Воскресенье, 18.11.2018, 22:43 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Июль » 19 » Заявление общественного движения «Сагра»
07:58
Заявление общественного движения «Сагра»

Мы вступили в нелегкий период нашей истории. В последнее время, - практически повсеместно, происходит глумление над национальными чувствами государствообразующего русского народа, над Православной Верой.
Наши дети, приходя учиться, подвергаются жесткому давлению со стороны национальных диаспор. Начиная службу в Армии, - оказываются жертвами невиданной ране дедовщины, дедовщины по национальному признаку.
Во время участившихся межэтнических конфликтов, правоохранители однозначно принимают строну гостей, подавляя представителей коренного народа.
За последнее время были запрещены практически все немногочисленные русские организации. В интернете, на патриотических сайтах прекращено коментирование. В ближайшее время, все комментарии, в которых обсуждаются проблемы русского народа, будут взяты под жесткий контроль. Для русских Интернет перестает быть средством общения.
В этой ситуации, мы объявляем о создании Общероссийского движения "Сагра", построенного по сетевому принципу, и ставящего задачей - ЛИЧНОЕ общение граждан. Виртуальная форма - не соответствует потребностям сегодняшнего дня.
Русским людям пора прекратить сидеть перед компьютером. Необходимо перенести свою социальную жизнь на лоно родной природы...
Уже созданы дружины "Сагры" из 15-20 человек, (трех-четырех машин), состоящие из граждан, объединенных семейными связями, или совместной деятельностью и многолетней дружбой. Такой принцип ограждает движение от провокаторов и кураторов. Раз в несколько месяцев должны проводиться региональные Сборы дружин "Сагры".
Все общение должно происходить за городом, в форме семейного или корпоративного отдыха. Здесь, у костра, после занятий самоподготовкой и традиционными для русских видами досуга - рыбалкой, охотой, сбором грибов люди могут НЕПОСРЕДСТВЕННО, без навязчивых интернет-тролей, обсуждать проблемы национальной жизни.
Дружины "Сагры" должны выдвинуть и подготовить молодых лидеров, которым можно доверить работу по защите интересов русского народа.
Дружинам "Сагры" весьма желательно иметь духовников из числа патриотически настроенного священства.

"Мы - Русские! С нами Бог!" /А.В.Суворов/

Оргкомитет движения "Сагра"
Источник: "Православный воин"


Просмотров: 324 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: