Суббота, 24.02.2018, 13:04 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Выступления лидеров патриотических сил по событиям декабря 2010г
12:59
Выступления лидеров патриотических сил по событиям декабря 2010г

ТРЕБОВАНИЯ НАРОДНОГО ФРОНТА ОСВОБОЖДЕНИЯ РОССИИ
В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ 11 ДЕКАБРЯ В Г.МОСКВЕ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ РОССИИ
Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского» с целью недопущения пролития русской крови при отстаивании наших национальных интересов и в качестве инициаторов создания Народного фронта освобождения России (НарФОР).

ТРЕБУЕТ:
1. Задержать и заключить под стражу всех подозреваемых в убийстве Егора Свиридова и Юрия Волкова.
2. Возбудить уголовное дело по факту преступления, предусмотренного статьёй 300 УК РФ «Незаконное освобождение от уголовной ответственности лица, подозреваемого в совершении преступления, прокурором, следователем или лицом производящим дознание» (за что законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 7 лет), в отношении убийства Е.Свиридова, Ю.Волкова и других русских людей, убитых и пострадавших от этнических преступных группировок.
3. Пересмотреть все уголовные дела по так называемой Русской - 282 статье УК РФ, поскольку её практическое применение является прикрытием геноцида русского народа и лишения его политических прав и свобод, что согласно преамбуле Всеобщей Декларации прав человека ООН, является вопиющим фактом тирании и угнетения и даёт русскому человеку право на восстание.
4. В течение ближайшей недели, как было доведено до руководства МВД РФ в лице генерала Колокольцева В.А. во время переговоров на Манежной площади с членом штаба НОМП Ю.А.Екишевым, изменить меру пресечения на не связанную с лишением свободы всем подозреваемым и обвиняемым по указанной статье.
5. Рассмотреть на Совете безопасности вопрос об изменении правоохранительной практики применения ОМОНа и других силовых структур против протестных акций русского и других коренных народов России при отстаивании ими своих прав на национальной развитие и строгом соблюдении ими основополагающего принципа: «Русский в русского не стреляй!»
Начальник штаба Народного ополчения имени К.Минина и Д.Пожарского»
полковник В.Квачков
Член штаба НОМП
Ю.Екишев
Предлагаем всем оппозиционным организациям и автономным группам присоединиться к указанным требованиям и направить их Президенту РФ, министру внутренних дел и Генеральному прокурору.
pbrus.org
rons.ru
Просмотров: 286 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: