Среда, 14.11.2018, 19:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Заявление Всеукраинской общественной организации «Православный выбор»
21:03
Заявление Всеукраинской общественной организации «Православный выбор»
Заявление Всеукраинской общественной организации «Православный выбор», в связи с последними событиями на Украине

Православная общественность Украины настойчиво и последовательно выступает против интеграции Украины в чуждую нашему православному народу, западную цивилизационную структуру – Евросоюз. Поэтому православные активисты поддержали решение украинской власти о приостановлении процесса получения Украиной статуса ассоциированного членства в ЕС.

 Всеукраинская общественная организация (ВОО) «Православный выбор» глубоко возмущена наглыми антизаконными действиями представителей украинской оппозиции, которые вывели на заранее спланированные акции массу людей, при этом в Киеве были захвачены административные здания. Как справедливо отметил Генеральный прокурор Украины, все эти действия нельзя классифицировать иначе, как попытку государственного переворота, за что все виновные в этих преступных действиях подлежат наказанию в соответствии с Конституцией и законами Украины.

 Нас возмущают не только агрессивные призывы и действия со стороны политиков оппозиции и представителей других экстремистских националистических организаций по отношению к законной власти, но и то, что эти политики, представляющие в основном западные регионы, пытаются навязать свою точку зрения украинской власти и всему народу Украины.

 Мы убеждены, что эти действия оппозиции и бесчинствующих молодчиков срежессированы с структурами Запада. Недаром один из инициаторов евромайдана Ю.Луценко незадолго до его организации находился якобы на отдыхе в Польше.

 Связь евромайдана с Западом также подтверждается и беспрецедентно грубым вмешательством во внутренние дела Украины официальных государственных структур Евросоюза, в частности, представителей Польши и Германии. Ярким примером этого является заседание польского Совета национальной безопасности, на котором рассматривалась политическая ситуация на Украине.

 Таким же наглым и вызывающим является участие польских и немецких граждан, в том числе официальных лиц этих государств, в митингах на майдане в Киеве, на которых звучали призывы к свержению законной власти, что классифицируется законами Украины, как тяжкое уголовное преступление.

 Все мы хорошо помним, как госчиновники и политики стран ЕС способствовали, а некоторые непосредственно участвовали в содомском шествии 25 мая с.г. в Киеве, несмотря на неприятие подавляющим большинством нашего народа содомского греха. Точно так же теперь Евросоюз открыто вмешивается во внутренние дела Украины и пытается навязать свою, отличную от мнения нашего народа, точку зрения.

 Интересно, а как бы господа-иностранцы отреагировали бы на участие наших депутатов, чиновников или простых граждан в различных протестных акциях в Германии или Польше?!

 Участие откровенного содомита – главы внешнеполитического ведомства Германии Гидо Вестервелле - в митинге на майдане мы рассматриваем как оскорбление православного народа Украины.

 Возмутительно, что в акциях евромайдана в Киеве принимают участие представители «духовенства» раскольников и особенно униатов. Они не только «благословляли» бесчинствующих политиков, но и призывали студентов своих семинарий выходить на евромайданы в Киеве и других городах Украины.

 Совершенно недопустимыми являются призывы к своим студентам выйти на майданы со стороны клирика Закарпатской епархии Украинской Православной Церкви, уполномоченного по вопросам высшего образования и науки УПЦ, ректора Ужгородского богословского университета архимандрита Виктора (Бедя). Впрочем, такие его действия являются логическим продолжением его предыдущей политической деятельности, которая совершенно несовместима с саном священнослужителя. Надеемся, что Священноначалие УПЦ наконец-то примет соответствующие меры к священнику, политические деяния которого дискредитируют ее в глазах верующих.

 В адрес ВОО «Православный выбор» поступают обращения людей, которые обеспокоены тем, что на евромайданы в Киеве и других городах Украины, особенно в западных регионах, массово привлекаются учащиеся общеобразовательных школ. Наши активисты отмечают, что видели на акциях протестов не только старшеклассников, но и детей среднего и даже младшего школьного возраста, что не только безнравственно, но и нарушает законодательство Украины. Считаем, что местные органы власти и Министерство образование Украины, а также его подразделения в регионах должны обязательно принять меры по недопущению этих вопиющих фактов.

 Православные граждане нашей страны не хотят интегрироваться в ЕвроСодом, поэтому представители православной общественности требуют от государственных структур Польши, Германии и других западных стран, прекратить наглое вмешательство во внутренние дела Украины и навязывать нашему народу евросодомскую интеграцию.

 Православные Украины выступают за другую интеграцию - с братскими и единоверными народами России и Белоруссии. Мы молимся за укрепление единства Руси, к этому нас призывают наша Святая Православная Церковь, наши православные святые и старцы.

 Представители православной общественности призывают законную власть нашего государства не поддаваться давлению оппозиции и ее зарубежных покровителей и продолжать осуществление необходимых законных мер по пресечению беспорядков и бесчинств экстремистов.

 Обращаемся ко всем православным активистам, представителям всех других патриотических общественных организаций выступить против интеграции в ЕвроСодом и призвать украинские власти вместо проевропейской политики начать наконец-то  реальные действия по интеграции Украины с Россией, Белоруссией и другими братскими народами.

 Приглашаем всех своих сторонников выйти на Крестный ход и православно-патриотическое вече в поддержку единства Русского Мира – Святой Руси 21 декабря с.г.

 Крестный ход начнется в 12-00 от Киево-Печерской Лавры и пройдет по центральным улицам Киева.

 Сбор у храма преподобного Сергия Радонежского (слева от дальнего входа в Лавру, возле конечной остановки троллейбуса и автобусов).

 «Украина, Россия, Беларусь – вместе Святая Русь!» (Святой преподобный  Лаврентий Черниговский).

 «Бог не в силе, а в правде» (Святой Благоверный Князь Александр Невский).

 

Источник: http://prv.ucoz.ru/

Просмотров: 236 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: