Среда, 17.10.2018, 05:17 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Март » 30 » Зачем аплодировать тем, кто ставит мир на грань Апокалипсиса?
22:27
Зачем аплодировать тем, кто ставит мир на грань Апокалипсиса?

Зачем аплодировать тем, кто ставит мир на грань Апокалипсиса?

Сегодня мир оказался так близок к глобальной катастрофе, как, наверное, давно не был. Руководство США - это уже даже не ребенок со спичками на пороховой бочке, а шимпанзе с гранатой в ящике с динамитом. 

Линии мирового разлома протянулись сразу в нескольких направлениях. 

Барак Обама с маниакальным упорством требует разбомбить Сирию. Уже даже большинство его партнеров по НАТО, потупив взор, "отмазывается" от этой авантюры. Любому вменяемому человеку очевидно, кто применил в Сирии химическое оружие, используя "нештатные" для сирийской армии боеприпасы (и этот "кто-то", подскажу, - определенно не официальный Дамаск). Прямо в эти минуты финансируемые Штатами боевики атакуют христианские поселения в Сирии. И любому вменяемому человеку понятно, что сразу после победы боевиков, 3 миллиона сирийских христиан будут вырезаны. Пока что у бандитов нет шансов на победу. Но ракетно-бомбовые удары по сирийской армии со стороны США могут развязать им руки. Гуманитарная катастрофа захлестнет весь регион. А радикальные боевики получат прекрасную базу в границах целого государства. Плюс склады с оружием массового уничтожения. Учитывая то, кто воюет в Сирии за американские деньги, если террористы одержат победу под Дамаском, трофейное химическое оружие они могут попытаться применить уже на территории СНГ. А может и России. Или Европы. Но Обаму это не волнует. Он далеко. И чем хуже будет нам, тем лучше ему. 

Его волнуют совершенно другие проблемы. Он едет в Россию на саммит, что встречаться с "правозащитниками-оппозиционерами" и секс-меньшинствами, лоббировать интересы которых по всей планете считает своей святой обязанностью. Кстати, вы заметили, что наиболее активно против сирийских властей (христиан и алавитов) выступают те же политики, который активнее всего лоббируют на мировой арене интересы извращенцев - те же Обама и Олланд? 

Любого политика, спортсмена или деятеля искусства, который посмеет сказать правду о такого рода политике - сразу же начинают травить. Последний под прицел либеральной публики попал выдающийся актер Ален Делон, который посмел назвать в интервью гомосексуализм "противоестественным". Против него сразу же развернулась травля! И этой травле начинают подвергать любого, кто выступает за мораль, нравственность и традиционные ценности! Не удивительно, что западные страны в последние годы стали хуже относиться к России и русским - им не по нраву рост духовности и патриотизма! 

На этом фоне просто отвратительно по-ренегатским выглядят российские оппозиционеры, поющие оды ведущему антироссийскую и противочеловеческую политику Обаме а-ля Навальный, называющий Барака выдающимся политиком нового времени. Или Чирикова, собирающая в России деньги для поддержки сирийских каннибалов... 

Судя по всему, если люди с традиционными ценностями не объединят свои усилия по всему миру, самому миру может очень скоро прийти "конец"... 

 

Просмотров: 215 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: