Воскресенье, 18.02.2018, 06:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июнь » 14 » За Священный Третий Рим! 1-я часть
23:01
За Священный Третий Рим! 1-я часть

За Священный Третий Рим!

ОБРАЩЕНИЕ СТАРЦА ИЕРОСХИМОНАХА РАФАИЛА К ПРАВОСЛАВНЫМ ВОИНАМ 

 

Конь белый, всадник с луком венценосный!

Грядущий волю Божию свершить!

ВеликоРусский Царь победоносный!

Царь Православный, чтобы победить! (срв. Откр.6:1-2)

Христос посреди нас! И есть, и будет!

Дорогие отцы, братия и сестры Киевской Руси, смуту у вас устроило американское ЦРУ. Конечно, вас подставил Янукович, и киевляне поддержали бандеровцев-фашистов-террористов. И во время майдановского цирка враги жидомасоны прорвались к власти. Вот тебе на, чего добились, сжигая своих воинов из «Беркута»?! Попали в еще более тяжкое рабство жестоких фашистов и лукавых жидомасонов американцев. Впрочем и в России во власти жидомасоны. Я думаю и в Белоруссии они тоже господствуют в правительстве и работают на мiровое сиономасонское правительство.

У каждого процесса есть субъекты,

У каждого народа и страны.

И ложи, и правители, и секты

Послушные орудья сатаны.

Но несмотря на то, что власти у нас масонские, американцы и НАТО окружают базами Триединую Русь все ближе и ближе. А теперь они хотят поставить ракеты против нас на Украине. Масонам неприятно не правительство, но наше Православие! Вот разговор между двумя евреями.

Верующий Православный еврей встретился с Познером:

-Здравствуй, друг.

-Ааа, путешественник, ну, откуда ты?

-Я был на Афоне у батюшки Рафаила.

-Ну и что тебе этот болтунчик наговорил?

-Он говорил о начинающейся большой войне.

-Да, совершенно верно, война начинается. Русские вполне подходят для большой Европы размером до Урала, если бы не их такая гадкая византийская Вера, - сказал жид Познер.

Видите, Кого они так ненавидят - Христа и Его Святую Православную Веру. Они ненавидят Господа нашего Иисуса Христа - истиннаго Мессию, они ждут своего ложного машиаха - антихриста и поэтому желают уничтожить Православных Христиан.

 

ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ВО ХРИСТЕ!

 

Антихристовы слуги очень хотят уничтожить Православие. И враги, которые залезли в Церковь в архиерейском сане, всячески пытаются повредить Ей, сочетаясь с еретиками в экуменических контактах, готовят лже церковь антихриста.

Само название Украина - от поляков, так они называли Киевскую Русь окраиной Польши. Американская разведка ЦРУ, через лжеСМИ, сильно "запудрила" мозги украинской молодежи, обвиняя Русских в бедах украинских.

Злобно лают на Русское Небо

Озверелые псы сатаны.

Клевету извергают из чрева

Их блевотина - пламя войны.

И молодежь озлобилась на Русских, и даже некоторые архиереи безумно призвали людей воевать против своих Русских братьев. Многие святые Киевской Руси и Старцы нашего времени призывали своих соотечественников не враждовать и не отделяться от Руси и от Русской Церкви.

Кто противник союза с Россией,-

Стал предателем братской страны.

Кто вступил в сговор с апостасией,-

Стал продажным слугой сатаны.

Преподобный Лаврентий Черниговский, Архимандрит Серафим (Тяпочкин), Схиархимандрит Зосима и другие великие подвижники и святые Русской Православной Церкви предупреждали нас о недопустимости отделения от Русской Православной Церкви.

Так и недавно отошедший ко Господу известный на Руси старец схиархимандрит Иона Одесский на вопрос "Украинской церкви нельзя от русской отделяться?, отвечал:

"- Нельзя, конечно! Украина – это что – Польша. Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области – это Украина. Остальное – Киевская Русь. Киев был в Руси, когда просветили славянским языком Мефодий и Кирилл. Киев был, а Москвы еще не было. Выросла Москва. Вырос народ. Господь знал, что Москва поднимется выше Киева, и там поставил царя первого – Иоанна Грозного. Грозный был, но справедливый. Он руководился только прозорливыми людьми. Его оклеветали. Наш язык не русский, не украинский, не белорусский, они привились нам по греховности. Наш язык – церковно-славянский. На нем служба идет, в нем нет ругательств. Надо держаться в нашей Православной вере. Это правильная вера. Это новый Израиль, люди должны в рай пойти, только молиться нужно и исполнять закон Божий. Был закон российский, стал украинский. Это западники соблазнили людей, на западе геенна огненная. Симеону Дивногорцу была открыта книга жизни, Господь сказал: на востоке – рай и сладость, а на западе – геенна огненная. Нельзя западу подчиняться. Они разбили и разрушили страну…"

Но молодежь оглохла и ослепла духовно и вместе с бандеровцами, погоняемая жидомасонскими пастухами, идет на пролитие крови, на жестокости. Мучают и своих православных "украинцев", и Русских. Обезумели!

Закон попрали слуги тьмы на Украине,

упившись кровью, вошли во властный раж

и уподобились взбесившейся скотине,

продавшись дьяволу, устроили шабаш.

На Украину американцы прислали очень много боевиков. Приехали и поляки, и они тоже участвуют в боевых действиях. Украинская армия с танками, пушками и самолетами, вместе с американскими наемниками, окружили Донецк, Луганск, Славянск и Краматорск - города, которые на референдуме проголосовали за отделение от бандеровцев. Превосходящими силами они бомбят и штурмуют эти города, бомбят больницы и детсады, обстреливают автобусы с женщинами и детьми, убивают своих братьев и сестер, и невинных детей. Если правители в России не предпринимают никаких действий, чтобы помочь нашим братьям, значит, они предают наш народ. Это предательство, заговор с силами тьмы против своего народа.

В Киеве, в здании СБУ, верхний этаж давно уже заняло американское ЦРУ. И если сотрудник СБУ нечаянно поднимался на их этаж, то цэрэушники его немедленно прогоняли со своего этажа. Я не знаю как в России и Беларуссии. Но я знаю, что враги давно планируют устроить смуту и в России, чтобы в братоубийственной войне мы сами себя ослабили, а американцы прокатятся по Руси на танках и уничтожат Православие. И дабы не допустить этого, необходимо всем Православным объединяться во Христе!

 

Необходимо выйти против врагов единым фронтом! Коллективный антихрист - сиономасоны, создают антихристов "новый мiровой порядок". Они хотят объединить под антихриста все страны, весь Земной шар. Европа "объединилась", объединяется Северная Америка, против Арабских стран воюют, масоны и там ставят своих правителей. Сейчас взялись за Украину. Возьмутся и за Россию. И они хотят, чтобы мы сначала поубивали друг друга - брат брата, тем самым ослабили себя перед захватчиками. А они придут уничтожить оставшихся в живых, явятся как "победители".Они борются с Богом, желая уничтожить Православие. А вы, все Православные, объединяйтесь в борьбе за Святую Православную Веру, иначе по одиночке всех сломают.

Америка, масоны, еврозона,

Антихрист - сатанинский симбиоз.

Союз Священный - Церковь, Царь, Корона,

Россия, Богородица, Христос!

Православные: Триединой Руси, Молдовы, Абхазии, Сербии, Греции, Грузии, Македонии , Германии, Румынии, Болгарии, Чехии и Словакии, Польши, и всех стран, объединяйтесь во Христе Иисусе Господе нашем!

Россия! В твоем доме уже давно идет война, а сегодня Америка через ЦРУ начала открытую фазу этой войны. Украинские военные расстреливают своих братьев, думая, что исполняют приказ своих властей. Во власть же вошли враги - пятая колонна - жиды, которые благодаря бандеровцам пришли к власти. Украинские летчики поступают преступно, по заговору масонов и американцев уничтожают свой народ. Американские наемники и бандеровцы устраивают геноцид и террор против "украинцев" и Русских, жестоко убивают и даже живьём сжигают их. В Киеве трупы неопознанные, неотпетые, спрятанные в мешки, сжигают в крематории. Обезкровлевают Киевскую Русь!

Россия протрезвись! В твоем доме идет война! Россия, Украина и Белоруссия это один наш общий дом! Надо готовиться к войне - к Священной войне:

Приходит время Русским всем объединяться!

Зовут Народом Богоносным нас не зря.

Пора взять меч и Крест и подниматься.

За Родину, за Веру, за Царя!

Бог наша надежда и защита! Святое Православие непобедимо - это наша сила!

С нами Бог разумейте языцы и покаряйтеся, яко с нами Бог! Се Царь грядет Победитель, и будет расцвет Православия! Победа будет за Православными!

Иисус Христос - НИКА - Победитель!

 

Обращение к православным воинам

 

Бог да благословит вас, Православные воины Святой Триединой Руси, ополченцы Новороссии! Бог да благословит вас на защиту нашей Веры, нашего грядущего Царя и нашего Отечества! Бог да благословит вас на защиту ваших родных, вашего родного края! Бог да укрепит и поможет вам! Бог да дарует вам мужество и храбрость в бою! Бог да поборет по вас и да дарует вам победу над врагами! Бог да спасет и помилует вас, и да сотворит вас причастниками вечного блаженства в Своем Небесном Царствии! Пресвятая Богородице, помоги нам! Святые Царственные Мученики и вси Святии, молите Бога о нас!

 

Православные воины, вы сделали свой выбор и среди порабощенного антихристовыми слугами мiра вы исповедали Господа нашего Иисуса Христа. Назвав себя Русской Православной Армией, сражаясь под Царскими знаменами с ликом Нерукотворного Спаса, нося на себе крест Христов, осеняя себя крестным знамением в бою, молясь, исповедаясь и причащаясь Святых Христовых Таин, вы являете погибающему апостасийному мiру великое чудо Воскресения Христова! Вы - воины Христовы, верующие в распятого за нас и воскресшего Христа Жизнодавца! Вы - рабы Бога Живаго, служители Пресвятой Троицы!

Вы - соратники грядущего Царя Победителя! Вы воины Святой Руси - Православной, Царской, свободной во Христе! Благодатию Божией вы положили начало освобождения Триединой Руси! С вами Бог и Его Пречистая Матерь, как и видела одна верующая женщина, что Пресвятая Богородица простерла Свой Покров над Славянском, а в Святогорской Лавре Пречистая сказала верующим: «Не бойтесь, они немного постреляют и уйдут. Я вас не оставлю.» С вами Архангел Михаил и все Ангелы Божии, за вас перед престолом Божиим молятся все Святые, за вас молятся и все Православные.

Помните слова Христовы: "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и принесли плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего не попросите у Отца во имя Мое, Он дал вам. Сие заповедаю вам, да любите друг друга. Если мiр вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел; если бы вы были от мiра, то мiр любил бы свое; а как вы не от мiра, но Я избрал вас от мiра, потому ненавидит вас мiр. Помните слово которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше; но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем". (Ин.15:16-22)

Новороссия - это победа восставших Православных Христиан свергнувших иго фашистов, либералов, демократов, безбожников, поганых жидов. И поэтому они с такой злобой хотят расправиться и уничтожить вас, ваших родных и близких. Ваше отважное противостояние врагам очень схоже с историей из Священного Писания Ветхого Завета про братьев Маккавеев.

 

Священник Маттафия с сыновьями, возгорелся ревностью по Богу и, не желая малодушно участвовать в идолопоклонстве, не желая терпеть богохульство и осквернение святынь, разорение своего народа, пленение жен и детей, убиение священников, юношей, младенцев и всякого человека, осквернение душ всякой мерзостью, возвысил глас:

"Помилуй нас Бог, чтобы оставить закон [Божий] и постановления [Господни]!". Вывел в пустыню добровольцев и начали воевать они с нечестивыми. И Бог был с Маккавеями! Перед своей смертью Маттафия поставил начальником войска своего храброго сына Маккавея и завещал им: "...ныне усилилась гордость и испытание, ныне время переворота и гнев ярости. Итак, дети, возревнуйте о законе и отдайте жизнь вашу за завет отцов наших. Вспоминайте о делах отцов наших, которые они совершили во времена свои, и вы приобретете великую славу и вечное имя... поминайте от рода до рода, что все, надеющиеся на Него [Господа] не изнемогут. Не убойтесь слов мужа грешного, ибо слова его обратятся в навоз и в червей. Сегодня он превозносится, а завтра не найдут его, ибо он обратится в прах свой, и замысел его погиб. Но вы, дети мои, крепитесь и мужественно стойте в законе, ибо через него прославитесь." (1Мак.2:49-51,61-64)

Маккавей со своим войском вступал в сражение с противником превосходящем их и по численности, и по вооружению. Когда его воины увидели многочисленного врага, малодушие овладело ими, они сказали, что они ослабели, еще не евшие и не могут сражаться. Но Маккавей ободрил их и воздвиг к непостыдной надежде на Господа: "легко и многим попасть в руки немногих, у Бога небесного нет различия, многими ли спасти, или немногими; ибо не от множества войска бывает победа на войне, но с неба приходит сила. Они идут против нас во множестве надменности и нечестия, чтобы истребить нас и жен наших и детей наших, чтобы ограбить нас; а мы сражаемся за души наши и законы наши. Он [Бог], Сам сокрушит их пред лицом нашим; вы же не страшитесь их. (1Мак.3:16-22) Так, с горячей верой и молитвой к Всемогущему Богу, они бросались, и поражали своих врагов: "предай войско сие в руки народа Твоего - Израиля, и да будут они постыжены в силе и в коннице их; наведи на них страх и сокруши дерзость силы их; да будут они потрясены поражением своим; низложи их мечем любящих Тебя, и да прославят Тебя в песнях все знающие имя Твое". (1Мак.4:30-33)

И вы, Православные Маккавеи, ополченцы Новороссии, не бойтесь, стойте - и увидите спасение Господне, Господь будет поборать за вас (срв.Исх.14:13), ибо наш Бог творит чудеса Един! Чудо, то что вы есть и воюете за закон Божий. Чудо, то, что Бог не отдает вас озверевшим врагам нашим. Ваш выбор есть Жизнь Вечная, на вас сбываются слова Христовы: «Я есмь воскресение и жизнь, верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек». (Ин.11:25-26) Для вас смерти уже нет и поэтому вы непобедимы! Все воины, которые умрут за Христа, Царя и Отечество, будут как мученики и без мытарств достигнут Неба!

Сохраняйте верность Христу и не отгоняйте от себя благодать Божию смертными грехами. Не пьянствуйте, не сквернословьте. Если имеете жену - не изменяйте ей, не смотрите на других, если не имеете - не согрешайте блудными грехами. Вы на войне и переход в Вечность - мгновение. Потому что, если умрете в смертных грехах, можете погибнуть для Вечности.

 Воины Христовы, укрепляйте свою Веру чтением Святаго Евангелия и Откровения св. Иоанна Богослова, пророчества исполняются на наших глазах и ныне вы прямые участники в битве с силами зла за Священный Третий Рим.

Просмотров: 338 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: