Воскресенье, 24.06.2018, 06:43 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Октябрь » 26 » Зачем премьер щеголяет в женских очках
13:25
Зачем премьер щеголяет в женских очках

ЗАЧЕМ ПРЕМЬЕР ЩЕГОЛЯЕТ В ЖЕНСКИХ ОЧКАХ


Странный выбор аксессуаров премьером Дмитрием Медведевым стал предметом насмешек со стороны представителей российской блогосферы. Внимательные блогеры заметили на фотографиях, что глава правительства носит эффектные и дорогие солнцезащитные очки торговой марки Cartier. Стоимость модели Panthère de Cartier составляет порядка 28 тысяч рублей. Но, как заявляют блогеры, Медведев оконфузился, пощеголяв в женских очках.

«Дело в том, что эти очки – женские, – пишет блогер Дмитрий Лысков. – Идем на сайт Cartier, раздел Аксессуары, выбираем «Для женщин», выбираем «Очки» – попадаем на «Роскошные очки для женщин». Здесь выбираем «Солнцезащитные» – и там находим: «Солнцезащитные очки без оправы Panthère de Cartier. Легендарная пантера украшает легкие и женственные оправы. Неповторимый стиль, дужки с золотыми или платиновыми деталями отделки и огромное многообразие оттенков солнцезащитных стекол».

«Ну и кто этот человек, что так издевается над первым-вторым человеком в государстве?» – вопрошает ЖЖист.

Скандальная новость широко разлетелась в Рунете, где приводится еще одна фотография с Дмитрием Медведевым и Элтоном Джоном, на которой запечатлены похожие очки. Британский певец-гей приходил на встречу с российским премьером именно в Panthère de Cartier.

Блогеры разразились едкими комментариями в адрес премьера:

«Ещё давеча, как только эта фотка попала в сеть, офигел – подобное с деловым костюмом вообще не алё, только если наркобарон или его охранник )»;

«Неужели можно настолько иметь отсутствие вкуса??»;

«Кто тот приколист, что ему шмотки и побрекушки подгоняет?»;

«Отлично! Не хватает женского платья, а так очечки в тему)»;

«Ох не стоило ему с Элтоном Джоном так тесно общаться...»;

«чего Вован дарит то и приходиться носить»;

«Ах вот, оказывается, кто стоит за всеми этими взыгравшими в последнее время лгбт...»;

«Зачем предполагать худшее. Просто ввиду стеснённых материальных обстоятельств не может купить мужские очки, одолжил у жены, на двоих не так накладно. Дело житейское».

Почему Медведев выбрал именно женскую модель, непонятно. Аналогичный аксессуар, но со стеклами другой формы, есть у Cartier в разделе мужских аксессуаров.

«Мужская версия действительно есть, но у неё стеклышки именно «мужские» почти прямоугольные, а у Недимона как раз «женский вариант», со скошенными и более узкими стеклами», – отмечают блогеры.

Добавим, что Медведев носит Panthère de Cartier давно: фото, обнаруженные блогеры, датируются апрелем 2011 года. Тогдашний президент появился в очках, как у Элтона Джона, в Омске, где проходило совещание по вопросам развития энергетики.

Наталья Петрова
Источник: nr2.ru
Просмотров: 205 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: