Суббота, 24.02.2018, 21:20 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июнь » 16 » ЗНАМЕНИЕ
17:21
ЗНАМЕНИЕ

ЗНАМЕНИЕ! 

ЕЩЕ ОДНО ЗНАМЕНИЕ ТОГО, ЧТО ОЖИДАЕТ ЭКУМЕНИСТОВ. 

ПОСЛЕ ВИЗИТА ПАПЫ РИМСКОГО В ПЕЩЕРЕ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА В ВИФЛИЕМЕ СЛУЧИЛСЯ ПОЖАР

 (ФОТО)

После визита Папы Римского в пещере Рождества Христова в Вифлееме случился пожар. Место, где родился Спаситель, полностью обгорело. Сожженные стены, иконы и фрески в Пещере Рождества выглядят угнетающе. Все почернело. Можно относиться к этому, как угодно, но факты – упрямая вещь. Сначала понтифик посетил Пещеру. На следующий день она сгорела. До этого на голубей, выпущенных Папой, дважды нападали вороны и чайки. Дважды он их выпускал, и дважды на них нападали. Еще он возложил цветы на могилу основателя сионизма Теодора Герцля на национальном еврейском кладбище и вместе с патриархом Варфоломеем, представителями Католической, Армянской "Церквей" и Иерусалимской патриархии помолился в храме Гроба Господня.

Это произошло утром во вторник 27-го мая 2014 года в пещере Рождества в Вифлееме.
 

Накануне, 25 мая 2014 г., Папа Римский Франциск и Вселенский Патриарх Варфоломей "помолились" вместе в храме Гроба Господня.
Папа Римский Франциск и Вселенский патриарх Варфоломей "помолились" вместе в храме Гроба Господня с представителями "католической", "армянской" и греческой церкви. Франциск, Варфоломей и лидеры конфессий, между которыми разделен храм, сели вместе на красные вельветовые стулья одинакового размера. Совместная молитва стала историческим событием, так как каждой из конфессий выделены свои приделы и часы для молитв.
Вечером в воскресенье 25-го мая 2014 года в 19.00 часов у Пресвятого Гроба Господня состоялась встреча Папы Римского Франциска I с Вселенским Патриархом Варфоломеем в ознаменование 50-летия со дня встречи в Иерусалиме Вселенского Патриарха Афиногена с Папой Римским Павлом VI.

«Мы выражаем нашу глубокую общую озабоченность положением христиан на Ближнем Востоке и выступаем за их право оставаться полноправными гражданами своей родины», — продолжили Папа Римский и Константинопольский Патриарх. «В доверии обратимся к всемогущему и милосердному Богу в молитве за мир на Святой Земле и на Ближнем Востоке в целом. Особенно мы молимся за Церковь в Египте, Сирии и Ираке, которые пострадали наиболее тяжело в ходе недавних событий», — отметили Предстоятели Римско-католической и Константинопольской Православной Церквей.
Лучше бы этот еретик-иезуит не молился за восточных славян, православным его лукавые "молитвы" ни к чему.

 

 

Просмотров: 286 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: