Суббота, 24.02.2018, 18:48 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Май » 2 » Зачистка Славянска. или Когда колокола бьют набат.
21:23
Зачистка Славянска. или Когда колокола бьют набат.

Зачистка Славянска или Когда колокола бьют набат.

2 МАЯ 2014 В 4 ЧАСА УТРА НАЧАЛСЯ ШТУРМ СЛАВЯНСКА.
Военные подразделения Украины рано утром в пятницу начали штурм Славянска, утверждают силы самообороны Донбасса. Огонь ведется как наземными подразделениями, так и с воздуха при поддержке авиации".

Украинские вооруженные формирования начали массированное наступление на город. Атакованы все блокпосты по периметру города. При этом используется вертолетная поддержка. Мы запустили в городе специальную сирену, чтобы оповестить жителей о начале штурма", — сообщил представитель самообороны города..

По оценкам командующего ополчением Игоря Стрелкова, в небе над городом — около 20 вертолетов, они ведут огонь реактивными снарядами.

Бойцы самообороны сообщают, что утром к городу подошла колонна из восьми БТР и шести автобусов Нац.гвардии. Почти сразу была занята баррикада в деревне Былбасовка к западу Славянска, а затем военные захватили телецентр на господствующей высоте Карачун.
Сейчас армейские подразделения двигаются со стороны Краматорска в направлении на квартал, где находятся здания местного управления СБУ и горисполкома. По словам командующего ополчением Игоря Стрелкова, город полностью блокирован.

Время от времени слышна сирена гражданской обороны, КОЛОКОЛА БЬЮТ НАБАТ *В

Славянске идет полномасштабная зачистка, на окраинах города стоит бронетехника, украинские власти применили вертолеты и десант против мирных жителей. Готовятся к возможному штурму и в Луганской области. Главе Службы безопасности ВалентинуНаливайченко была поставлена задача любой ценой восстановить контроль над Луганской областью до 3 мая.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1538498

ГЛАВА СБУ НАЛИВАЙЧЕНКО ОБВИНЕН В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ЦРУ
По заявлению народных депутатов зарегистрировано уголовное производство о разглашении гостайны бывшим председателем СБУ Наливайченко. Речь идет о разглашении секретных сведений и передаче конфиденциальных данных, являющихся собственностью государства
Фоторепортаж
http://goldnike-777.blogspot.ru/2013/09/blog-post_10.html
-------------------------------
ИЗ СЛОВА ПАТРИАРХА КИРИЛЛА
Задача Церкви — служить примирению людей, поэтому она не должна обслуживать те или иные политические взгляды или принимать ту или иную сторону в гражданских противостояниях, заявил Патриарх Кирилл.

«Одна из самых важных забот нашей Церкви сегодня — это молитвы и труды, связанные с происходящим на Украине. Мы близко к сердцу принимаем сложную ситуацию и реальные страдания, через которые проходят люди на Украине», — сказал Патриарх перед началом заседания ВЦС 30.04.14. в Храме Христа Спасителя.

«Наша принципиальная точка зрения заключается в том, что Церковь должна быть поверх любой схватки…»

«Наша Церковь не поддается ни на какие политические соблазны и отказывается от обслуживания каких-либо политических позиций», — подчеркнул Святейший Патриарх.
«Церкви очень непросто в этих обстоятельствах, — продолжил Предстоятель...
...и правые, и левые принадлежат Церкви»
.
http://www.patriarchia.ru/db/text/3640358.html

Просмотров: 243 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: