Среда, 17.10.2018, 05:15 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Времена, которые хуже войны. Андрей Иванов
23:59
Времена, которые хуже войны. Андрей Иванов
Времена, которые хуже войны. Андрей Иванов
 
 
Бывают времена, которые хуже войны. Сейчас времена - именно такие, когда люди, считающие себя идеологами-патриотами, отговаривают население выходить на митинги за правое дело только потому, что эти митинги инициированы «Правым делом».
В кои-то веки народ, наконец, созрел, чтобы выйти на улицу и бороться за свою честь и достоинство единственным оставленным ему легальным путем, как сразу же лидеры патриотической «оппозиции» испугались «оранжевой» революции. Ах, у нас будет русская Ливия! Ах, у нас американцы устроят переворот руками либеральной пятой колонны!
Очнитесь, товарищи коммунисты и примкнувшие к ним патриоты: у нас давно и последовательно проводится государственная «оранжевая политика».
«Лишь бы войны не было! Нас к ней подталкивают!», - слышишь тут и там. Но разве по критерию ежегодной убыли населения у нас не ведется самая настоящая гражданская война? Или разве по стратегии либеральной дебилизации подрастающего поколения (школьников и студентов) мы намного отстали от Запада? Просмотрите госстандарты высшего образования третьего поколения. Там в гуманитарном блоке дисциплин аж целых три экономических «мыслепромоечных» предмета - «маркетинг», «менеджмент» и «экономическая теория» - с сумасшедшим количеством отведенных на изучение этого идеологического шлака часов! И все программы разработаны Высшей школой экономики - действительно, «вышкой» для российской экономики, культуры и образования. Это сегодня у нас в стране либералов по всем социологическим подсчетам менее 5% населения, но скоро на митинги в поддержку Путина и его зеркального двойника Немцова, и впрямь, будут ходить или молодые зомбированные либералы, или откровенные маргиналы.
Там точно можно будет осуществить не то, что «оранжевую», а самую что ни на есть «голубую» революцию.
А разве у нас который год не ведется война с родной природой на основе недавно принятых Лесного и Водного кодексов? Или у нас не ведется война с детством, со здоровьем населения, с нормальной двуполой семьей и культурой как системой высших ценностей, если учесть создание всяких там ювенальных юстиций, разрушительных проектов законов по Образованию, Здоровью и Культуре, которые - слава Богу - еще окончательно не приняты де-юре, но реализуются де-факто? И все это, замечу, при прямом соучастии системной «оппозиции», фактически легитимизирующей своим пребыванием в парламенте войну правительства с собственным народом. И нет никаких объективных надежд, что в новом парламенте ситуация радикально изменится. С парламентариями власть работать научилась.
Если вы так боитесь, что выход народа на улицы могут использовать наши геополитические враги (что, разумеется, очень возможно), то боритесь за сознание масс, поправляйте свой пошатнувшийся авторитет в своевременном действии и в прямой публичной полемике с идейными врагами. Учитесь использовать также современные Интернет-ресурсы, как тот же Навальный, а не запугивайте (в унисон с правительством!!!) людей угрозами американского вторжения. Американцам этого объективно не нужно. Они и так давно оккупировали нашу страну, использовав пассивность и трусость той же оппозиции. Можно даже четко указать начало оккупации - осень 1993 года, когда после расстрела парламента ею были приняты правила политической игры, заданные ельцинской конституцией.
Теперь по поводу будущей президентской кампании. Во-первых, промолчав и смалодушничав, когда надо было немедленно выходить на улицу, вы подготовили почву для масштабных фальсификаций завтра. Никакие запоздалые митинги, суды и полумеры дело здесь не исправят. Истинной мерой был бы отказ работать в фальшивом парламенте, желательно бы, конечно, вместе со «справедливороссами». Во-вторых, если оппозиция, и в первую очередь коммунисты, безропотно позволят не допустить до участия в борьбе за президентский пост генерала Леонида Ивашова - единственную конкурентоспособную на данный момент политическую фигуру, - то тем самым совершат уже не косвенное, а прямое предательство интересов страны. Ясно, что Зюганов не смог раньше, а теперь, тем более, не сможет объединить оппозицию. Надеяться на это - значит, обманывать самих себя и открывать перед Путиным прямую дорогу к власти.
На месте самого Зюганова я бы снял свою кандидатуру в пользу Ивашова, во всех отношениях достойный дальновидный поступок, как бы партийные функционеры и подхалимы ни убеждали его в обратном. За Ивашова пойдут голосовать те, кто ни за что не пойдет голосовать за коммунистов и, тем более, конкретно за Зюганова. [Увы, согласно иезуитской законности РФ, такой поступок будет невозможен, хотя никто и ничто не мешает Г.А. Зюганову пригласить генерала в свою команду, предложив ему заранее, в случае победы высокий пост. Дело здесь - только за доброй волей. - Ред.]
И последнее, самое неприятное. Времена бывают хуже войны, когда люди не только нравственно разлагаются сами по причине трусости, лени, нежелания терять властные посты или хлебные кормушки, но заражают миазмами гниения широкие слои общества, парализуя волю к добру и, вольно или невольно, примиряя их со злом. У самой консолидированной части оппозиции есть едва ли не последний шанс сохранить свой авторитет и сделать решительный шаг к возрождению нашего Отечества.

Иванов Андрей Владимирович, доктор философских наук, профессор,
 г. Барнаул По материалам Движения за возрождение отечественной науки
http://3rm.info/18789-vremena-kotorye-xuzhe-vojny-andrej-ivanov.html
Просмотров: 191 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: