Среда, 14.11.2018, 15:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 3 » Жидо-бесовской террор на теля-видении
15:59
Жидо-бесовской террор на теля-видении
Два дня, 31-го декабря и 1-го января длилась жидовская вакхоналия на анти-русском, анти-православном ТВ. На первом телеканале всероссийского ТВ за два праздничных дня, не нашлось ни одной минуты для национальных русских коллективов (музыкантов, танцевальных, хоровых, лучшего в мире Кубанского Казачего Хора).
"Голубой огонек” наконец полностью оправдал свое название благодаря мега-педо-жидо артистам. Приехало в Москву даже такое "мега-педо-чудо-юдо” как Элон Джон – видимо закладывая фундамент в новом десятилетии гей-парадов в России.
Так же жидо-свиньи не сочли необходимым поздравить ни шахтёров, ни нефтянников, ни крестьян, ни военных и т. д., тех, кто это неблагодарное стадо кормит, одевает и защищает. И началось всё это не сегодня, не вчера и не позавчера, а давным давно. Просто мы на это не обращали внимание.
В последнее время, стал замечать всё как-то по другому. Как будто Господь снял пелену с глаз. И уже ясно видно где промысел Божий, забота Православнной Церкви, творение рук христианских, а где губительное воздействие дьявольских жидомасонских сил. Примеров тому масса.
Например, сегодня по Российскому ТВ показали старый советский фильм-сказку Золушка(1947г.). Всё вроде-бы мило. Но это на первый взгляд... А если посмотреть внимательней... Вдруг на балу появляется "милый", ехидно улыбающийся, бородатый старичёк-звездочёт.
Со слов принца это самый добрый волшебник на свете. Он "глух" на просьбы злых людей (мачеха) и отзывчив для добрых (король).
И вдруг, о Боже, ты ловишь себя на мысли, что здесь что-то не то. Ну, конечно, кто-бы сомневался, у звездочёта вместо чёрной шляпы (это было-бы уже слишком), колпак с магендовинами - шестиконечными жидовскими звёздами.
По просьбе короля, он с жидовской ухмылкой, при этом обкуривая, переносит всех в сказачною страну, где все поуши счастливы. В шестой части этого "шедевра", король в сердцах кричит - "Всё, ухожу, к чёрту, к дьяволу в монастырь". Монастырь и нечистый сливаються в одно понятие.
В этом крике явно торчат жидовские уши. Кто всё это придумал? Перечитал сказку ещё раз, но у Шарля Перро и близко нет никакого звездочёта. Так кто-же автор этого с позволния сказать "шедевра". Есть сомнения? Автор сценария Шварц, режиссёр-постановщик фильма Шапирро. Вопросы еще есть? В те далёкие годы многие наивно смеялись, не понимая к чему это всё приведёт. А мы сегодня охаем и ахаем.
Просмотров: 244 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: