видениях. Все эти необыкновенные события были записаны ею подробно в нескольких тетрадках. Сначала она показала их одному модному на Москве протоиерею, прихожанами храма которого является ее семья. Но маловерный батюшка не поверил ей и даже при всех осмеивал ее. После угроз этого священника она порвала свои тетрадки и перестала свидетельствовать о той чудесной помощи, которой она удостоилась от Бога через святую Царскую Семью. Но спустя некоторое время раба Божия Нина встретила других людей, которые поверили ей. Мы очень просили ее, чтобы она опять записала все виденное и слышанное, и она записала, но не так подробно, как раньше.
Эти свои записи она доверила нам огласить перед всеми православными людьми России. Господи, благослови!
«В детстве я часто болела. И один раз даже была на грани смерти. Это было в 1963 году. Мне тогда было шесть лет. Родители плакали и молились Богу. Я спустилась на пол и почувствовала сильное головокружение от слабости. В это время к нам пришел незнакомый мне человек и стал говорить моим родителям, чтобы они молились убиенной Царской Семье о моем выздоровлении. Он сказал: «Вашей отроковице помогут только Царственные Мученики!» Я понимала, что речь идет обо мне. Он еще настойчивее повторил родителям: «Молитесь, она же умирает!» А я в это время стала терять сознание и начала падать. Он подхватил меня на руки и сказал: «Не умирай!» Затем он положил меня на кровать и стал уходить. Мама спросила его — жива ли я? Он ответил: «Молитесь им, Богу все возможно!» Родители опять заплакали и стали просить его остаться и помолиться вместе. Но он твердо сказал: «Не будьте маловерны!» — и ушел.
Как только мои родители обратились с молитвой к Царской Семье, я увидела, что к нам входят какие-то люди. Первым зашел мужчина, за ним женщина и мальчик с девушками. Все они были одеты в блистающие белые длинные одежды, на головах золотые царские венцы, каменьями украшенные. У мужчины в правой руке было квадратное полотно. Он положил мне его на лицо и стал молиться Богу. Затем он снял с меня покрывало, взял за руку и помог встать с кровати. Я почувствовала себя свободно и легко. Мужчина спросил меня: «А ты знаешь — кто я?» Я ответила: «Врач...» А он сказал: «Я не земной, а небесный врач. Бог меня к тебе послал. А так — ты больше не встала бы. Ты не умрешь, а доживешь до самого моего прославления. Я Император Николай, а это вся моя Святая Семья. Она мученическим путем пришла к Богу!» И назвал всех по именам. Я подошла к Царевичу Алексию и стала рассматривать его венец. Вдруг моя мама закричала: «Девочка моя горит!» И родители стали искать воду. Я спросила: «Мама, кто горит?» Она мне кричит: «Отойди от огня, сгоришь!» Я сказала: «Здесь только люди, а огня нет». А папа говорит: «На самом деле, очень большое пламя! Огонь ходит по комнате, но ничего не загорается! Что за чудо?!» Я говорю родителям: «Не волнуйтесь, это — врачи, которые пришли меня вылечить».
А когда они — Царское Семейство — уходили, я спросила у Государя Николая: «Как это они пришли к Богу мученическим путем?» И еще спросила: «А что, нельзя просто так взять и пойти к Богу?» Царица Александра сказала: «Не надо, не пугай девочку». А Государь грустным голосом сказал: «Все должны это знать! С нами такое сделали, что ужасно и говорить!.. Они нас всыпали в бокалы... и пили с удовольствием и злорадствованием, что так нас уничтожили!..» Я спросила: «Как это вас всыпали в бокалы и пили?» «Да. Они так с нами поступили, — ответил Царь Николай, — не хочу тебя пугать, пройдет время и все откроется. Когда вырастешь, то говори людям прямо: пусть наших останков не ищут, их нет!» текст
Потом люди из соседних домов спрашивали: «Кто же к вам приезжал? Что за родственники у вас были, да как одеты?!» Я снова сказала: «Это были врачи небесные. Они приходили меня вылечить!» Я тогда еще была совсем маленькой, дошкольницей. И сам Государь Николай явился мне и исцелил меня.
Второй случай явления Царской Семьи был в 1972 году. Я тогда училась в восьмом классе. Это явление произошло у нас в школе во время урока. У нас в Молдавии бывало много антирелигиозных лекторов, потому что в селах почти все были верующие. Приезжая дама, которая пришла к нам в класс, была удивлена, что все девочки в платках. Она нам объясняла, что наши враги — это цари, и что не надо бояться, потому что их больше нет! «Царей, — говорила дама, — надо свергать, а делать надо дела Ленина, служить ему...» Наши ребята сказали ей: «Если их нет, то их не ругать надо, а их надо помнить... За убиенных надо молиться!» И вдруг откуда-то сверху сходит Император Николай со всем своим Семейством и говорит приезжей даме: «Кто здесь царей поносит и хулит?» Она крикнула: «Горю!» И упала. А Государь Николай берет ее за руку и говорит: «Встань, не губить пришел, а спасти». Дама поднялась и говорит: «Видела большой пожар, и люди — там!» А Царь сказал: «Это ты не пожар видела, а мучения в аду». Она спросила: «Как в аду?! Мы же ад разрушили и песню сочинили». А он ей ответил: «Вы не ад разрушили, а дела святые: Царя свергли, храмы порушили, святыни попрали!» Дама спросила: «А ты кто?» Государь Николай ответил: «Я тот, кого ты хулила, чье имя поносила». Она сказала: «Как это? Ведь вас нет в живых! Вас всех стерли в порошок!» А Император Николай сказал: «У Бога мы все живы». И добавил: «Вот видишь, меня убили, но я не убиваю... Иди и покайся!» Она прямо вылетела из класса. Государь подошел к нам и всех благословил. А мне сказал: «А ты доживешь до моего прославления. Запиши все виденное». Царица Александра сказала Государю: «Ведь ты еще не прославлен, а уже благословляешь». А он повернулся к ней, улыбнулся и сказал: «Не ты, а мы! Благословляем мы все вместе!» Затем Император Николай всех благословил еще раз, и они удалились. В этот раз Царская Семья была одета в обычные одежды. Государь — в коротком военном костюме, перетянутом поясом, Царевич Алексей — точно так же, а Царица с Царевнами — в платьях до пят с длинными рукавами.
Наш учитель все это время был в классе. После того, как у него прошел испуг, он спросил: «Что за огонь был, а дыма не было?» И еще нас спросил: «Вы все целы? Никто не обгорел?» Мы ему ответили: «Это люди были, а огня не было». Он расспрашивал, а мы ему рассказывали, что здесь был Император Николай со своей Семьей. Он был в недоумении, и все повторял: «Так ведь императоров сейчас нет!..»
Сейчас у меня уже пятеро детей и живем мы в Москве. За последние годы я несколько раз видела Царя Николая во сне. Однажды Государь сказал: «Не верят тебе, но скоро поверят». Он повторил это несколько раз и показал на настенный календарь, где было его изображение со всем Семейством, и сказал: «Повесь в святой угол и молись!»
В другой раз я увидела Императора Николая восседающим на возвышенном месте в огромном поле, а слева от него источник сильного света. Государь сказал мне: «Иди, возвратись, тебе еще рано сюда!» Такое видение было не раз.
Однажды явился мне во сне Царь Николай и сказал: «Пойдем со мной, времени осталось очень мало!» Мы оказались внутри большого здания, где людей было очень много. Спереди стоял длинный стол, а за столом сидели власти. Все были мрачные. В центре сияло духовенство, а сбоку — врачи в белых халатах. Позади виднелся простой народ, часть которого молилась: «Господи, не допусти этого». Врачи промеж себя говорили: «Что ж мы делаем?!» Государь подошел к ним, помолился об их вразумлении. Я спросила его: «А что они делают?» Царь Николай ответил: «Это они обо мне ведут споры... Скажи духовенству, чтобы они не верили властям: это не мои кости! Пусть они скажут властям: 'Мы не станем признавать подложные мощи, оставьте их у себя, а мы оставим святое имя Государя и предсказания о нем святых угодников!' Скажи священству, чтоб писались иконы и была молитва. Через эти иконы буду вымаливать чудесную помощь, имею власть помогать многим... Получу власть помогать и всему народу, когда буду прославлен и на земле! И тогда, скажи, Россия процветет на малое время!.. А на иконах пусть нас не разделяют. Нас пережгли в порошок и выпили!.. И пусть мощей не ищут. Если духовенство тебе не поверит и назовут безумной, то передай всем то, что я тебе скажу! Если эти лжемощи захоронят в моей фамильной гробнице, то гнев Божий падет на это место! Произойдет ужасное не только с храмом, но и с городом! А если эти лживые мощи станут выдавать за святые, то умолю Господа, чтобы попалил их огнем... Все лжецы упадут замертво! А в тех, кто будет прикладываться к лжемощам, войдет бес, они станут сходить с ума и даже умирать! И потом будет война! Бесы выйдут из бездны, выгонят вас из домов ваших, а в храмы не пустят... Говори всем, что если Государя Николая прославим, то он все устроит!.. и войны не будет!.. Запиши и передай духовенству. Но сначала эти мои слова отдашь не тем людям. Среди священства есть не настоящие, а подставленные, лживые... Они многое от людей скроют из сказанного мной. А другие поверят тебе да помогут. Как только потрудитесь на славу Божию, так пожнете плоды!»
Последний раз я видела Императора Николая наяву прошлой зимой. Мы приехали в Свято-Даниловский монастырь. Все разошлись по своим нуждам, а я осталась с ребятишками сторожить сумки. Подошел мужчина и говорит мне: «Что ж ты про Государя забыла?» Я смотрю на него с удивлением и молчу. Он спросил: «Что ж ты, Нина, молчишь?» Я ответила: «Простите, я вас не знаю». А он мне говорит: «Ты знаешь меня!» Я пожала плечами, а про себя взмолилась: «Господи, помоги, что ему от меня надо?» Он стал говорить мне удивительные слова: «Да ведь не зря же я тебя поднял со смертного одра! Вспомни, как я со всей Семьей своей приходил к тебе, и ты венцов наших касалась руками. Меня зовут Царь Николай!» И вдруг спросил меня: «Почему ты молчишь и не действуешь?!» «А как, — говорю, — действовать или говорить, я не знаю?..» Он мне: «Знаешь, и даже больше того знаешь!» Тогда я ему призналась: «Если что-то и знаю, то ведь мне батюшка о. Дмитрий велел молчать, а тетрадку сжечь... Они с моим мужем из-за нее считают меня ненормальной!» Тогда Император Николай говорит: «ОСТЕРЕГАЙСЯ ВСЕХ, КТО БУДЕТ ОТВОДИТЬ ТЕБЯ ОТ СВЯТОГО ДЕЛА! ОНИ ИДУТ ПРОТИВ ВОЛИ БОЖИЕЙ И ЦАРСКОЙ, НО СКОРО ЗА ЭТО ДАДУТ ОТВЕТ! (эти слова Государя выделены и в тексте сборника «Крымский Афон» — В.М.) А ты сегодня придешь домой и запишешь все, что было с тобою в детстве и что я открыл тебе! Сложи руки, благословлю тебя». Я говорю ему: «Вы же не священник...» А он сказал: «Что смотришь на мою одежду, мы можем по-разному приходить». Благословил меня и тут же исчез. От его слов исходили спокойствие и теплота. Тут вдруг я заплакала. Стали подходить наши и спрашивать: «Что случилось? Почему плачешь?» Я говорю: «Подходил ко мне мужчина, который когда-то меня лечил». Наша руководительница сказала: «Не слушай никого! Ходят тут всякие да расстраивают. Брось все и успокойся...» Я ей говорю: «Он благословил меня и исчез». Она вздрогнула: «Как исчез?!
И спрашивает меня: «Он что священник?!» Я говорю: «Нет».
«А имя его ты узнала?» — спрашивает. Говорю ей: «Он мне сказал, что он — Император Николай». Она тогда встала и сказала, что императоров у нас сейчас нет, а сама зачем-то пошла в то место, где было явление Государя, и стала кричать: «Кто здесь Император Николай? Мы хотим с Вами поговорить!» Подошли к нам сразу двое людей: «Вы что так причитаете?! Никакого Императора здесь нет, здесь же монастырь! Вы лучше молитесь...» И отошли. А мы стали молиться: «Господи, пошли нам Государя Николая!» И вот подошел к нам священник и спрашивает ее: «Кого ищете?» Она ответила: «Царя». А он переспросил: «Николая?» Она говорит: «Да-да», и он ее спросил: «А что вы хотите?» Она отвечает: «Да вот, какой-то мужчина подходил к ней и сказал что-то... Теперь она плачет. Потому я хотела с ним поговорить». А он ей сказал: «Тогда говори, я слушаю. Спрашивай, я отвечу...» Тогда она обращается к нему: «Батюшка, скажите нам, есть ли здесь Император Николай?» Он говорит: «Есть. Только не на земле, а на Небе. Спрашивай, если есть еще вопрос, я отвечу. А ей (показал на меня) уже сказал все, что сегодня же надо сделать!..» Она спросила меня: «Что он тебе уже сказал?» А я ей ответила: «Тот другой человек был не в облачении...» Он улыбнулся и сказал мне: «Так я и есть тот человек, который к тебе приходил». А она, увидев, что Государь начал удаляться от нас, схватила руками за край его рясы и сказала: «Батюшка, благословите нас...» Он же ей в ответ: «В тебе много гордости, покайся в маловерии!» И Император Николай стал исчезать у нас на глазах, как бы наверх уходит, пока не растворился в воздухе...
Помолитесь обо мне, недостойной и грешной!»
(Сообщил С. Г. Трубицын)
Из журнала «Крымский Афон» (6/1998 — 1/1999 г.г.) сборник духовно-нравственного просвещения, издание Свято-Успенского мужского монастыря, Крым, г. Бахчисарай, ул. Басенко, 57-А. Главный редактор: игумен Силуан, редактор этого выпуска: Г. Васильев.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Явление Царя Нине с постепенным изменением от Царя Небесного до простого человека и священника говорит о скором явлении Царя людям. И таких явлений становится все больше! Заслужим ли мы обретение Царя и построение Православного Царства или уже живущего среди нас Царя еще до помазания вновь разорвут сатанисты – будет зависеть от череды действий, в которых отношение к словам Старцев и к святым пророчествам играет важнейшую роль, как к добросовестным «регулировщикам» и «дорожным знакам».
'Мы не станем признавать подложные мощи, оставьте их у себя, а мы оставим святое имя Государя и предсказания о нем святых угодников!'
Зная от ясновидящих Старцев, что нет мощей ни в единых руках, кроме рук сатанистов, мы должны знать, что основой для истинного генетического материала могут быть лишь частицы с отрубленных и скрытых для сатанинских ритуалов голов Царственных Мучеников. И в первую очередь их … зубы. Которые меньше всего подвержены разложению и которые вместе с нижней челюстью легче всего подменить в груде останков. Подтверждают это и результаты первой экспертизы. При первой экспертизе именно зубы с зубными коронками явились наиболее достоверным генетическим материалом.
Не трудно представить, как из «запасников» сатанистов в Москве будут извлечены головы Святых Мучеников, вырваны зубы, выломаны нижние челюсти, посыпаны известью, обожжены и …представлены на экспертизу. Они несомненно подтвердят, в последний раз, истинность …зубов. Но не костей скелетов, которые и названы «мощами». Так как истинные мощи были уничтожены до порошка и «выпиты с чайком»! Нет сомнений, что после экспертизы, дабы не нарушать «духовную фальшивость» - святые останки логов Царской Семьи будут вновь спрятаны в те же жреческие кладовые, откуда они уже вытаскивались и вновь будут вытащены в последний раз!
Сколько можно не внимать «крику» Святых?! «Молчанием Предается БОГ»
Старец Николай(Гурьянов) о Честных Царских Главах: «Они усечены были, не только Царя, а всех Мучеников, и увезены... Одно время были в Кремле. Бог весть, может даже в мавзолее... Над ними такое творили, что сохрани Бог и говорить! Мука! Беззаконие! Окаянное издевательство сатанинское... Об этом лучше молчать и плакать... Пляски бесовские».
Мы не знаем, использовались ли для открытия лжемощей «поисковики» в «темную» или кто-то из них был осознанно ведом «кукловодами» из сионистско-масонского жречества. Несомненно это будет известно на Царском, а потом и на Страшном Суде! Но одновременно, сами того не желая, жрецы и их вольные и невольные слуги выявили саму суть знаков от Бога и выявили важность идей Православного Царства! Ведь ни мощи, ни лжемощи вообще могли не появиться на Свету! Но появились и обозначили великую Идею Законной Монархии в Святой Руси!
Почему по всей России и православному зарубежью мироточат и кровоточат Царские Иконы!? Почему перед иконами и даже их фотографиями происходят чудесные исцеления? А в Царской усыпальнице в Петропавловке нет ни только исцелений и знаков, но даже сам подход к гробницам с «лжеостанками» закрыт? Не потому ли, что зловоние, которое периодически указует на другие лжемощи(например у «мощей» Серафима Саровского) от данных фальшивок несомненно вывело бы лжецов на "чистую воду"?!
Большинство иерархов церкви, иереев и мирян даже не догадываются о той духовной битве, в которой лжемощам отведена роль знака на развилке дороги для православных русских людей. И поход по знаку лжемощей приведет всю Россию и весь мир по страшному сценарию всеобщей бойни и погибели! С вариантом полного уничтожения жизни на земле. Если не будет построено Православное Царство и будет принят всеми антихрист с империей на три года – то и полного уничтожения всей жизни на планете и даже самой планеты!
О невероятной ценности всех знаков и событий, связанных с Царственными Мучениками говорит и «диверсия», с , устроенная жрецами Мамоны 17.07.2015! Сбитый несчастными украинскими военными ( http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=48802#p48802 ) Боинг-777» над Донецкой областью был не только и не столько «прицельной меткой», выставленной на Россию, но более того - ширмой, затеняющей для православных русских и всего мира священный день Распятия Царских Мучеников!
Нет никаких других событий, кроме ритуального зверского убийства Царской Семьи жрецами Сиона, ради которых спец службы сатанистов устроили бы в данный день на Донбасе такой кровавый шабаш! Для того, чтобы увести внимание мировой общественности от событий почти столетней давности, нужно иметь очень сильные основания! 17 июля 2014 года! 17.07.1918. – Убийство Царской Семьи, а также их приближенных и слуг в г. Екатеринбурге.На духовном плане, по которому выстраиваются ментальный план была выставлена "жирная клякса", указующая невеждам на гибель невинных пассажиров Боинга, а для ищущих Истину – на великую дату в Духовной Истории человечества!
Началась Война, когда вынесли труп! Совпадений не бывает! Есть лишь не познанная до срока совокупность фактов! А они говорят, что лжемощи являются разменной монетой, за которую нам, жителям России, готовят покупку земли на кладбище. И дай нам БОГ – жителям СПБ, членам Царского Дома, истинным архиереям и иереям РПЦ и всем гражданам России – осознавая свершаемое, сорвать эту страшную и смертельную сделку!
Времени почти не осталось! Война началась! И до признания иерархией РПЦМП от нашего имени лжеостаноков святыми мощами осталось пару недель! И если русские православные люди не восстанут против – нас и наших детей ожидает участь Царских Мучеников, - сгоревших и перетертых в пепел трупов! И страшный ад духовного горения в богоборческом аду! А мы …? Что сделали мы, для того, что бы «отвести душу от могилы»?!!!
"Мы не станем признавать подложные мощи, оставьте их у себя, а мы оставим святое имя Государя и предсказания о нем святых угодников!"
Сергей Фокин
СПБ. 02.10..2015
«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Царственных Мучеников помилуй нас, грешных, и спаси землю русскую». Молитва от старца Николая (Гурьянова).

Просмотров: 246 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: