Вторник, 14.07.2020, 03:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » А ТЫ ИДЕШЬ В ПОХОД НА МОСКВУ?
16:08
А ТЫ ИДЕШЬ В ПОХОД НА МОСКВУ?
А ТЫ ИДЕШЬ В ПОХОД НА МОСКВУ?


Медвепутинский оккупационный режим паникует, прекрасно понимая, что дни его сочтены. Именно поэтому они стремятся ложными обвинениями упрятать по тюрьмам лучших русских офицеров. Но этим путлер и мендель только лишь собирают уголья на свои головы. Час расплаты, за проводимый ими и их пособниками геноцид русского народа, приближается.


Братья и сестры! Необходимо фиксировать всех предателей русского народа, которые по указу антирусского режима фабрикуют против русских патриотов уголовные дела. Они все дадут ответ за свои преступления. Однозначно!
Будем возносить молитвы ко Господу за наших героев и покаянные за грехи русского народа. Будем также по мере сил и возможностей действенно участвовать в противлении сатанинскому игу на Руси.

           Помоги нам Господи!

Родственники Леонида Хабарова выступили со специальным заявлением перед СМИ, назвав обвинения «полным абсурдом». Сын задержанного «мятежника», Дмитрий, сообщил, что изъятые силовыми ведомствами в ходе обысков боеприпасы представляют исключительно коллекционную ценность. «Это ножи или патроны к различным видам оружия, в том числе, зарубежным, а также тем, которые применялись в афганской войне. Отцу по статусу было положено их иметь – он же преподавал в вузе. Его коллекцию с удовольствием разглядывали высокопоставленные сотрудники МВД и ФСБ», – подметил родственник Хабарова.
По его словам, наряду с этим у его отца нашли якобы наркотики. Однако на деле это оказалась аптечка с промедолом, которую Хабарову положил на носилки после тяжелого ранения хирург в Кабуле. Эта аптечка осталась невостребованной, как память. И срок годности лекарства уже давно истек – прошел не один десяток лет.
«Наконец, найденная якобы экстремистская литература – это книги, которые не запрещены сегодня законодательно. Они находятся в свободной продаже, и любой может их приобрести. Никаких листовок с призывами на захват или смену власти у отца не было», – заявил Дмитрий.
Жалобу Хабарова об изменении меры пресечения Свердловский областной суд отклонил, несмотря на тяжелое состояние здоровья «мятежника». Не приняли во внимание служители Фемиды и заявления о том, что обвиняемому в СИЗО не оказывается квалифицированная медпомощь – в следственном изоляторе нет ни специалистов должного уровня, ни необходимого оборудования, говорят его родственники.
«Во время обжалования отец простоял часов 5-6 на ногах. И это сделал человек, у которого разорваны все кости таза, он перенес несколько переломов позвоночника. У него живых мест нет на теле. В результате у него поднялась температура, и состояние серьезно ухудшилось. Такое ощущение, что решение по мере пресечения было изначально заготовлено», – заявил Дмитрий.
Что касается остальных задержанных – их в лицо он не видел и не представляет, каким образом «сторонники мятежника» были связаны с его отцом.
В свою очередь друзья арестованного екатеринбургского полковника, которые также сегодня присутствовали на пресс-конференции, утверждали, что никогда не слышали от Хабарова разговоров о вооруженном восстании. «А уж тем более речи об этом не могло идти на военной кафедре, где все его силы были направлены только на обучение студентов. Через него прошли тысячи юношей, многие из которых теперь служат в армии. А Хабарова берут и объявляют государственным преступником. Я вам заявляю со всей уверенностью – он всегда был предан Отечеству и против кровопролития», – сообщил коллега полковника Константин Байков.
Другие «боевые товарищи» Хабарова – Владимир Рябов и Геннадий Кунявский, добавили, что абсурдность предъявленных обвинений видна невооруженным глазом. «Следствие заявляет, что вместе с Хабаровым должны были поднимать мятеж другие военизированные группы. Где они? 2-е августа же уже настало. Да просто их существование – абсурд. Да и сумма в 50 тысяч рублей, которую якобы планировалось потратить на восстание, слишком маловата. Мятежи на такие деньги не проводят», – заявили защитники Хабарова.
Учитывая решительность ФСБ в намерении посадить полковника, его родственники и знакомые готовят крупную акцию протеста. 3 сентября текущего года в 11 часов утра у мемориала Черный Тюльпан в Екатеринбурге состоится митинг в защиту и за освобождение Леонида Хабарова. На нем будет озвучено письмо президенту РФ и проведен сбор подписей. Сразу после завершения мероприятия от мемориала отправится колонна с автопробегом «Екатеринбург – Москва». Участники акции доставят в столицу подписанное ветеранами-уральцами письмо в защиту полковника Хабарова.
По предварительной информации, всего из уральской столицы отправится 30 машин с примерно сотней человек не борту. Во главе колонны будет ехать БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина) с портретом Хабарова. Активисты пояснили, что с машины (давно списанной) уже убрана башня и официально она числится, как обычный тягач, и имеет государственные номерные знаки.
«Почему выбрали этот транспорт? Какие дороги, такие и машины. Мы хотим доехать до Москвы, чтобы наша акция несла окончательный результат, а не ремонтироваться постоянно», – подметил Дмитрий Хабаров. Вместе с тем он не исключил вероятность провокаций. «Но с нами будут ехать журналисты, которые намерены освещать пробег. Мы же заявляем – наша акция носит исключительно мирный характер», – добавил Дмитрий.
Примечательно, что по идее организаторов автопробега, по ходу движения колонны к ним должны присоединяться все, кому небезразличная судьба офицеров и, в частности, Леонида Хабарова (такой «поход на Москву, к слову, очень схож с планом Хабарова-Ермакова, описанный в материалах дела). Такие группы сочувствующих могут примкнуть к «колонне на Москву» в Златоусте, Уфе, Самаре, Сызрани, Пензе, Рязани и других российских городах. Дату финиша автопробега организаторы не называют.
Хабаров Леонид Васильевич

Ветеран войны в Афганистане, кадровый офицер, полковник в отставке, кандидат философских наук. Окончил Рязанское воздушно-десантное училище и военную академию им. Фрунзе.
Командир взвода разведки в Фергане, командир десантно-штурмового батальона в Чирчике, командир 4 десантно-штурмового батальона 56 отдельной десантно-штурмовой бригады. Его батальон первым из войск Советской Армии 25.12.1979 г. вошел в Афганистан и взял под контроль перевал Саланг. Позднее со своим подразделением передислоцирован в Кундуз, принимал участие в боях, после чего батальон капитана Хабарова выведен в резерв командующего армией. Тяжело ранен в ходе боевых действий в Панджшерской долине. Лечился в Ташкенте и Москве, заочно закончил академию имени Фрунзе, после чего служил в Чирчике, командиром кадрированного мотострелкового полка. В 1984-1985 г.г. – вторая командировка в Афганистан. Леонид Васильевич – уже начальник штаба своей родной 56 ОДШБр. Там же получил второе тяжелое ранение. По окончании службы в ДРА служил в УССР (Львов), в феврале 1991 перевелся на военную кафедру Уральского политехнического института. С 1991 по 2010 годы Начальник и бессменный руководитель военной кафедры, которую реорганизовал сначала в факультет военного обучения, а затем в Институт военно-технического образования и безопасности УрФУ.
Леонид Васильевич Хабаров – десантник, полковник запаса, легендарный комбат 56 Отдельной десантно-штурмовой бригады, чей батальон первым из рядов Советской Армии вошел в Афганистан, первый комендант перевала Саланг, обеспечивший беспрепятственный проход советских войск через самый высокогорный в мире перевал.
В 1992 г. Хабаров возглавил военную кафедру Уральского политехнического института, которой руководил почти 20 лет, преобразовав ее сначала в военный факультет, а затем и в Институт военно-технического образования и безопасности Уральского государственного технического университета УПИ (ныне Уральский Федеральный Университет).
Леонид Хабаров является почетным работником высшего профессионального образования, он кандидат философских наук.
С 2004 года Леонид Васильевич – Первый заместитель Председателя Свердловской Областной Организации имени Героя Советского Союза Юрия Исламова Общероссийской Общественной Организации «Российский Союз ветеранов Афганистана».
За мужество и героизм, проявленные при выполнении интернационального долга в ДРА, Хабаров награжден орденом Боевого Красного Знамени, а впоследствии и орденом «За военные заслуги»! Он почетный житель Екатеринбурга! (А чеченский бандит Кадыров, нещадно убивавший русских солдат, был одарен Путиным звездой героя России! - прим.Ред.)
19 июля 2011 г. Леонид Васильевич Хабаров был арестован. Сейчас он находится в СИЗО г. Екатеринбурга по совершенно надуманному обвинению в организации «вооруженного мятежа и вовлечении др. лиц в террористическую деятельность», офицера обвиняют в измене Родине, которой он верой и правдой служил всю свою жизнь!

Требуем освободить честного офицера и патриота России!!! Прочтите ветераны, прочтите молодые, где нынче патриоты, защитники России!
http://iks2010.org/?attachment_id=1453

Просмотров: 637 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: