Пятница, 16.11.2018, 07:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июль » 22 » ЖИТЕЛИ БРАТСКА СКОРБЯТ ОБ УМУЧЕННОМ ЦАРЕ. А МЫ?
16:49
ЖИТЕЛИ БРАТСКА СКОРБЯТ ОБ УМУЧЕННОМ ЦАРЕ. А МЫ?
ЖИТЕЛИ БРАТСКА СКОРБЯТ
ОБ УМУЧЕННОМ ЦАРЕ.
А МЫ?
 
Ко дню памяти святых Царственных Мучеников в городе Братске (Иркутская обл.) подготовились по-особенному. Известно, что святой Император Николай Второй был православным Государем Православной Державы. Российская Империя была самобытным, самодостаточным государством с великой идеей: "Москва - третий Рим, четвёртому не бывать", а русский народ неоспоримо носил звание народа-Богоносца (как сщмч. Игнатий Богоносец, названный так, поскольку действительно имел имя Господне начертанным в своем сердце). Ведь регулярное Причастие Святых Христовых Таин, в которых православный человек принимает в себя Самого Господа Иисуса Христа, Его тело и кровь, соединяли его с Господом, а значит Русские люди несли Бога в себе.
В результате изменения духовных настроений в обществе, не без влияния запада и его богопротивных идей, народ наш в большинстве своем отступил от истин веры, приняв в душу яд неверия и богоборчества, а вместе с этим изменилось их отношение к Царю, которого они перестали считать Помазанником Божиим. В результате к 1917 году многие жители некогда Православной Империи отошли душой от Бога и от Царя - Николая Второго.
Преступив Клятву Богу, данную в 1613 году о всенародной верности Дому Романовых, данную навечно!, и воинскую присягу, генералитет предал своего Царя и его Семью на мучительную смерть в руки врагов России. Народ же в основной массе равнодушно и стыдливо промолчал.
Ныне, в 2012 году, в дни памяти Государя и его святой Семьи, осознав всю полноту содеянного, инициативная группа братчан при поддержке казаков Свято-Рождественского хутора почтила память Государя и его Семьи: Царицы Александры, наследника Русского Престола царевича Алексия, Великих Княжен: Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии.
В итоге их стараний в СМИ была подана информация следующего содержания:
- в ночь с 16-го на 17-е июля 1918 года был умучен Государь Император Николай Александрович с Семьёй.
- в Москве в храме Святителя Николая Чудотворца мироточит икона Государя.
В городе Братске развешаны плакаты, посвященные Царю. Возле них были организованы пикеты памяти, где раздавались книги, можно было зажечь свечи как символ благодарной памяти и раскаяния, также проводился сбор подписей горожан, желающих возвести в г. Братске памятник Государю Императору Николаю Второму Александровичу.
РОССИЯ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ ИНИЦИАТИВЕ!!!
Отметим, что в г. Братске инициатором указанных мероприятий был один человек -
к.п.н Храмцова Л.Н.
По материалам kazak-center.ru




Просмотров: 349 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: