Среда, 14.11.2018, 15:29 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 27 » Вставайте, объединяйтесь, за Россию, за Святую Русь, до Победы, до конца!
08:47
Вставайте, объединяйтесь, за Россию, за Святую Русь, до Победы, до конца!

«Лишь тот достоин счастья и свободы,
кто каждый день за них идет на бой».
Гёте.
Вставай Русь, поднимайся с колен!
У России начался обратный отсчет времени в небытие. Практически уничтожены Армия и Флот. Отдаются территории Китаю. Готовится и учиняется с помощью руководства страны резня в Южной Осетии. Дума один за одним принимает законы предающие национальные интересы Российской Федерации. Чего только стоит оккупационный закон №99-ФЗ, позволяющий НАТО вводить войска на нашу территорию и проводить на ней военные операции, в том числе и при на народных волнениях и революции. Ратифицируется соглашение о стратегических наступательных вооружения СНВ-3, по которому страна становится беззащитной перед армиями НАТО и Китая. Этим Соглашением, его ратификацией, Медведев, Путин и Дума как бы приглашают наших врагов: приходите, рвите Россию на части, мы все подготовили, Армия и Флот уничтожены, СНВ ослаблены сокращениями до уровня, когда их применение невозможно и бессмысленно. Мы молчим.
Готовится к принятию «Закон о полиции». Была проведена широко разрекламированная дискуссия по этому вопросу. Свыше 90% опрошенных выступили против. Власти наплевали на это и делают при помощи Думы все по-своему. Где те, которые выступали против, они молчат или брюзжат по кухням.
Готовится всеобща чипизация населения, мы молчим. Под видом прививок от рака готовится стерилизация русских женщин и так далее. Все радуются предстоящему чемпионату мира по футболу в России. Никого не удивляет, что матчи будут проводится аж почему-то сразу в 12 городах страны, чего еще не было в мировой практике. Вроде бы хорошо…. Строятся стадионы, аэропорты, гостиницы, дороги. Но никто не задумывается, что вся эта инфраструктура может использоваться при НАТОвской оккупации.
Ведутся переговоры с Японией о Курилах, опять же за спиной народов России. Мы молчим.
К грабежу богатств Арктического шельфа, опять же не посоветовавшись с народом и даже ручной Думой приглашают печально известную «Бритиш Петролеум». Фактически отдали Шпицберген Норвегии. Никакой реакции с нашей стороны. Наше молчание и равнодушие подвигает власти и Думу на новые предательства.
Так называемые коммунисты из КПРФ Зюганова заявляют с пафосом, когда им говорят о принятии закона №99-ФЗ, что они мол голосовали против. Но против голосовать мало, когда это ничего не решает. Надо было в знак протеста покинуть Думу, мобилизовать партию, общественность. Но нет, теплые места и спокойная жизнь Зюганову и К° дороже интересов страны. Не отстает от КПРФ и РКРП-РПК с Рот Фронтом Тюлькина, их интересуют только выборы и возможность пробиться к кормушке власти.
Нас удивляет позиция Русской православной церкви, верхушка которой погрязла в роскоши при нищете верующих. Как можно заявлять, что всякая власть от Бога, что она послана за грехи наши и т.д. Что, грудные младенцы и будущие поколения нагрешили? Это власть, губящая Россию не от Бога, она от дьявола. Это РПЦ должна заявлять открыто. НАТО не татаро-монголы, которые были толерантны к другим религиям, эти уничтожат всех, им нужны только наши земли и богатства.
Воры-олигархи, взяточники-чиновники, воры от власти, Путин лично и другие вывезли, или позволили это сделать, триллионы долларов, включая стабфонды и вложили их туда, откуда не достать или туда, где они навсегда потеряны для России. Это наши деньги, заработанные народом или вырученные от продажи наших национальных богатств, нас открыто грабят, мы молчим.
Россия вымирает, по независимым источникам нас осталось всего 90 миллионов. Нас пичкают лекарствами и генно-модифицированными продуктами, ведущими к бесплодию. Зато миллионы гектаров плодородных земель заросли бурьяном или проданы кому угодно, кроме сельхозпроизводителей.
Триединый русский народ разобщили, заставляют умирать поодиночке. А ведь объединись только Россия, Украина и Белоруссия, нас будет 200 миллионов. Перед Великой Отечественной войной в СССР проживало всего 170 миллионов человек и мы выстояли, и победили. Где наше славянское единство и братство?
Где наша армия, где офицеры и генералы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы, рядовые и матросы, служащие или в запасе, дававшие присягу защищать Родину до последней капли крови? Где вы? А ведь нас миллионы. Если бы мы все вместе только чихнули, все властные предатели и их прихвостни оказались бы там, где им самое место, в аду.
Вопросов много, ответ один, - пока мы не очнемся от летаргического сна равнодушия, от мысли, что это должен сделать кто-то другой, Россия будет умирать и мы вместе с ней.
Русь просыпайся, неужели у нас не осталось настоящих мужчин и воинов? Или за нас должны сражаться женщины?
Советские, российские воины, нам никогда не смыть позора за гибель России, за нерожденных детей и внуков, за их жизнь в рабстве, за наших стариков, умирающих при платной медицине, копающихся в помойках и просящих милостыню. Мы дали присягу и мы должны её выполнить.
Вставайте, объединяйтесь, за Советский Союз, за Святую Русь, до Победы, до конца!

Сопредседатель ЦИК МССО капитан I-ранга Б.Ф. Еременко (Бугаев).
Советский и российский воин, спаси и защити нас от НАТОвского «демократического порядка» и оккупации!
Помни! Ты принимал присягу защищать Родину, а не воров-олигархов во главе с Путиным, не взяточников – чиновников, не мировое сионистское правительство, не отечественных предателей
Просмотров: 272 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: