Среда, 14.11.2018, 15:30 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 8 » Загадочная массовая гибель птиц связана с испытанием нового оружия?
23:55
Загадочная массовая гибель птиц связана с испытанием нового оружия?
Еще один загадочный случай массовой гибели птиц произошел в начале января. В этот раз — в Италии. Феномен массовой гибели животных вызвал панические настроения среди людей. Блогосфера, Facebook и Twitter наполнились теориями заговора…
Еще один загадочный случай массовой гибели птиц произошел в начале января. В этот раз — в Италии. 5 января в районе города Равенна были обнаружены «сотни, а возможно, тысячи погибших голубей», пишет местная пресса.
Этот инцидент стал уже третьим с начала 2011 года. Сначала в американском штате Арканзас было обнаружено свыше 5 тысяч мертвых черных дроздов. Анализ показал, что погибшие птицы не были заражены каким-либо известным вирусом и ничем не болели. Орнитологи не исключили, что их гибель может быть связана с новогодними салютами (громкие звуки могли дезориентировать птиц, и в результате они столкнулись со зданиями). Позже массовая гибель птиц была отмечена также в штатах Луизиана и Кентукки.
Кроме того, на востоке США на берег Чесапикского залива волнами выбросило около 2 миллиона мертвых рыб.
А вскоре на западе Швеции мертвыми были найдены несколько десятков галок. Ученые допустили, что, как и в случае с дроздами, галки могли испугаться фейерверков. Тем не менее официальная причина гибели птиц пока не названа, специалисты расследуют обстоятельства инцидента.
Феномен массовой гибели животных вызвал панические настроения среди людей. В Интернете даже начали говорить о приближении конца света. Блогосфера, Facebook и Twitter наполнились теориями заговора и паническими сообщениями: "Они говорят, что птицы погибают от чрезмерного шума, а рыбы из-за очень холодной воды. Неужели они считают, что мы поверим в это?!"; „Мы все умрем!".
По мнению британской The Daily Mail, в случаях массовой гибели птиц и рыб виноваты, возможно, резкие изменения в климате и переменчивость погоды.
А интернет-издание The European Union Times вообще опубликовало версию, в которой связывает массовую гибель птиц и загадочную гибель экс-советника американских президентов Джона Уилера.
Тело Уилера было обнаружено 31 декабря 2010 года на городской свалке в штате Делавэр. Российские разведчики якобы допустили, что с бывшим высокопоставленным чиновником расправились спецслужбы, потому что Уилер собирался рассказать обществу о причинах массовой гибели птиц под Новый год. По данным сайта, в „шокирующем докладе российской разведки" утверждается, что к смерти сотен тысяч дроздов привели военные испытания и транспортировка химического оружия.
Просмотров: 221 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: