Понедельник, 12.11.2018, 22:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июль » 28 » ВОПЛОЩЕНИЕ ДУХА
17:04
ВОПЛОЩЕНИЕ ДУХА
ОТРОК ВЯЧЕСЛАВ
 
Невыносимо читать всю ту клевету, которую про отрока Вячеслава распространяют псевдоправославные псевдохристиане. Прямо беснование какое-то. На него мало того, что набросились всякие колдуны и экстрасенсы, сатанисты и жидомассоны, но в полный унисон с этой нечистью изрыгают всякую скверну из своих уст и наши православные иереи и правящие епископы. Причем, в своем большинстве, они называют свое беснование - голосом Церкви. Так вот, уважаемые иереи и епископы, вы не голос Церкви в вопросе про отрока Вячеслава Крашенинникова. Потому что вы ведете себя так же как и враги Церкви и вторите теми же словами клевету на отрока Вячеслава. И как сказано: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. И, что общего у света со тьмой. Вы все, нашли нечто общее у света со тьмой в деле нападения на отрока Вячеслава и его мать. Вы все находили общее со тьмой в деле клеветы и преследования матери воина Евгения Родионова. Если вы считаете себя светом, а сатанистов и колдунов считаете тьмой, то как у вас с сатанистами и колдунами нашлось общее мнение о Вячеславе Крашенинникове. Ведь у источников Правды и Лжи не может быть единого мнения и единой правды. Либо это единое мнение - ложь, либо источник Правды не есть источником Правды, раз он соглашается с источником Лжи. Где ваш ум, священство? Где ваша вера? Вы продались под лжепослушание, теплую постельку и сытное безбедное существование миру сему. Не воители Христовы, а животеющие соглашатели - имя ваше. Как омерзительно читать всю ту опостылую чушь про отрока Вячеслава, которая прямо таки заполонила весь интернет и все форумы и сайты с оттенком "православия".
 
Кто такой отрок Вячеслав?
 
Нам скоро предстоит узнать про отрока в древнем предании и древнем пророчестве, которое откроется православию. До того времени мы можем только догадываться о его служении Господу. Что свидетельствует его мать - Валентина Афанасьевна про служение отрока Вячеслава? Если бы наш царь-искупитель Николай II не принес в жертву себя и свою семью, то не было бы отрока Вячеслава с его небесным подобием отроку Алексею Николаевичу - цесаревичу, если бы не было отрока Вячеслава, то не было бы грядущего царя-победителя. И царская семья принесли себя в жертву, а сам царь Николай II отдал на убиение собственного сына - наследника престола, отраду сердца своего, и отрок Вячеслав пронес чистое учение Господа через свою малую жизнь, отдав все силы на борьбу с сатанинской нечистью, и принес себя в жертву для того, чтобы дать возможность выжить отроку - будущему Государю Русскому.
 
Итак. Все по порядку.
 
В 1917 году произошел бунт, в результате которого удерживающий, который есть и был только русский царь, со времен Святого Государя Иоанна Грозного, был Господом отобран. В своем беспрецедентном и безумном стремлении возвыситься над царской властью архиерейский и иерейский сговор завершился свержением законного Государя и даже его смертью. Церковная иерархия "возвысилась" над царской властью, которую она просто уничтожила. Конечно, не сами иерархи церкви убивали и уничтожали царскую власть, но они были теми, кто предавал молчанием Христа и теми, кто первым выразил свое одобрение бунту и прекратил всякое молитвенное служение царскому достоинству. Отказавшись подчинятся Христу помазанному, иерархи стали ревностно подчинятся сатанинскому произволу большевиков вплоть до прямого предательства христианства обновленцами и сергианцами. В какой-то момент времени, испугавшись полного уничтожения Господом за свое отступничество и предательство, священство испугано собирает так называемый "Кочующий" собор. Надеясь на икономию Божию, они все еще не понимая и не принимая, не открыв первопричину своего предательства и отступления от Христа, пытаются смягчить приговор Господа в отношении своего предательства тем, что прославляют царских мучеников и анафемствуют обновленцев, большевиков и сергианцев. Но это была только отсрочка от приговора клятвы 1613 года, а не исцеление от нее. Тот же самый "Кочующий" собор не дал абсолютно никакого определения царской власти и не дал никакого разрешения от клятвы 1613 года. И, конечно, никак не раскаялся перед Господом в совершении и пособничестве бунту 1917 года, предательству царя и нарушению клятвы 1613 года. Глобальные проблемы Церкви не были решены, да и не могли быть решены в принципе. Так как собор собирался произвольно, в отсутствии законного Государя и его решения не могли быть в принципе утверждены законным Государем как канонические, так как Государя на момент собрания "Кочующего" собора не было. Потому те убогие решения, принятые на этом соборе так же маловажны и откровенно неканоничны, как и любые другие решения "соборов", собранных по своему произволу без царского соизволения. Одно только стремление к нарушению Апостольского правила о рукоположении епископа чего стоит. Одно только это показывает все маловерие этих архиереев в отношении Господа. Сам Господь сказал, что врата адовы не одолеют Церковь Христову, а значит, что в любой момент времени в Церкви Христовой всегда найдутся два епископа для положения третьего. Предвидя такое отступление от себя, Господь предложил нашему Государю Николаю II совершить жертвенный подвиг для спасения России. Великий Государь принял предложение Господа и совершил жертву собой и всей своей семьей. Эта жертва, сколь не страшна она была, направлена в будущее России. Она была необходима для совершения будущего очищения России от сатанинского ига.
 
Что же должно было произойти в результате этой неимоверной по своему прецеденту жертвы?
 
Должно было произойти рождение чистой веры. Веры, лишенной этого наследия лжи и предательства, двоемыслия и отступления. Детской по чистоте веры. Сказано: устами младенцев глаголет истина. И такой младенец родился. Родился проводник и источник чистой христианской веры. Его предназначение было в том, чтобы очистить все эти накопленные лживые представления о превосходстве священства над царем и в подготовке к принятию народом и священством грядущего Государя.
 
Но что произошло?
 
Слишком быстро предают Бога. Церковная структура на столько укоренилась в своем нечестии и своем превозносящемся выше Бога превосходстве, что и неканонического "патриарха" называли Святейшим. Святейший чем кто? Господь? Или царь? Царю в святости иереи отказали, значит царь не может в их представлении быть святым. Остается только Бог. Святая Святых. Святейший. Что более? Господь - Святая Святых, а "патриарх" все равно Святейший. И вот появляется ребенок, который пророчествует чуть ли не с пеленок и знает о Писании больше, чем бородатый священник. Причем этот ребенок не только больше знает о Писании, но и ведет себя в полном соответствии с Писанием. Слова отрока не отступают от дел его. Сразу возникла нездоровая зависть к ребенку: "За что? За что Господь сподобил дитя тому, что бородатый и седой иерей за всю жизнь не сподобился? Где жертва и труд сего ребенка, где его годы молитв и годы послушания?" Ничего этого нет. Он такой по благодати, а не по трудам. И тут вступают в свое дело буквоеды: "Такого быть не может. Это противоречит чему-то..." Чему?.. - "Вот Слава говорил, что помнил себя до рождения и Пресвятая Троица дала ему от себя немного даров перед рождением, а по канону православной Церкви душа человека рождается вместе с телом." И довольно улыбаются во все 32. Все правильно. Душа человека рождается вместе с телом. А как быть с воплощением Духа? Как быть не с рождением человека, а с рождением пророка, или Святого от рождения по благодати Божией? Как можно сравнивать простого христианина, священника, епископа, архиепископа, патриарха, со Святым Божьим? Со Святыми своими Господь говорит лице к лицу, а с иереем, христианином, архиереем и патриархом такой чести никто не удостаивается. Максимум они могут говорить со Святыми Господа. Но сам Господь не говорит с ними. Но как же они возносятся! А должны были бы смирятся. В случае со Славой Крашенинниковым произошло воплощение Духа. Так же, как произошло воплощение самого Господа Иисуса Христа, так же, как произошло воплощение Илии в Иоанне Крестителе. Дух воплотился в тело человеческое, а не родился новый человек. Вот и все отличие. При таком положении вещей канон православной Церкви о рождении души вместе с телом тут не действует. Этот ребенок был Святым от рождения. Так же, как и Иоанн креститель еще в чреве своей матери возрадовался, взыграл при посещении девы Марии с Господом во чреве. Святой во чреве своей матери обрадовался посещению Господа своего. Так же преподобный Сергий Радонежский еще до рождения был источником Божьих чудес. Так же и Слава Крашенинников родился по великой благодати Божьей, в семье из верных православных христиан с глубокими корнями веры.
 
Какова его была задача?
 
Очистить православную веру и вернуть православной вере ее истинное содержание, переданное ей от Бога. И еще. Быть другом царским и монахом-врачом как и Григорий Ефимович Распутин при Николае II. Быть сенью грядущему Государю от сатанинской злобы и коварства.
 
Но что произошло?
 
Как не приняли подвига веры Евгения Родионова и травили его мать, так и не приняли подвига веры Вячеслава Крашенинникова и травили его мать. И все это делали иереи и архиереи русской православной церкви под диктовку сатаны. Служители Христа служили сатане. И продолжают служить. В результате такой непрекращающейся и злонамеренной травли Господь изменил свое решение о отроке Вячеславе. Он был дан с любовью, но фарисеи опять и опять кричат - распни, распни его. А Бог нас без нас не спасает. Для спасения своей души человек сам должен потрудится и молить Господа о помощи, а не отбрасывать благую помощь по причине - мы темные и не разумеем что творим. Раз вы темные, то не мешало бы вам и заткнуться и не хулить того, что вы не разумеете и не можете понять. Видя все это, Господь устроил так, что отрока Вячеслава бесы и сатана восприняли как грядущего Государя. И раз его служение любви на земле было не возможным по причине крайнего непринятия священством благодати отрока, то отрок мог послужить приманкой для сатанинской злобы, которая охотилась за другим отроком - будущим государем. И, чтобы спасти от сатаны и от погубления будущего государя, отрок Вячеслав на себя берет подвиг жертвы за своего государя. Он выдает бесам себя за возможного будущего государя Российского. И бесы с сатанинской злобой отвлекаются от поисков настоящего государя и устремляют все свои силы и всю свою злобу на погубление Святого отрока. Что дает возможность отроку - будущему государю относительную безопасность и возможность вырасти, возмужать и окрепнуть. Слава выиграл так необходимое время для воплощения пророчеств о будущем Государе. По сути своей Вячеслав Крашенинников - Святой Новомученник Российский.
 
Что могло быть по другому?
 
Если бы иереи и архиереи спустились с той высоты прелести, в которую они сами себя десятилетиями загоняли и могли воспринять отрока как благодать и милость Божию, то отрок Вячеслав помог бы им осознать правильное понимание православной веры, помог просиять православию намного ярче и намного громче всех верований и помог бы быстрее открыть будущего государя-победителя. Россия избежала бы за свое православное исповедание многих бед. Смена власти произошла бы безболезненно и страна не была бы окончательно разграблена и разорена. Вячеслав вырос бы и стал бы таким необходимым другом Государю, помощником его и молитвенником, защитником и врачом. Все было бы намного легче и проще. Такого заступника перед самим Господом не имел бы ни один другой народ.
 
Что происходит сейчас?
 
Благодаря жертве Вячеслава будущий государь вырос и возмужал. Благодаря жертве искупителя Николая II, царственных мучеников, отрока Вячеслава, благодаря верованию остатка верного христианского народа будет в России царь. Но если будут продолжать хулить отрока Вячеслава, то Россию не минует злая участь и русское священство в полной мере ощутит то же самое, что и священство, предавшее царя в 1917 году, а русский народ за свое нераскаянное отступление от веры православной и от клятвы 1613 года по отношению к уже здравствующему, но не коронованному государю, потерпит голод, болезни, мор и войну.
 
Источник:http://russkayapaskha.ru/index.php?showtopic=349

Просмотров: 361 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: