Среда, 08.07.2020, 12:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » 20-ЛЕТНЕЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ…
22:56
20-ЛЕТНЕЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ…
20-ЛЕТНЕЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ…
 
 
 
Дорогие соотечественники!
1-го декабря пройдет всенародный референдум, который должен определить судьбу Украины. Исторически сложилось так, что мы с вами живем на территории Украины, а, следовательно, своими голосами на референдуме будем решать не только вопрос украинской государственности, но и нашего будущего.
Давайте посмотрим правде в глаза: бесправная, ограбленная Украина давно превратилась в провинцию огромной империи. Свыше 70-ти лет с Украины, а значит, из нашего с вами дома, союзные ведомства выгребали её природные богатства, оставляя нам отравленную землю и воду, пустые недра и болезни наших детей. Донеччина, южная и восточная Украина давно стали зоной экономического бедствия, опять на грани катастрофы оказалась Чернобыльская АЭС, поставив под удар всю Украину, - но заметьте, что вся валюта, которую вырабатывают наши заводы и атомные электростанции, продолжает уходить к тем, кто пытается сохранить бесконтрольное право распределять и присваивать чужие богатства.
Всё больше снижается жизненный уровень нашего народа. Бывший премьер-министр Павлов, который взял на себя повышение цен, ушел с политической арены, а цены остались и беспрерывно растут. Ни обнищание, ни радиация не разбирают, кто из нас русский, а кто украинец. У всех, кто живет на Украине, одна судьба и одна беда!
Мы убеждены, что вместе со всеми народами, живущими на Украине, сможем построить цивилизованное, демократическое свободное государство, где ни в коем случае не будут ущемлены права всех наций на развитие собственной культуры и обучение на родном языке, не будет допущена насильственная украинизация.
Мы, русские, вместе с украинцами разделяем общую судьбу родной Украины. Конечно, в силу разных причин, вольно или невольно мы вынуждены разделять и свою ответственность перед народом Украины за все то зло, которое принесли ему политика центра и партийной верхушки. Пытаясь использовать русский народ в качестве народа-угнетателя самобытной культуры Украины, они наносили тем саамам урон и самому русскому народу.
Мы, русские, живущие на Украине, хотим быть свободными, как и великий украинский народ, как все народы, населяющие эту землю.
Мы призываем всех наших соотечественников, проживающих на Украине и желающих быть её гражданами, проголосовать за нашу независимую демократическую Украину ради будущего, ради наших детей.
В дни путча Белый дом в Москве вместе с русскими защищали и украинцы. На одних баррикадах были наши национальные флаги. И когда 1-го декабря будет решаться судьба свободы Украины, мы должны выйти уже не на баррикады, а прийти на избирательные участки и поддержать вековые чаяния украинского народа на свою государственность и независимость.
Проголосуем за свободную Украину!
Не может быть свободной Украины без нашей общей поддержки. Свободное суверенное демократическое Украинское государство - гарант расцвета всех наций и национальностей. Которые связали свою судьбу с матерью Украиной.
Иван ВОРОНЦОВ, депутат Киевского горсовета;
Ирина ДОБРОНРАВОВА, кандидат философских наук;
Алиса ДРОЗДОВСКАЯ, доктор геолого-минералогических наук;
Вячеслав КОЗЛОВ, депутат Киевского горсовета;
Алла ПОТАПОВА, писатель;
Ада РОГОВЦЕВА, народная артистка СССР;
Владимир РОЩИН, депутат Киевского горсовета;
Владимир РУБЦОВ, депутат Киевского горсовета;
Владимир ЮГОВ, писатель
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...


"Русский мир" № 45
http://pravoslav-voin.info/main/1156-20-letnee-predatelstvo-bez-sroka-davnosti-bez.html
Просмотров: 402 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: