Понедельник, 25.06.2018, 10:59 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Впервые за всю практику
22:05
Впервые за всю практику
Впервые за всю практику
 
Девятая конференция министров по молодежной политике стран-членов СЕ оказалась на грани международного скандала. Европейцы неожиданно внесли пункт о гомосексуализме в текст уже готовой резолюции, причем настояли на том, чтобы тема прав гомосексуалистов стала приоритетной в документе. В ответ Россия заблокировала принятие резолюции, причем впервые за всю практику проведения конференции.
Министр Швеции по гендерному равенству Сабуни заявила: "То, что не приняли итоговую декларацию, - это решающий фактор, и он может быть не понят в СЕ". ...На конференции в Петербурге в ходе выступления министра образования ... бельгийского региона Фландрия П. Смета его соотечественники, надев балаклавы, устроили молчаливую акцию протеста (по информации zavtra.ru/content/view/zablokirovali)
А во Франции слова "мать" и "отец" будут запрещены к употреблению в официальных документах. Причиной запрета являются планы разрешить однополые браки. Это означает, что в отношении как гетеросексуальных, так и гомосексуальных пар будет использоваться только слово "родители".
Министр юстиции Франции К.Тобира в интервью католической газете La Croix выразил уверенность в том, что гомосексуальные пары могут создать отличные условия для воспитания детей, не хуже чем гетеросексуальные родители. По его словам, забота об интересах детей – главная для государства, и в 2013 г. гомосексуалистам и лесбиянкам будет разрешено заключать браки и усыновлять детей. За легализацию однополых браков в высказались 63% французов, а за разрешение нетрадиционным семьям усыновлять детей 56% (источник: www.rosbalt.ru/style/2012/09/26/1038806.html)



Просмотров: 198 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: