Пятница, 27.01.2023, 03:47 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Февраль » 14 » 17 украинских батальонов отказались выполнять минские договоренности и перешли под командование Яроша
17:42
17 украинских батальонов отказались выполнять минские договоренности и перешли под командование Яроша

17 украинских батальонов отказались выполнять минские договоренности и перешли под командование Яроша

Украинские националистические батальоны отказались выполнять минские соглашения. 17 батальонов объединяются и готовятся сместить предателя Порошенко.

Минские соглашения, достигнутые накануне в хоте встречи лидеров «нормандской четверки», крайне негативно были восприняты в среде украинских националистов, особенно среди тех, кто активно принимает участие в карательной операции на востоке Украины. По информации министра обороны ДНР Владимира Кононова 17 националистических батальонов, которые не подчиняются министерству обороны Украины перешли под прямое командование «Правого сектора» и его лидера Яроша. Выполнять режим прекращения огня они не собираются, а Порошенко, по их мнению, предает интересы Украины. Нужно отметить, что это давно ожидаемое решение, так как незадолго до минской встречи в Днепропетровске было проведено совещание командиров батальонов и было принято решение о формировании отдельного штаба по руководству батальонами, так как командование ВСУ явно их не устраивает. Ярош и Семченко, находящиеся в одном из госпиталей Днепропетровска, после получения ранений, ранее призывали собраться и обсудить «предательские» шаги украинского президента. Командование ВСН прогнозирует активизацию боевых действий со стороны неподконтрольных батальонов, которые заинтересованы в продолжении боевых действий. Однако неприятности ждут и украинского президента, который, по мнению лидеров националистов, «предал» Украину подписав минский меморандум. Тысячи вооруженных боевиков готовы воевать не только с ополченцами (хотя на поле боя они не проявили себя), но и повернуть оружие против официального Киева. Порошенко теперь не только грозят судьбой Якуновича, но делают практические шаги для очередной смены власти.

Просмотров: 559 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: