Вторник, 25.06.2024, 08:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Март » 9 » 95 лет МАСОНСКОГО ПЕРЕВОРОТА В РОССИИ
16:14
95 лет МАСОНСКОГО ПЕРЕВОРОТА В РОССИИ
95 лет МАСОНСКОГО ПЕРЕВОРОТА В РОССИИ
 
 
Движущей силой второй (Февральской 1917 г.) антирусской революции стали мировое масонство, российское либерально-масонское подполье, социалистические и националистические (прежде всего иудейские) круги. К лету 1916 г. не только Государственная дума, но и Государственный Совет перешли под контроль антигосударственных сил. Средствами массовой информации было создано отрицательное общественное мнение о законной русской власти как преступной, антинародной, неспособной управлять страной и армией. В тайне от общества были подготовлены масонские кадры для будущего революционного правительства.
Масоны спешили с развитием заговора, так как война по всем признакам должна была закончиться в 1917 г. К тому же ожидалось привлечение к суду за денежные махинации и взятки ряда деятелей Земгора и Военно-промышленного комитета. В них, в частности, были замешаны Львов, Гучков, Коновалов, Рябушинский и др. Судебная ответственность за клевету ожидала и Милюкова. Масоны опасались, что вскоре их могут разоблачить и арестовать.
В феврале 1917 г. большевики (в основном иудеи) отсиживались за границей, в России масоны (в основном неиудеи, но подчиненные западным масонам-иудеям), а также германские агенты подготовили Февральскую буржуазно-демократическую революцию и свергли православное самодержавие.

«Объединяйтесь во имя свободы» — масонский привет из-за океана
Просмотров: 538 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: