Воскресенье, 24.06.2018, 00:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июль » 7 » Врагу неймётся.
01:28
Врагу неймётся.

Врагу неймётся.

Приговор семье в России в день православного праздника семьи, любви и верности
8 июля 2014 г., в день православного Праздника семьи, любви и верности, в России будет вводиться ювенальная юстиция …
Все мы хотим счастья. Для себя и своих близких, которые составляют то, что дорого для нас - нашу семью.
Крепка семья - сильна страна. И это понимают все, независимо от семейного опыта. Особенно хорошо это понимают враги. Враги семьи и враги страны. Враги, которые с небывалым рвением разрушают то и другое.
Ювенальный реванш - на пороге нашего дома. Врагами снова внесены антисемейные законопроекты, снова обсуждаются некие концепции и планы.
Но нам удалось обнаружить опасность и удержать удар. Раскрытый сценарий больше не работает. И, значит, враг стремится изменить стратегию.
Сегодня основные отмычки в мир семьи - понятия «права ребёнка», «жестокое обращение с ребёнком», «насилие в семье».
Масса усилий тратится лоббистами-ювеналами на прививку нам «правильных» представлений о том, как «по-настоящему» должна строиться жизнь семьи.
При этом никто не знает, в чём именно заключается суть пресловутых понятий - лишь общие представления, лишь некое облако смыслов. Да и закон ничего об этом не говорит.
А меж тем, понятия-отмычки давно уже живут своей жизнью, приучая нас к мысли, что детей шлёпать нельзя, а отбирать их друг у друга можно. Подготавливая наше согласие на изначальную вину и наказание родителей, и подводя тем самым наше общество к введению антиродительского и антисемейного тоталитаризма.
По всей видимости, для ювеналов в России обозначен конкретный и очень близкий срок, к которому они должны успеть втолкнуть в нашу жизнь ювенальную юстицию.
Авансы получены и, скорее всего, уже растрачены, а риски, связанные с неуместной активностью общественности, не входят в их планы.
И значит, требуется учесть ошибки, действовать быстро, решительно и наверняка.
Одним ударом
8 июля 2014 г. Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека намерен провести специальное заседание по теме: «Законодательное обеспечение «Национальной стратегии действий в интересах детей» в части предотвращения домашнего насилия».
В заседании планируется участие уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, руководителей профильных министерств и ведомств, членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы, представителей журналистского и экспертного сообщества.
По итогам обсуждения «будут подготовлены рекомендации для направления Президенту Российской Федерации».
Аналогичным образом два года назад В.Матвиенко передала Президенту Национальный план действий в отношении детей (позднее переросший в Нацстратегию) - модельный документ для введения ювенального законодательства в любом государстве, которое озаботилось не защитой семьи, а защитой ребёнка от семьи.
Итак, 8 июля «борцы за права» пополнят свою копилку ещё одним трофеем, и в борьбе за «права детей» будут самым решительным образом уничтожены права родителей.
А общество без родителей, но лишь с производителями, лишь «поставляющими» государству детей - знак тупика, и это - ювенальная государственная семейная политика.
Закон о запрете домашнего насилия в России пытаются принять с 1995 г., до сей поры безуспешно.
Но сейчас - всё по-другому.
Дружно, разом
Над главным ювенальным законом напряжённо трудится одновременно несколько ведомств: Мосгордума, Госдума (депутат Салия Мурзабаева, Совет Федераций, Минтруд, МВД.
Причём поручение для МВД дала Правительственная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав, в которую входят Председатель Правления Национального фонда защиты детей от жестокого обращения М.Егорова и председатель Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации М.Гордеева, а Минтруд заказал Фонду Егоровой разработку стандартов для проверки семьи на «профпригодность» и уже разослал их по регионам для внедрения.
Текст законопроекта в широком доступе отсутствует, но в редакции аналогичного проекта от 1995 г. «насилие в семье - любое умышленное действие одного члена семьи против другого, если это действие ущемляет конституционные права и свободы члена семьи как гражданина, причиняет ему физическую боль и наносит вред или содержит угрозу физическому или личностному развитию несовершеннолетнего члена семьи».
Более чем размытые основания и огромное поле для злоупотреблений, но при этом сама тема построения и широкого применения системы оценки родительской благонадёжности крайне опасна для общества.
Найти и обезвредить
«Методика обследования семьи», разработанная Председателем Правления Национального фонда защиты детей от жестокого обращения М.Егоровой 
http://www.myshared.ru/slide/153028/  гласит: «Хоть и не жестокий, но способный стать таким», и требует локализовать и обезвредить потенциальное зло в виде ничего не подозревающего родителя.
В Подмосковье по инициативе Министерства социальной защиты населения запускается «Система раннего выявления семейного неблагополучия», разработанная этим же Фондом, которая «позволит находить детей с признаками жестокого обращения».
Целевую группу, в работе с которой применяются эти технологии, составляют «семьи на ранней стадии кризиса, в которых родители оказались предрасположены к жестокому обращению с детьми». Другими словами, ничего плохого они пока не делают, но сами того не зная, способны на зло.
В Московской области, по словам первого заместителя председателя Правительства Московской области Лидия Антоновой уже действуют службы сопровождения семей «группы риска», участковые социальные службы, мобильные бригады, кризисные центры для детей, пострадавших от жестокого обращения».

http://www.mk.ru/mosobl/article/2013/03/05/821688-strategiya-detstva.html

А в стране начинает реализовываться программа Е.Лаховой «Социальная семейная поликлиника», призванная поставить под контроль каждую (!) семью в России.
Налицо создание новых единых подходов, в основе которых - отмена конституционного принципа презумпции невиновности гражданина, каковым родитель является по определению.
Признаки готовящегося преступления
Итак, в арсенале врага появился новый критерий виновности родителей - «предрасположенность к жестокому обращению».
В криминалистике есть понятие - «признаки готовящегося преступления», когда лицо, намеревающееся совершить преступление, осуществляет действия, указывающие на наличие намерений: приобретает или изготавливает орудия для преступления, вступает в сговор с иными лицами и создаёт условия для преступления.
Вовсе не нужно быть следователем, чтобы обнаружить признаки готовящегося на наших глазах преступления против семьи: создание орудия преступления - проекта антисемейного закона, наличие лоббистов-подельников в Министерствах и ведомствах и сговора между ними, создание условий для преступления - внесение антисемейного закона по самому короткому пути: передача его Президенту страны напрямую на заседании Совета при Президенте РФ по правам человека. И получение желаемого результата - уничтожения родительства и семьи в России.
Ситуация цивилизационного перелома, которую сейчас переживает мир, события в Новороссии, наша боль за гибнущих братьев на Юго-Востоке - крайне удачный момент для реализации враждебных по отношению к России планов.
Наши враги любят символизм, и особый цинизм ситуации в том, что день решительного удара по семье сопряжён с православным праздником - днём памяти св.блг.Петра и Февроньи, Днём семьи, любви и верности.
Противник уверен в победе и не отказывает себе в удовольствии напоследок поглумиться над нашими ценностями.
Для неравнодушных адрес для телеграмм Президенту РФ Путину В.В.: 103132, Москва, ул. Ильинка, 23.
Или будем по-прежнему спокойно наблюдать за совершением преступления в так полюбившемся нам режиме он-лайн, сидя на уютном диване с миской любимого борща?
© Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения »Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор


http://ruskline.ru/analitika/2014/07/04/prigovor_seme_v_rossii_v_den

_pravoslavnogo_prazdnika_semi_lyubvi_i_vernosti/

В Н И М А Н И Е !!!

Единицы россиян знают, что такое ювенальная юстиция. А кому говоришь – не верят. Да, и не возможно поверить в этот УЖАС!!! СМИ и по телевидению «поют» и показывают идиллию семьи, детишек с мамами, папами. Счастливые детки - счастливые родители. Радость, счастье, восторг, умиление. А параллельно видишь надвигающуюся смертельную ОПАСНОСТЬ, катастрофу ВЕКА, слезы, горе, отчаяние, гибель…

НАШИ ДЕТИ В ОПАСНОСТИ!!! ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!!
ПЕРЕДАЙТЕ ДРУГОМУ!!!
ЭТО ВСЁ ПРАВДА И ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!!
НУЖНЫ НЕМЕДЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ – ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕТ!!!

Под шум принятия «закона Димы Яковлева» в конце 2012 года Президент подписал Указ, где говорится о приоритетной разработке двух главных ювенальных законопроектов. Планируется принять серию законов по ювенальной юстиции до 1 июня. И это без обсуждения общественности, навязывается, протаскивается любыми путями. За этим стоит Запад. В России Ювенальную оргию запускают под маской законопроектов «О защите прав детей». На самом деле - это ключевые слагаемые коррупционной схемы изъятия детей из любых в т. ч. и благополучных семей. … для последующего их коммерческого использования. Авторы новых законов давно вмонтированы в бизнес по торговле детьми.
Это антиконституционная, антигуманная система, которая вводит приоритет прав ребенка над правами взрослых и презумпцию виновности родителей.
Органам опеки вменяется в обязанность вторгаться в дома с проверками и фиксировать родительские «недочеты», диктовать условия воспитания и содержания детей, у несогласных родителей немедленно отбирать ребенка без санкций прокурора и решения суда.
Размытые формулировки законопроекта позволяют назначить патронат и изъять ребенка по произвольному поводу. И уже отбирают.Уже сейчас существует и выполняется план по изъятию 180 тыс. детей из семей. В России есть пилотные регионы прокатывающие этот фашизм.
Шквал изъятий детей из семей идет (уже сейчас) под абсурдными предлогами:
- долги по ЖКХ
- ссадина на коленке
- отсутствие фруктов в холодильнике
- запущенный кариес
- непосещение молочной кухни
- беспорядок в комнате и т. д.

Для визита инспектора соцпатроната:
- достаточно анонимного звонка или доноса соседа, для врачей педагогов и воспитателей «сигнал» в опеку – прямая обязанность! Основная же роль «стукачей» в ювенальной реальности отведена самим детям. С 10-летнего возраста ребенок получает право строчить доносы на своих родителей, на учителей.
Понятие «насилие» в ювенальной технологии предельно извращено: родитель, который прививает ребенку элементарную дисциплину и держит в определенных рамках, признается преступником.
В списке «показаний» к лишению родительских прав:
- отказ в сладком перед обедом
- шлепок или подзатыльник
- невыдача «карманных денег»
- чрезмерная любовь матери
- квартира требует ремонта или ремонтируется
- наличие в доме домашних животных
- на полу разбросаны игрушки и мусор
- ребенок выполняет домашнюю работу, моет полы, стирает и т. д.
- ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи
- ребенок часто и громко кричит и плачет
- в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены
- жалобы соседей на жесткое обращение с ребенком в т. ч. анонимные
Принятие ювенальных законов упростит процедуру отобрания детей у родителей. И поставит на поток человеческий экспорт из переполненных детских домов заграницу.
Формируется гигантский незащищенный банк данных, доступный потенциальным заказчикам.… в том числе педофилам, дельцам рынка секс-индустрии и торговли детскими органами.
Отобранный ребенок идет по этапу через альянс «Россия без сирот» на международное «усыновление».
Попадет ли ребенок к педофилу? Будет ли работать на порно индустрию? Или его просто разберут на органы? Продавцам это абсолютно безразлично. Кто больше заплатит, тот и получит ребенка.
Судьба большинства этих детей ужасна - большая часть детей, вывезенных под видом “усыновления” исчезает без вести в порнопритонах и банках органов. Тех, кого все-таки усыновили, зачастую становятся жертвами “родителей”- садистов.
По данным ФСБ, только с 1993 до 2000 года из России в Италию вывезено 1260 «приемных» малышей. Они бесследно исчезли сразу же после пересечения итальянской границы. Министр МВД Италии Роберто Мароне высказал предположение, что эти дети попали в частные клиники по пересадке органов.
Связь исчезновения огромного количества детей из России с поиском органов для трансплантации подтверждает и заместитель начальника ГУУР МВД РФ Алексей Савин. Трансплантология стала отраслью медицины в конце 1980-х - начале 1990-х, породив индустрию снабжения донорскими органами и совпав по времени с началом масштабного вывоза русских детей на Запад. Нелегальная составляющая этого «бизнеса» приносит организаторам бешеные прибыли. Например, сердце на «рынке органов» стоит 160 тыс. Печень - от 60 до 150 тыс. Поджелудочная железа - 45 тыс. Почка - 10 тыс. Крайняя плоть мальчика - 20 тыс. долларов…
В США зарегистрировано свыше 200 тыс. больных, годами ждущих донорских органов детей и готовых платить от 200 тыс. $ за каждого «разобранного на части» ребенка.
Ювенальный ГЕНОЦИД - лишь часть суперпроекта по расчеловечиванию и сокращению населения (мировому правительству в России целесообразно оставить всего 15 млн. чел., а нас 143 млн. чел.).
Идет глобальная война на уничтожение семьи, традиций, морали, нравственности, человечества.
Цель фашистского реформаторского беспредела - Цивилизованный слом, низведение общества до состояния легко управляемой биомассы.
Осуществление такого слома в России архитекторам глобального мира представляется особо важным, ибо не доломав Россию, нельзя сломать мир, превратив планету в огромный КОНЦЛАГЕРЬ.
В марте 2013 г. был принят во втором и третьем чтении (в один день) проект федерального закона № 109392-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части ограничения распространения информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий (бездействия)».Этот окончательно принятый Госдумой законопроект позволяет изъять детей из любой семьи, и никто не будет иметь права придавать такие факты гласности.
Срочно посылайте телеграммы (103132, Москва, Россия, ул. Ильинка, дом 23 - президенту) или на сайт президенту письма 
http://letters.kremlin.ru/

Председателю СФ и Президенту РФ с требованием «не вводить ювенальную юстицию в России».


Это листовка.

Просмотров: 313 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: