Суббота, 17.11.2018, 00:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 1 » Знакомый почерк.
22:04
Знакомый почерк.


Всё происходящее на Украине — это настоящий удар под дых России. Мы едва повернули вспять сирийский конфликт, как полыхнуло у нас. Не надо иллюзий — Украина никому не нужна сама по себе ни в Евросоюзе, ни на Западе вообще. Всё, что делает там Запад, так или иначе связано с Россией, с её возрождением и восстановлением былой мощи. Смута и хаос Украины — это уже не «где-то далеко» и даже не «совсем рядом». Это прямо здесь и прямо у нас
http://kramtp.info/news/474/full/id=32800;

Евромайдан показал, насколько далеко готов зайти Запад в своем противодействии процессам евразийской интеграции. Украина стоит на пороге гражданской войны. Пока она не началась по той причине, что, похоже, Янукович начинает потихоньку сдаваться. Остается надеяться, что требования оппозиции зайдут так далеко, что побудят Януковича на борьбу, а не на капитуляцию. Но именно тогда Запад всерьез возьмется за Украину, чтобы любой ценой предотвратить сближение Киева и Москвы...

Западные эксперты по обе стороны Атлантики не скрывают, что воссоединение Москвы, Минска и Киева в одно государство станет кошмарным сном и для США, и для ЕС, и для НАТО. Потому и льются обильные транши в руки украинской оппозиции, потому и отказываются США в ООН голосовать за резолюцию России, предусматривающую осуждение порочной практики героизации нацизма. Ведь те же самые украинские неонацисты сегодня – это передовой отряд Евромайдана. 

Если Украина и Россия, все-таки, вздумают объединиться, это будет открытая война Запада против нас, пусть и чужими (необандеровскими) руками. Запад зубами вцепился в Украину, он готов ее умыть кровью, загнать в нестабильность, утопить в разрухе, лишь бы не допустить украино-российского союза.
http://www.segodnia.ru/content/134511

В доклада замгоссекретаря США Виктории Нуланд говорится, что власти США выделили «на (т.н.) укрепление демократии на Украине» 5 млрд долларов. Эти огромные финансы и достались украинской оппозиции, которая и пытается устроить государственный переворот. И многие украинские политики даже гордятся тем, что их спонсируют американские фонды: Виталий Кличко и не думает скрывать, что что его «политическую силу» финансируют американские фонды NDI и IRI (http://klichko.org/ua/about/partners).

Похоже, что вся оппозиция Украины уже полностью куплена американцами. А это значит, что «Беркут» в Киеве защищает конституционный строй Украины не от каких-то оголтелых хулиганов-радикалов, а от настоящих предателей Родины и агентов влияния США!... Теперь осталось, чтобы народ Украины понял, что, по сути, власть в стране хотят захватить агенты влияния США. И при этом – весьма хорошо оплачиваемые… Однако, не дело украинцам без боя покорятся «американским интервентам»! »

Украинские беспорядки -это хорошо организованная кампания, которая направлена на свержение легитимной власти страны, а погромы и поджоги, в свою очередь, происходят не только с безмолвного одобрения организаторов уличных выступлений, но и с помощью их средств. Подобный почерк можно было наблюдать в Северной Африке, где при помощи оппозиции американцы свергали (и до сих пор свергают) все неудобные для них правительства...

Рядовые украинские оппозиционеры должны понять, что они за столкновения с «Бекрутом» получают крохи по сравнению с тем, как их лидеры «пилят» миллиарды долларов, присланных из США. А все защитники государственной власти на Украине должны наконец понять, что им противостоят не обычные хулиганы, а настоящие оплачиваемые агенты США, которые за последнее время набили свои карманы (и карманы своих прислужников) суммой, эквивалентной 5 миллиардам долларов!
http://antirusofob.ru/main/232-sekret-evromaydana-gosdep-ssha-vydelil-oppozicii-ukrainy-5-milliardov-dollarov.html
Просмотров: 280 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: