Среда, 18.07.2018, 15:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Март » 29 » «Западом и наказывал, и накажет нас Господь...»
09:32
«Западом и наказывал, и накажет нас Господь...»
«Западом и наказывал, и накажет нас Господь...»
 
Прп. Лаврентий Черниговский предсказывал: «Будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало и война третья всемирная уже будет не для покаяния, а для истребления».
Прп. Серафим Вырицкий предсказывал: «Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст ее восточную часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь - китайцы, которые будут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце концов хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала...»
В первоначальных греческих текстах сказано о великой северной стране, так как имя Руси еще не было известно. Говорилось о великой битве между «израильтянами» (т.е. православными христианами) и «измаильтянами» (т.е. южными, мусульманскими народами, которые начнут великий поход на христиан). Когда будет казаться, что христианам нет уже спасения ниоткуда, внезапно восстанет «Царь греческий» (в смысле - православный) и «с яростию великою» сокрушит врагов. На недолгий срок на всей земле должны воцариться мир и благоденствие, короткая тишина, предсказанная в Апокалипсисе, после чего уже быть концу мира.
Старец Антоний говорил: «Преддверие пришествия антихристова - хаос в жизни почти всех стран. В процветании будут те, кто, в силу исповедуемой религии, ждет пришествия лжемиссии. Прежде всего, это иудеи и мусульмане».
«Третий итог - Европа. Что еще ее могло заставить объединиться, как не глобальная война. И вот уже можно считать, что это одна страна, от Турции до Норвегии. Все будет едино - правительство, деньги, законы. Все согласовано с Америкой, дабы при общем объединении трений не было... Придет он (антихрист), а тут уже все готово, централизация полная, изочтен и весь народ, каждому свой номер и карточка, а в ней все, вплоть до взглядов и мировоззрения».
Старец Паисий предсказывал: «В Константинополе произойдет война между русскими и европейцами, и прольется много крови».
Свт. Феофан Затворник говорил: "Западом и наказывал, и накажет нас Господь..., а нам в толк не берется." 






Просмотров: 390 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: