Среда, 20.06.2018, 04:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Воронеж проигнорировал концерт содомита
22:00
Воронеж проигнорировал концерт содомита
Воронеж проигнорировал концерт содомита
 
24 ноября в Воронеже должен был выступать содомит Борис Моисеев. Концерт планировался в ДК имени 50-летия Октября, в зале которого 1500 мест. Однако, покупательский спрос на представление был столь низок (продано было менее 50 билетов) что организаторы концерта вынуждены были его отменить.

Воронеж должен был стать одним из последних городов, где содомит обкатывает свою программу перед премьерой в Москве и Санкт-Петербурге.

Новое шоу известного содомита - «Танец в белом» - было хорошо разрекламировано как «грандиозное хореографическое и музыкальное действие» в основе которого лежит «оригинальная сценография, а также новый музыкальный материал, подготовленный в сотрудничестве с самыми именитыми авторами».

Кроме того, в столицу Черноземья вместе с Моисеевым и его командой должен был приехать «коллектив молодых и успешных профессионалов «MAXIMA production» из Цюриха. Последние уже успели зарекомендовать себя, работая с мировыми звездами первой величины, и занимаясь постановками всех культурных мероприятий проводимых в рамках саммита G8 на протяжении последних пяти лет» - было заявлено в рекламе неудавшегося концерта.

Напомним, что негативное отношение воронежцев к содомитам выявил опрос, проведенный Воронежским институтом общественного мнения «Квалитас». Политику власти города, запрещающего проведение гей-парадов утвердительно ответили 87,3% жителей города.


http://3rm.info/17890-voronezh-proignoriroval-koncert-sodomita.html
Просмотров: 182 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: