Пятница, 16.11.2018, 17:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Каталог статей

Главная » Статьи » Вероотступничество

НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОРМОНСКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ
Церковь Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) в Украине готовится к освящению вновь возведённого храма в селе Софиевская Борщаговка на окраине Киева. Церемония освящения пройдёт 29 августа. Храмы «Святых последних дней» возводятся для совершения особых таинств, и они закрыты для свободного посещения.
Мы попытаемся открыть завесу и узнаем, что скрывается за «особыми таинствами», которые совершаются в мормонских храмах. А помогут нам в этом сами мормоны, вернее, уже бывшие, те, кто одумался и ушел из организации. Рассказывает Юлия Диденко (бывший мормонский президент).
Одно из мормонских таинств – «запечатывание семьи». «Нас стали готовить к поездке в храм для совершения таинств запечатывания семьи на время и на вечность. Совершаются в храме и другие таинства. Например, в храме проходят посвящения в мормоны по типу масонских лож (фартуки, накидки и клятва о пожизненном молчании и пожизненном ношении ритуального нижнего белья с символикой).
Миссионеры стремятся побыстрее с кем-нибудь «запечататься», и в доказательство о совершившемся браке шлют нам свои свадебные фото. По мормонскому учению, только через такой «священный брак-запечатывание» можно попасть в высшее царство и стать богом – отцом небесным, а жене - небесной матерью, чтобы нарожать духов.
Несемейных же, но вышедших из юного возраста людей, руководители посылают на всевозможные окружные съезды, на которых те подыскивает себе пару, потому что на чужих мормону жениться нельзя. Не имеет право он и не жениться.
По мормонскому же учению, безбрачные будут лишь служебными ангелами для многочисленных телесных богов. Фактически у мормонов осталось многоженство. Умерла жена, взял другую и ее - на вечность и. т. д.
Мормоны «запечатываются» и с умершими, которых предварительно крестят. Для этой цели они незаконно собирают по российским архивам имена наших православных предков. Естественно, крестят они их без чьего-либо согласия. В то же время крестить детей без их согласия не разрешают.
Когда я однажды спросила об аде, мне ответили: "Зачем тебе знать о нем? Ты крестилась в истиной церкви, соблюдаешь все ее законы, поэтому ты уже спасена, радуйся! А тем, кто уже в аду, умершие мормоны – небесные миссионеры, проповедуют Евангелие, и если они примут его, то тоже спасутся. Поэтому, объяснили мне, надо собирать сведения о своих родственниках, умерших в неведении мормонского учения, чтобы их окрестить, "запечатать в семью” и, таким образом, спасти. И даже те, кто не примут Евангелия, говорят мормоны, помучаются там от второго пришествия и до окончания тысячелетия царствования Иисуса на земле, все осознают, и тоже будут жить в присутствии Бога. В конце концов почти все спасутся. Православным эта ересь известна с глубокой древности».
Юлия поведала также некоторые подробности из жизни мормонов.
«Мормоны празднуют любые праздники, не задумываясь об их истинном смысле, но в то же время не чтят Пасху. Особенно мне запомнилась мормонская вечеринка в честь американского праздника «Хелоуин», который любят отмечать сатанисты. Я воспротивилась и не пошла на нее. После проведенного вечера мне показали фотографии, на которых я увидела наших мормонских «святых» миссионеров, мужчин и женщин, обряженных в чертей и ведьм. На празднике крутили через мясорубку килограммы говяжьей печени, изображавшую человеческую плоть, а в ванне размяли арбузной мякоть, символизирующую кровь. Были здесь и смерть с косой, и другие адские «прелести», кажущиеся мормонам всего лишь невинной праздничной забавой.
Тщательно планируется частная жизнь мормона. По понедельникам семьи должны были проводить вечера за совместным чтением книги Мормона, которой отдается предпочтение перед Библией. Ведь мормоны только прикрываются Священным Писанием, чтобы завлечь человека в свою организацию. На самом же деле Библию они не принимают полностью, считая ее устаревшей, неточной и неполной.
Причащали нас магазинной булкой и водой, над которыми новоиспеченный священник читал молитву-заклинание. При ее произнесении нельзя было запнуться ни на одном звуке. Потом шли три выступления-проповеди, подготовленные членами церкви (иногда детьми). После собраний по обществам мы шли на озеро или в сауну для того, чтобы крестить очередного новообращенного.
В первое воскресенье каждого месяца полагался «пост», состоящий из двух отказов от пищи с субботы на воскресенье, после чего следовала сытная и веселая пирушка. Сэкономленные деньги вместе с десятиной сдавались в церковь. В этот день обычные проповеди не читались, а предлагались рассказы членов церкви о чудесах, происходящих с ними, и свидетельства о том, что церковь мормонов и их пророки от Бога».
Замечено, что мормоны любят оперировать статистикой, приводить огромные цифры, хвалиться, что каждую минуту на земле появляется еще один мормон, но никогда вам не скажут, сколько людей, обманутых ими, одумалось и ушло из секты. Но из мормонских списков их не спешат вычеркнуть, этих людей продолжают назойливо атаковать мормонские миссионеры. Они пытаются подействовать на неокрепшую душу, чтобы снова уловить ее в свои сети, попрать святое и погубить человека. Именно такую цель и ставят сектанты. А наши люди им верят и становятся в их руках орудием зла.
По материалам "ИНФОРМ-РЕЛИГИЯ"
Категория: Вероотступничество | Добавил: Администратор (27.08.2010)
Просмотров: 685 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: