Понедельник, 25.06.2018, 11:15 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Октябрь » 4 » ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!
11:13
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!
       
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ! 
НЕТ ЕвроСодому. 
Обращение православных братств Украины

(ОКОНЧАНИЕ)

Президенту Украины 
В.Ф. Януковичу
    

01220  г. Киев, ул. Банковая, 11

 

О Т К Р Ы Т О Е  О Б Р А Щ Е Н И Е

ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН УКРАИНЫ

 

Уважаемый Виктор Федорович!

 

Обращаемся к Вам в первую очередь как к православному христианину. Все мы обезпокоены Вашим намерением подписать соглашение об Ассоциации с ЕС, несогласующимся с волей большинства населения Украины. Горько сознавать, что именно Вами – по-настоящему церковным человеком, получившим благословение на мудрое руководство государством от Святейшего Патриарха Кирилла и Блаженнейшего Митрополита Владимира – совершается шаг, ведущий к духовной и физической гибели нашего народа и Отечества!

 

Неужели Вам неизвестно, что собой представляет сегодняшняя Европа? Это уже не христианская, а языческая по своему существу общность, потерявшая в последнее время даже видимость христианского общества. Несмотря на высокий жизненный уровень, жители Западной Европы превратились в «цивилизованных» дикарей. В странах ЕС царит культ порока, наживы и лицемерия; под видом свободы узаконивается разврат, проституция, всевозможные извращения, однополые «браки», наркомания; под видом защиты прав ребенка происходит уничтожение семьи и растление малолетних; под видом заботы о больных, стариках совершается убийство «лишних» людей. В ЕС правят содомиты и прочие извращенцы, христиан же и всех сохранивших еще человеческий облик подвергают прямым и непрямым гонениям.

 

И этот ЕвроСодом теперь пытаются навязать и нашему Отечеству. «Ужели мы не образумимся? Западом и наказывал и накажет нас Господь, а нам все в толк не берется. Завязли в грязи западной по уши, и все хорошо. Есть очи, но не видим, есть уши, но не слышим, и сердцем не разумеем... Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня», - сетует св. Феофан Затворник. Запад, этот «Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,… яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы» (Откр. 18, 2), и сейчас семимильными шагами приближается к адской бездне и пытается затащить туда всех остальных.

 

Неужели и Вы желаете того же нашему народу?! Не можем поверить, что православный христианин может быть на такое способен! Или Вы надеетесь, что весь этот ЕвроСодом обойдет Украину стороной, что, подписав соглашение об Ассоциации с ЕС, мы сможем сохранить наши православные ценности. Оставьте иллюзии западникам, это их удел, ЕС у них идол. Послушайте, что говорит Святое Писание: «С преподобным преподобен будеши,… со строптивым развратишися» (Пс. 17, 26-27), «Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы» (1 Кор. 15, 33).

 

Ассоциация с ЕС приведет только к закабалению нашего государства, ликвидации нашей экономики и потери независимости. Народу же, простым гражданам она не принесет ничего, кроме духовного вреда. Что даст безвизовый режим нашим гражданам – работу чернорабочих, посудомойщиц, уборщиц или – еще хуже – работу в стриптиз-клубах, борделях, порноиндустрии. Даже если б нас и приняли в необозримом будущем в полноправные члены ЕС, неужели мы готовы ради материальной выгоды, ради «золотого тельца» отказаться от нашей духовности, наших ценностей и традиций? Господь заповедует верным Ему: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф. 7, 6). Неужели мы можем отдать святыню нашего народа, жемчуг нашей веры западным псам и свиньям, растопчущим его своими извращениями и алчностью?

 

Если Вы еще не потеряли совесть, если есть еще в Вашем сердце хоть чуточка веры, умоляем Вас – не подписывайте соглашение об Ассоциации с ЕС, откажитесь от всего, что навязывает нам Запад! Вспомните участь древнего Содома, сожженного Господом за его извращения, и, по примеру праведного Лота, бегите вместе со всем народом из современного ЕвроСодома, которого ждет та же участь. «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее» (Откр. 18, 4).

 

Мы не требуем от Вас невозможного, мы просим только исполнить Ваши обязанности перед Богом и православным народом. Все в руках Божьих: уповайте на Господа, и Он приложит Свою всемогущую помощь верующему в Него. Отбросьте «страх от иудеев» (Ин. 19, 38), будьте мужественны - лучше самому стать мучеником, чем мучителем других, лучше пострадать за народ, чем быть виновным в его гибели, лучше пойти на смерть, чем стать предателем Бога и Отечества. Даже Конституция и законодательство нашего государства осуждает действия властей, противные воли народа, что уж говорить о Законе Божьем, судящим совесть человека. От земного суда еще можно укрыться или откупиться, но кто избежит Суда Божьего? 

 

Чего стоит эта временная жизнь с ея временными благами? Сегодня-завтра мы отойдем в жизнь вечную, а все накопленное нами останется здесь и неизвестно кому, ничего мы с собой туда не унесем, ничего - кроме наших дел! И какой ответ дадим за них Господу?

 

«Горе міру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит» (Мф. 18, 7). Молим Господа, чтобы не сбылись эти слова на Вас, чтобы Господь вразумил и укрепил Вас в служении Богу и Отечеству. «Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр. 2, 10).

 

С уважением и надеждой

Православные христиане Святой Руси, верующие Украинской Православной Церкви Московского Патриархата

 


Ответственный за сбор подписей Я.М. Пичык

адрес: 90600 г. Рахов, ул. Чапаева 2, Закарпатская обл., 

тел. 8 (098) 49 48 119

Просмотров: 205 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: