Пятница, 03.02.2023, 01:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » 87% - пятой колонее:"Слушайте Ганапольского: берегитесь, чтобы народ с вами ничего не сделал "
21:46
87% - пятой колонее:"Слушайте Ганапольского: берегитесь, чтобы народ с вами ничего не сделал "

87% - пятой колонее:"Слушайте Ганапольского: берегитесь, чтобы народ с вами ничего не сделал "

ОТКРОВЕНИЯ 5-ой КОЛОННЫ.
Член президиума Российского еврейского конгресса журналист М. Ганапольский (голос из Киева): “87 % россиян — хищники и халявщики«хомо советикус» должен сидеть за занавесом, чтобы не портить НАМ жизнь!”


«У российской интеллигенции есть большая проблема — она потеряла чувство времени и пространства. Она думает, что нужна народу русскому, несчастному, необразованному и стонущему под путинской пятой, и никак от этого мессианства отойти не может», — заявил Ганапольский.

Сам радиоведущий, очевидно, считает, что у него с чувством времени и пространства всё в порядке. Что и даёт ему моральное право называть 87% россиян «хищниками и халявщиками, помогающими Путину строить империю».

«Навсегда забудьте дурацкий вопрос „Что делать с народом?“ Ничего не надо делать. Берегитесь, чтобы он с вами ничего не сделал при Путине, Соловьёве, Киселёве… Вот почему не нужно думать, как защитить Россию от „железного занавеса“. Нужно сказать России спасибо, что она сама его строит. Ибо „хомо советикус“ должен сидеть за занавесом, чтобы не портить НАМ жизнь», — подытожил Матвей Ганапольский.*
Видио здесь: 
http://ruskline.ru/video/2014/09/19/otkroveniya_pyatoj_kolonny_ganapolskij_87_rossiyan_hiwniki_i_halyavwiki_homo_sovetikus_dolzhen_sidet_za_zanavesom_chtoby_ne_port/

НОВОСТИ ОТ 5-ой КОЛОННЫ:
Утверждены «кричалки» «Марша Мiра» 21 сентября в Москве в день Праздника Рождества Пресвятой Богородицы**. 

Среди «утвержденных кричалок», которые предполагается скандировать сообща: «Кто здесь власть - МЫ здесь власть», «Это НАШ город-это НАША страна», «Долой власть чекистов», «Пока МЫ едины –МЫ непобедимы*!».
Cообщил один из организаторов Марша Михаил Шнейдер

http://obozrevatel.ru/news/utverzhdeny-krichalki-marsha-mira-21-sentyabrya-v-moskve-i-ego-heshteg.html
Голос из народа.
“ Мотя, М*ша, человек полагает, но Бог-то располагает и это ИСТИНА!

---------------
** В период майдана оккультно мыслящие его кураторы постоянно испытывали терпение власти, организуя самые кровавые провокации на православные праздники, например, на Крещение. Янукович «ответил» амнистией мерзавцам, в результате чего те, ощутив безнаказанность, незаконно лишили его президентского кресла и попытались убить.

А придя к власти, они же устроили кровавые провокации на Троицу и Пасху, организовав убийства и погромы в эти дни. Между делом сожгли и забили до смерти сотню людей в Одессе. Потом устроили разрушение мирных городов Донбасса артиллерией и авиацией…
Из комментариев:
4. зиф :
Опять на Великий Православный Праздник запланирована провокация ("марш мiра*"). Нашим властям нужно как можно более ответственно относиться к таким "совпадениям".

http://ruskline.ru/analitika/2014/09/19/rossiya_para_bellum/

Просмотров: 515 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: