Понедельник, 23.10.2017, 23:27 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Октябрь » 24 » ВЫ СТАЛИ ПРЕДАТЕЛЯМИ СТРАНЫ, НАРОДА И БОГА!
12:45
ВЫ СТАЛИ ПРЕДАТЕЛЯМИ СТРАНЫ, НАРОДА И БОГА!

 

ВЫ СТАЛИ ПРЕДАТЕЛЯМИ

 

СТРАНЫ, НАРОДА И БОГА!


Епископ Лонгин призывает иерархов к покаянию

Преосвященные архиереи, с болью в душе я просил бы всех своих братий: станем добре, станем со страхом, вонмем! Нам любой ценой надо защитить и сохранить нашу единственную веру Православную, Святую и спасительную, чтоб мы не оказались предателями, подобно Иуде. Нет ничего выше Истины Божией: ни дружба, ни мир, ни жизнь, ни что-либо еще.
Критский Собор (16–27 июня 2016 года) — собор беззакония, собор разбойничий, еретический, лживый и лукавый. А вы, братия мои архиереи, как вы вернетесь домой, на Родину, в Церковь, к народу, к невинному Телу и Крови Христа, Которого вы предали?
Как вы приступите к Алтарю Христову? Как будете совершать Святые Таинства нашей Церкви Православной вы, безблагодатные, изменники и предатели? Как вы приступите к Святыне, к вере Святого нашего Православия, к догматам, канонам и решениям семи Вселенских Соборов, установившим всё нужное нам для спасения?
Почему явилась необходимость во всеправославном Соборе без православных? Служа в духе Критского Собора, вы служили не Истине, а духу оккультного мондиализма и расцерковления, сглаживающим путь для пришествия антихриста! Вы этого хотели? Вы стали предателями страны, народа и Бога!
Как вы посмотрите в глаза Христу и верующим Святой нашей Церкви Православной? Как ни испытывали православный народ, но он не уступил ни атеистам, ни коммунистам, ни еретикам, прошел через сколько тягот и мытарств, но остался верным Господу! А мы сегодня, как проклятые, продали всё, что у нас было самого святого, — веру в Бога. Вам не жаль этого народа, за который нам надо будет дать ответ пред Богом?
Те из вас, кто работал на этот Собор беззакония и выразил с ним согласие, поставив свою подпись, но в последний момент опомнился, — принесите покаяние пред Богом и Его Церковью, перед Святыми Отцами и всем православным народом.
Если вы не откажетесь от всех тем этого Собора, гнев Божий придет на вас, делатели беззакония!
Совесть не угрызает даже вас, молчавшие? Вы предали Бога, собравшись с экуменистами и приветствуя все ереси и их учения.
Вы все, участвовавшие в этом Соборе, отвернулись от благодати! Кто вы после этого? Лучше вам было не родиться, чем стать предателями Святыни и отверженными Духом Святым!
И совесть не гложет нас за то, что мы сделали? Нам не жаль, что спустя 2000 лет мы становимся новыми Аннами и Каиафами и предаем свою Святую Истину?
Прошу и увещаю вас: будем оставаться покорными и послушными чадами Святой нашей Церкви Православной, ее канонам, догматам и традиции, которые мы знаем, имея свидетельство стольких спасшихся святых и всего православного народа. Почему же мы хотим изменить Святую Истину и пойти против Нее?
В Православии нет ничего невозвратимого, поэтому покайтесь и вернитесь в овчий двор Стада Христова, в Церковь Единую, Святую, Соборную и Апостольскую.     С братской любовью во Христе,
епископ Банченский Лонгин

Перевела с румынского Зинаида Пейкова

"ТЯЖЕЛАЯ ВОЙНА БУДЕТ! СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ ПОГИБНУТ!".

Проповедь Банченского еп. Лонгина (Жара).

Слава Богу! Есть на Руси истинные и добрые пастыри Божии, которые радеют об овцах. "Кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мф 13.43) Видео снято на мобильный телефон в Банченском Свято-Вознесенском монастыре на праздник Покрова Пресвятой Богородицы.

Текстовая расшифровка видео:

 «(в начале оборвано)…. и которые отдали всю свою жизнь за нас, чтобы мы были счастливыми, а сегодня забытыми остаются где-то, безсильными, старые, а мы «счастливые», пьем, танцуем и гуляем и забываем, как материнское сердце ждёт нас. Отец, который работал день и ночь, трудился для того, чтобы мы были счастливые, и чтобы все у нас было готово. Мы его ненавидим. Почему мы живём? Почему братья и сестры, мы сегодня на этой земле?

Для того чтобы сделать зло..? Для того, чтобы убивать друг друга..? Нет. Блаженные миротворцы, они дети Божии назовутся. Распространяйте добро. Любите и прощайте всех. Жизнь короткая, времена последние. Придет Господь осудить этот мир. Как нас застанет, так будет и Суд Божий над нами. Господь всех прощал. Ни одного грешника не осталось на земле не прощеным. Он сказал, что «Я пришел прощать». Это была Господняя воля – простить всех грешников и забрать всех нас в Царствие Божие. Но люди не хотят сегодня служить Богу. Я вам сказал, что тяжелые времена наступили уже. Обманываем свой народ православный - патриархи, архиереи, священники. Хотим показать иной путь к вечной жизни, не тот, который Господь нам оставил. Что вы думаете, братья и сестры, святые отцы нашей Церкви, не могли собраться все вместе: православные, католики, протестанты, баптисты, иеговисты и сказать: «Мы братья и сестры во Христе»?!

Нет, Господь отделил ересь от Истины. И это враги Бога, враги нашей Церкви Православной, враги Матери Божией. Я ничего не имею против как человека (еретика — примеч.), но против учения еретического мы должны восстать и не допустить в нашей Церкви, в нашей вере Православной это кощунство.

Мы сегодня молились с вами, плакали, просили Господа Бога, Причастились Тела и Крови Спасителя. А если бы мы пришли и танцевали, как танцевали «казачок» в Москве в церкви, я думаю, что это бы не было Церковью Божией! А было бы сатанинское сборище. Эти люди потеряли чувства христианские. Как мы можем танцевать перед алтарем?! Как мы можем говорить, братья и сестры, что у нас другая вера, что другое учение должно быть в нашей Церкви?

Не верьте им! Эти люди, которые готовят путь антихриста. Они отступники и предатели нашей святой Православной веры. И мы просим всех вас устоять в истине и правде, братья и сестры! Святые отцы, сказали, да, придут такие времена, они предадут вас, сделают этот Синод (как видимо, Волчий Собор — примеч.), лже-синод, синод диавола, антихриста и они предадут истину Божию и будут гнать вас. Мы думали что это не сейчас, а потом. Но мы видим, братья и сестры, когда берут нашу святыню, батюшку Серафима Саровского, и дарят святые мощи иезуиту-еретику Папе Римскому! Этот грех не прощается! Когда наши архиереи, митрополиты ставят престол на середину церкви, чтобы люди видели службу в Церкви, а не в алтаре за стеной – это уже ересь. Латинская ересь. И они ничего не боятся.

Да, пришло время. Пришло время, братья и сестры, молиться, просить Господа Бога, чтобы Господь Бог остановил их, эту мерзость. Но сказали святые отцы, что эта мерзость так и будет! Придёт! Я не могу вам привести сейчас точно слова, что эта мерзость придет, где самое святое место – алтарь, перед алтарём. Тут они плясали в Москве (перед алтарем).

Патриарх не видит, как они пляшут перед алтарём и танцуют «казачок», и поют сектантские песни?! Предатели, отступники, служители сатаны! Я не знаю, есть время для вас или нет, но прошу – пусть покаются и придут все к Господу Богу.

Я хочу, чтобы у вас остался мир в душе. Я же хочу оставаться с Богом и со своим народом. Я ничего не буду скрывать от вас. Всегда буду говорить правду. Когда нас закрыли на Синоде, говорят: никто не должен знать, что тут творится. А почему Церковь Божия не должна знать? Почему люди, которые строили церкви, монастыри, не должны знать истину? А для чего вы нам нужны, братья и сестры? Чтоб вы кормили, одевали нас, строили нам церкви, а мы вас ведем вас в бездну, в вечные мученья за это?!

Позор и стыд! Покайтесь, православные! Опомнитесь! Пришло время исповедничества! Не надо ничего бояться! Не надо ничего боятся! Будьте верны Господу Богу, канонам нашей Православной Церкви и слушайтесь святых отцов, которые все написали и говорили нам, какие времена придут, и они нам сказали, что мы должны делать.

Слава Богу, что мы не пошли на этот Синод (Критский Собор — примеч.), но 2-3 февраля (2016 года, на Архиерейском Соборе — примеч.), был такой документ, что это Синод хороший, что он не нарушает догматы Православной Церкви, и что мы, архиереи Русской Православной Церкви, «все согласны с этим»! А сейчас почему не провести согласие? Надо другой Синод (прим. - Архиерейский собор) собрать, чтобы отозвать этот документ (прим. - одоберние архиерейским собором итоговых документов критского собора). Он документ для антихриста, дьявольский! Потому что нас никто не слушал там, и всем сказали: «садитесь, это всё уже проголосовали, все хорошо!».

Не будем идти так, как они нам говорят, потому что это есть дорога к вечной гибели. Мы - свободные люди. Я не верю в Бога потому, что меня кто-то заставил верить, я верю в Него потому, что не могу жить без Него. Моя жизнь была очень сложной. С детства и до сегодняшнего дня. И я всегда чувствовал руку Божию и помощь Божию. И всегда Господь меня направлял на то, что я должен делать. Я не пришел в монастырь или в службу Божию, чтобы меня хвалили, чтобы преклонялись предо мною. Я пришел вместе с вами служить Господу Богу. Он - всё для нас, а мы — никто.

 И за это прошу вас, от всей души прошу – берегите веру Православную! Защищайте Истину Божию! Нас будет мало, но Господь нас не оставит!

Я всех вас, дорогие братья и сестры, поздравляю с этим святым праздником Покрова Пресвятой Богородицы! И прошу Материнскую милость, Материнскую заботу о нас грешных, и чтобы Она покрыла всех верующих и всех людей на земле святым своим Омофором.

Не ужасайтесь. Не бойтесь, братья и сестры! Это все будет, времена уже пришли.

Тяжелая война будет! Какая кровопролитная битва! Сотни миллионов людей погибнут! Но не надо ничего бояться, если мы с Богом, если мы ходим с Богом, если мы остаемся с Богом в Истине. (Но) потому что все говорят, что они с Богом, и ради любви соединятся, несмотря на то, кто как верит.

Еретические слова патриарха нашего, когда он говорит, что Бог как солнце, а лучи, которые идут к солнцу это все ереси, все вероисповедания на земле и все ведут к Единому Богу. Нам такое не сказали святые отцы, нигде не написано! Это он говорит потому, что его учитель митр. Никодим Ротов сдох как собака у ног папы римского. А ему предсказали не идти туда, а то умрешь. Когда он поцеловал сандалию папы римского тогда он и сдох так у ног его.

 Почему мы не остановились, когда видели это чудо? Почему мы идем слепо также и не можем прийти в себе, что один путь спасения Господь нам оставил — это узкий путь. Одну Церковь Господь оставил и сказал, что Мою Церковь и врата ада не будут побеждать её. Господь Иисус не сказал «за церквей», «за сестер-церквей», Он сказал «Мою Церковь созижду», и «Я Глава этой Церкви». Ни папа римский, ни патриарх, и ни я грешный тоже.

Господь Иисус Глава этой Церкви. Разве вы сегодня пришли помолиться мне? Кто я? Мы вместе грешные, недостойные, мы все пришли просить Господа. Мне стыдно посмотреть на Господа Бога за множество моих грехов и лишь одно говорю всю Литургию, сколько служим: «Господи! Милостив будим нам, грешным! Господи! Прости нас, Боже!». Вот так я прихожу к Богу и так и вас тоже призову прийти к Господу Богу! А мы никто.

Братья и сестры, простите меня. Я вас люблю. Я счастлив с вами. Но я хочу оставаться в Истине Божией, потому что говорит Господь: «Все грехи прощаются, но грех против Духа Святаго не прощается ни тут и не там». Ересь – это и есть грех против Духа Святаго. Потому, что вси попуски (!) будут против Бога. Вы нашли человека на земле безгрешного? Я знаю, что один Бог без греха. Остальные все грешные. А как папа римский мог оказаться без греха? Он (Бог) не нуждается в заместителе – папе римском, (папах) которые пошли против Евангелия.

И вы видите, этот служитель антихриста, митрополит Иларион говорит, что надо менять Библию! Уже нехорошая Библия! А как люди до сегодняшнего дня спаслись?! Надо поменять Литургию, по-другому, а то люди не понимают. Они думают, что все дураки, а они одни умные. Господи, вразуми! И помилуй Твою Церковь Божию и Свой народ!

Я обнимаю всех вас. Прошу милости Божией для вас. И пусть всегда Господь пребудет с вами.

Просмотров: 112 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: