Суббота, 17.11.2018, 02:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июнь » 19 » Все граждане США призываются принять имплантируемый микрочип
18:54
Все граждане США призываются принять имплантируемый микрочип
«Все граждане США призываются принять имплантата микрочип »
Законопроект «о здравоохранении» включает в себя имплантацию микрочипов во всех американских граждан!»

 
 
Законопроект о Здравоохранении в Америке, или, коротко, Законопроект HR 3200, только что был одобрен Конгрессом, и по своей сути он в себя включает чипирование всех граждан Америки!
  
 
Планы и ... брожения относительно законодательного и юридического узаконивания имплантации микрочипа гражданам США начались еще в 2004г. Текст документа Об Управлении Продуктами питания и медикаментами (FDA Food and Drug Administration), который датируется 10 декабря 2004 называется "Класс II Специальный Руководственный Документ: Имплантируемая Радиочастотная Передаваемая Система для Идентификации Пациентов и Медицинской информации (Class II Special Guidance Document: Implantable Radiofrequency Transponder System for Patient Identification and Health Information).
Документ на 10 страницах имеется на официальном сайте Управления Продуктами питания и медикаментами. который можно можно прочитать здесь! (необходимо для этого читателям нашего сайта перейти на указанный адрес интернет-портала, где и необходимо "кликнуть" )
Этот документ не является юридически обязательным, но им заложена основа для нынешнего Законопроекта-о пищевых отходах, и он содержит в себе положение о внедрении в целях безопасности микрочипов в пациентов в соответствии с официальными стандартами безопасности и условиями законодательства по здравоохранению!
Более того, редакция Законопроекта о здравоохранении в Америке указывает на вполне явные намерения Нового мирового порядка:
На странице 1001 законопроекта мы находим букву C — Национальное Медицинское Средство Регистрации), который гласит, что:
"Министерство здравоохранения будет создавать национальный архив-регистр медицинских устройств (в этом пункте называется регистр, архив '), с той целью, чтобы облегчить анализ безопасности при его коммерческом использовании, а также и результатов и данных для каждого устройства .... которое было использовано в пациенте ... "
Говоря простыми словами, американские граждане будут прочипированы в соответствии с Законопроектом о Здравоохранении, и каждый прочипированый ражданин должен быть зарегистрирован в Министерстве. Министерство определено как Министерство Здравоохранения и социальных услуг.
Дата, с которой Законопроект вступает в силу по архивированию (т.е. Полному учету) содержится на странице 1006 Законопроекта, то есть через 36 месяцев, то есть когда Законопроект о Здравоохранении станет законом американского государства.
Таким образом, в соответствии с принятыми условиями Законопроекта по вопросам здравоохранения, который был одобрен Конгрессом, чипирование американских граждан должно начаться с 2013г.
http://www.axortagos.gr/oloi-amerikanoi-polites-kalountai-dexthoun-emfitefsi-mikrotsip_3.html
 
ЗАКОНОПРОЕСТ О ЗДРАВООХРАНЕНИИ В США ПРЕДПОЛАГАЕТ ИМПЛАНТАЦИЮ МИКРОЧИПА В АМЕРИКАНСКИХ ГРАЖДАН
 
 
Чип в «терапевтических» целях был представлен учеными. Теперь Конгресс США принял Законопроект о Здравоохранении в Америке, или же иначе -Законопроект HR 3200. В самом себе он содержит положение об имплантации микрочипа во всех граждан Америки в 2013г.
Текст документа Об Управлении Продуктами питания и медикаментами(FDA (Food and Drug Administration) , который хронологически появляется 10 декабря 2004г . называется Class II Special Guidance Document: Implantable Radiofrequency Transponder System for Patient Identification and Health Information («Класс II Специальный Руководственный Документ: Имплантируемая Радиочастотная Система Передачи для идентификации пациентов и медицинской информации).
Этот документ на 10-и страницах заложил основу текущего законопроекта, предусматривающего в качестве "безопасности" введение микрочипа в пациентов в соответствии с официальными стандартами безопасности и гигиены труда.
Согласно Законопроекту о Здравоохранении, гражданин США, который получил имплантируемый микрочип должен быть зарегистрирован в "Министерстве здравоохранения и социальных служб". Дата, с которой он начнет свою работу в архиве-регистрации, там где будут вестись досье на каждого гражданина, указана на с. 1006 законопроекта, согласно которому спустя 36 месяцев Законопроект о Здравоохранении вступит в силу и стает законом для американского государства.
Большой Брат пойдет придет для улучшения жизни миллионов людей во всем мире и во главе человечества воссядет всемирная хунта. Ложь и заблуждения постепенно заканчиваются ...

© перевод «Православного Апологета» 2012
Просмотров: 232 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: