Вторник, 16.10.2018, 10:07 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » ВСЕМ, КТО НЕ ПОВИНУЕТСЯ...
17:13
ВСЕМ, КТО НЕ ПОВИНУЕТСЯ...
Не так давно духовный лидер партии ШАС раввин Овадия Йосеф выступил с традиционной субботней проповедью, обращенной к своим последователям. Бывший главный сефардский раввин Израиля, рассуждал на темы, связанные с теологическими аспектами соблюдения субботы и использования людей нееврейской национальности при обслуживании иудеев, соблюдающих святой для иудеев день недели. «Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям», – заявил духовный лидер партии ШАС. Следует отметить, что субботние проповеди раввина Овадии транслируются партийной радиостанцией, количество слушателей которой только в Израиле превышает один миллион человек.
Из этого высказывания раввина следует, что все остальные люди, кроме евреев созданы для того, чтобы быть рабами этого племени. Если же рабы отказываются повиноваться своим господам, тогда они подлежат уничтожению.
Ни Константин Душенов, который сейчас отбывает наказание на поселении, ни монах Афанасий, брошюра которого «Чемодан, вокзал, Баку, или верните нам нашу Родину» признана Армавирским судом экстремистской, ни Борис Миронов, книги которого так же запрещены прокуратурой, ни один из других русских православных патриотов никогда не позволял себе таких экстремистских высказываний. Тем не менее, они осуждены, а раввин Овадия свободно гуляет на свободе и открыто выступает по Израильскому телевиденью, распространяя свое антихристианское и античеловеческое учение на миллионную аудиторию. Кто же в современном мире проповедует фашизм?


Просмотров: 321 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: