Пятница, 23.02.2018, 05:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Октябрь » 4 » "Воззвание к верным сынам и дщерям Руси Святой..."
17:49
"Воззвание к верным сынам и дщерям Руси Святой..."
     Дорогие о Господе братья и сестры, сегодня, когда Родина наша пребывает под тяжким ярмом безбожия, просто недопустимо оставаться равнодушными к разворачивающейся перед всеми нами трагедии… Довольно пребывать во сне и сидеть сложа руки, необходимо заставить себя непредвзято взглянуть на ту трагедию, которая ныне разворачивается на просторах нашей Державы, за каждую пядь земли которой веками проливал кровь русский народ.
     Что же мы видим ныне? Извечные ценности Святой Руси предаются поруганию, осквернены святыни, в ходу же культ наживы и потребительства, мысли о карьере, красивой жизни на западный манер, внушаемой нам с телеэкрана. Тем временем народ продолжает вымирать, молодежь спивается… Сигареты, наркотики – всё это с самого раннего возраста...
     Попытки же что-то изменить воспринимаются правящей элитой как некий экстремизм и подавляются самыми жесткими методами. Нам даже запрещают быть русскими, что внушается на самом высоком уровне!..
Вместе с тем, есть и те, кто понимает, что в нашей стране далеко не всё хорошо… Совершенно конкретные силы выставляют таких людей маргиналами, экстремистами, навешивая самые различные ярлыки, в самой же патриотической среде нет, увы, главного - единства! Существует масса политических доктрин и программ, появляются различные партии и общества, между которыми, как правило, нет взаимопонимания и четкого осознания трагедии приключившейся с нашей Отчизной, трагедии, которая разъедает наш народ, его культуру, духовность и саму сущность…
     Веками люди русские шли на битву с неприятелем под знаменами с ликом Христа, с кличем: «За Веру, Царя и Отечество!» Российская Империя была звеном, удерживавшим мир от хаоса междоусобиц. При Николае Первом Россию называли жандармом Европы, а государю Александру Третьему принадлежит следующее высказывание: «Пока русский царь ловит рыбу, Европа может подождать».
     Но наступил 1917 год… Был свергнут Помазанник Божий Царь-Мученик Николай Второй, и к власти пришли большевики-богоборцы, целью своей поставившие уничтожение всего русского и построение нового советского государства уже на крови нашего народа, его уничтоженной культуры и поруганных святынь. Но Бог поругаем не бывает! И красный зверь получил отпор в лице Белого движения, жертвенно и бескомпромиссно полагавшего души свои за поруганное Отечество…
     Вот и мы, потомки тех, кто не смирился перед ярмом большевицкого владычества, ныне должны с честью продолжить несение Белого знамени и твердо для себя уяснить, что только Православная Россия станет великой!.. Именно Вера Христова веками сплачивала наш народ, Святые угодники Божьи благословляли русских воинов на сражения, во Имя Христово одерживались победы.
     И ныне, объединившись во имя служения Господу и Отечества нашему, должны мы пронести тот образ, который был веками жив в сердцах русских людей, и если с нами Бог, то кто против нас?! Выше Белое знамя! Отбоя не было, борьба продолжается!

Московский отдел Свято-Владимiрского братства, 01.10.10г.
Просмотров: 280 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: