Вторник, 16.10.2018, 01:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Октябрь » 8 » ВОЙНА В СИРИИ НА ФОНЕ АПОКАЛИПТИЧЕСКИХ ПРОРОЧЕСТВ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ
11:25
ВОЙНА В СИРИИ НА ФОНЕ АПОКАЛИПТИЧЕСКИХ ПРОРОЧЕСТВ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ

ВОЙНА В СИРИИ НА ФОНЕ

АПОКАЛИПТИЧЕСКИХ

ПРОРОЧЕСТВ МИРОВЫХ

РЕЛИГИЙ

Сирия является воистину сакральным местом для всего мира. Она неоднократно упоминается в Библии, притом в очень апокалиптических пророчествах. Особенная роль в них уделяется падению Дамаска.
 

Вот, что например писал ветхозаветный пророк Исаии:«Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин.И останутся у него, как бывает при обивании маслин, две-три ягоды на самой вершине, или четыре-пять на плодоносных ветвях, говорит Господь, Бог Израилев». А вот, что будет за этим:"В тот день обратит человек взор свой к Творцу своему, и глаза его будут устремлены к Святому Израилеву (..) В тот день укрепленные города его  будут, как развалины в лесах и на вершинах гор, оставленные пред сынами Израиля, - и будет пусто».
 

Многие Евангельские христиане видят в падении Дамаска, ту часть разрушительного процесса, сопровождающегося войнами, гонениями, голодом, эпидемиями, неотвратимыми несчастьями ( восхождение Антихриста), который закончится Вторым пришествием Христа. Всё это очень смыкается с тем что пишет в своём откровении Иоанн Богослов. Впрочем тут можно возразить, что Дамаск уже не раз превращался в груды пепла и развалин. Так его разрушали уже по крайней мере семь раз и участвовали в этом и ассирийцы и вавилонцы и греки и турки-османы. Другое дело, что в те времена это были локальные войны, которые никак не грозили уничтожением панеты. Сейчас, наоборот -  всё более чем серьёзно.

 


В Коране Дасмаск тоже обозначен, как особое место. Именно в нём ожидается второе пришествие Исы бин Мариам. «Аллах ниспошлет Мессию, сына Мариам и он спустится на белый минарет в восточной стороне Дамаска, одетый в шафранового цвета одеяние и положив руки на крылья двух ангелов».- можно прочесть в одной из его сутр.
 

"Затем Иса, отправится в Иерусалим. Настигнет Даджаля у ворот Луда и убьёт его. При виде его даджаль станет распадаться, как распадается соль в воде» - говорится в продолжении пророчества. Понятно, что в связи с последними событиями в Сирии очень многие верующие обращают своё внимание на происходящее.
 

Тут можно вспомнить и слова Ванги. На вопрос о том, когда начнёмся третья мировая война Вангелия сказала:"не скоро, еще не пала Сирия, как только Сирия падет, - ждите великую войну между Западом и Востоком”.И ещё одна фраза, заставляет задуматься:"Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!». Возможно её тайный смысл мы узнаем в самое ближайшее время.
 

С другой стороны все пророчества даются нам как предостережение. Если измениться самим, и поступить по-другому, оно может и не исполниться. В этом плане я очень положительно воспринимаю тот факт, что наша авиация включилась в борьбу с группировкой ИГИЛ, а заодно поставила надёжный заслон на попытке свергнуть законного правителя Сирии.
 


Башар Асад и его правительственные войска являются сегодня последним оплотом  противостояния такому всемирному злу как "исламское государство".Коалиция во главе США при этом лишь иммитируют борьбу, а по сути ещё больше разжигают костёр противостояния и усиливают позиции экстремистов и стремление американцев с сотоварищами отстранить его от власти приведёт к ещё большему хаосу в этой стране и уж тогда-то, Дамаск точно падёт.
 

Мне неоднократно приходилось слышать, о том что в США существует "партия войны" планомерно ведущая нынешние страны к  третьей мировой. Зачем это делается вопрос другой, вполне возможно, что они лишь слепое орудие в чьих-то планах.
 

С другой стороны, я верю, что подобный конец можно измениить, и именно наша страна, может выступить здесь, как спасительница. Авиаудары России уже повергли террористов в настоящую панику. Часть из них уже перебежала в соседнюю Иорданию, другие поспешили рассеиться по территории Сирии или начать сдаваться. Скупые факты говорят о том, что только за последниии дни авиация России разрушила 12 опорных пунктов и стратегических объектов ИГ в Сирии.
 

На этом фоне, выглядят совсем нелепыми обвинение наших военных в убийстве мирных жителей и разрушениии исторического памятника в Пальмире. Мне например до слёз обидно, что мы лишились подобного памятника истоирического наследия. Хотя известно, что менно радикальные исламисты ИГИЛ готовы разрушать все строения не имеющие отношения к  традиционному Исламу, называя их языческими. Надеюсь, что и дальше наши военные будут действовать также чётко и планомерно и тогда древние и современные пророчества останутся несбывшимися. 
Просмотров: 212 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: