Суббота, 23.06.2018, 05:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Январь » 13 » Знакомьтесь: девушка, которая хочет на 90 процентов сократить мужское население «в целях мира»
23:33
Знакомьтесь: девушка, которая хочет на 90 процентов сократить мужское население «в целях мира»

Знакомьтесь: девушка, которая хочет на 90 процентов сократить мужское население «в целях мира»

Резервации для мужчин, аборты по половому признаку и Международный день стерилизации: 22-х летняя девушка работает над созданием манифеста «фемитеизма».

Двадцатидвухлетняя студентка, изучающая криминологию, а также являющаяся мамой трёхлетнего ребёнка называет себя фемитеисткой, ведёт блог, канал на YouTube, и пишет книгу о «важности» сокращения мужского населения примерно до 1-10 процентов с целью достижения мира во всём мире и «истинного равенства». Она считает, что это прекратит войны, изнасилования и насилие в целом. Хотя такая тактика похожа на попытки положить конец насилию с помощью насилия – чем она и является – девушка настаивает, что это «единственное логичное решение». Это ужасает, но у неё появились последовательницы, верящие в селекционное разведение, аборты по половому признаку и Международный день стерилизации. Девушка заявляет, что церемонию стерилизации нужно будет посещать мужчинам всех возрастов, а если они откажутся – будут убиты. Но не переживайте, перед стерилизацией супруги и матери мужчин будут иметь возможность «подоить самца», если им понадобится образец спермы.

Нельзя придумать что-то более мирное, чем отрезание половых органов, евгеника и убийства. А ещё рабство, которое тоже есть в планах.

Чтобы лучше разобраться в этой кутерьме, Тоби Маккаскер из журнала Vice решился на интервью с девушкой. Изложенные в интервью взгляды молодой фемитеистки представляют собой жуткое сочетание романов «1984», «Дивный новый мир» и манифеста коммунистической партии с примесью феминизма.

Сейчас девушка написала уже 200 страниц того, что, как она надеется, станет 700-страничным манифестом, излагающим философию фемитеизма. Рабочее название книги – Соотношение (the Ratio).

Vice: Предполагаю, что название книги, Соотношение, связано с вашей убеждённостью, что мужское население должно быть сокращено на 90 процентов.

Фемитеистка: Я считаю, что обычное равенство, с соотношением мужчин и женщин в 50 на 50 процентов, это низшая система. По сути, мои идеи ведут к тому, чтобы мужчины были выделены в отдельный класс – намного более ценный – и в связи с разницей в соотношении полов могли выбирать из множества женщин. Это моя задумка. Мужчины станут более ценными, и качество их жизни значительно улучшится. Они будут вести субсидированное существование, если вам угодно, вроде заранее оплаченного отпуска, который длится от рождения до смерти.

Vice: Предположим, что люди к этому готовы. Как вы сократите мужское население до столь малого количества? Вы подразумеваете долгие годы селекционного отстрела или селекционного размножения?

Фемитеистка: Очевидно, что мужчины составляют значительную часть жертв насильственных преступлений и активно участвуют в войнах, поэтому смерти будут всегда, но селекционного отстрела, конечно же, не будет. Я не сторонница селекционных убийств или жестоких методов.

Vice: Так как же вы этого добьётесь?

Фемитеистка: Потребуется дальнейшее исследование «спроектированных» детей: управление полом, дородовое определение пола, аборты по половому признаку, создание потомства от двух женщин (дети от двух матерей), а также множество других методов для достижения этих целей. Насильственных или принудительных мер по достижению запланированного в короткие сроки не будет, только активное поощрение на ранних стадиях. Если человек не выступает против абортов, нет этических причин считать это слишком возмутительной пропозицией. Подсчёты по всем вопросам касательно генетики и самообеспечения населения уже произведены: эффект бутылочного горлышка, родственное скрещивание, мутации и так далее. Всё получается в пользу моих идей. Я занимаюсь этим тщательно и осторожно. Мою работу проверяли эксперты, или как минимум очень хорошо осведомлённые в биологии и генетике люди, и я получила подтверждение, что всё идёт хорошо.

Vice: Это теория, а что на счёт практики?

Фемитеистка: Потребуется переобучение всех – женщин и мужчин – в классах, дома, с помощью литературы, СМИ, искусства и социальных сетей. Этот процесс займёт десятилетия, поколения, а возможно даже несколько веков. Тем не менее, это то, что необходимо сделать, чтобы создать новый, более совершенный мир. Моя миссия заключается в разработке и описании концепции реализации и успешности этих целей.

Vice: Каких мужчин вы бы выбрали для разведения? Критерием отбора для вас служат физические или психические особенности?

Фемитеистка: Наиболее подходящими будут мужчины, соответствующие физическим и психическим требованиям. Это также связано с генетической модификацией.

Генная инженерия уже осуществляется посредством предоставления парам при женитьбе тестов для предотвращения передачи опасного материала. Без сомнения, по мере того как мы будем узнавать больше о том, как на самом деле работает геном, эти понятия будут расширяться. Здоровые и сильные мужчины всегда будут идеалом, но не «дикари», что больше обусловлено психическими, нежели физическими качествами. Тяжести могут поднимать все. Любой критерий, определённый как наиболее существенное качество, необходимо будет подробно сформулировать и пересмотреть с течением времени или по мере прогресса науки и развития человеческого рода и его потребностей.

Vice: Будут ли мужчин держать в изоляции как племенных жеребцов?

Фемитеистка: Я считаю, что мы должны убрать мужчин из общества и разместить в их собственных определённых группах общества вроде субсидируемых или финансируемых государством резервациях, чтобы вывести их на новый уровень. Так мы можем обезопасить не только мужчин, но и женщин. Путём субсидирования упомянутых резерваций по всему государству мы можем обеспечить мужчинам занятия, здравоохранение, развлечения, жильё, защиту и всё что нужно человеку для жизни. Это избавит общество от привычного неравенства. При сокращении количества мужчин до десяти процентов от общей численности населения повысится их биосоциальная значимость. Они будут жить счастливо и безопасно, а одноразовое использование мужчин уйдёт в прошлое.

Vice: Но разве мужчины значимы только в плане размножения?

Фемитеистка: Если технологии не разовьются до того, что работа сможет быть выполнена без мужчин, небольшому количеству мужчин, необходимому для упомянутой работы, будет разрешено работать вне резерваций для выполнения необходимых задач, если они этого пожелают.

Vice: Как рабам?

Фемитеистка: Не как рабам, а просто как рабочим, выполняющим обязанности так же, как это делают рабочие сегодня. Только без необходимости в денежной оплате, поскольку им это будет не нужно. Процесс будет тщательно контролироваться и регулироваться.

контролироваться и регулироваться.

Просмотров: 315 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: