Суббота, 20.07.2024, 15:05 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Алексей Добычин - обращение ко всем русским мужикам, воинам.
08:50
Алексей Добычин - обращение ко всем русским мужикам, воинам.
Алексей Добычин -
Скоро война!
Русь Святая, с Богом и Царем она Воскреснет!
 
Непростые времена сейчас пришли на нашу русскую землю, а русская земля — это земля империи. Это и Украина и Россия и Белоруссия. И сегодня мы видим, как политические режимы правящие и на Украине и России и отчасти в Белоруссии, мало задумываются о судьбе нашей империи. Они более занимаются решением своих интересов. Своих корыстных интересов. Главная беда сегодня в России — это уничтожение российской армии, русской армии. То, что сегодня проводится режимом медведевапутина или путинамедведева правильно сказать, не имеет прецедентов в истории России. Уничтожаются самые боеспособные подразделения войсковые. Идет сознательное предательство. Сознательное. И поэтому стоит все-таки обратится к нашим русским мужикам, что хватит спать, хватит пить водку-пиво. Хватит заниматься мирской суетой, уже совершенно очевидно и без каких-нибыло сомнений можно сказать о том, что на нашем поколении в самое ближайшее время будет война. К этому надо готовится. Если человеку дать автомат и сказать иди и воюй — он не сможет воевать, будет как в Схинвали, где ополченцы брали автоматы и когда начинали стрелять, по ошибке и своих, по неумелости своих в спину стреляли. То есть, человек должен, мужчина должен владеть оружием. Благо что сегодня законодательство и России и Украины и Белоруссии позволяет гражданам своих стран иметь оружие, и нарезное в том числе. На Украине, например, можно прекрасно приобрести вот такой образец — автомат Калашникова 7.62.

Единственная разница в том, что, от боевого, в том, что он не стреляет очередями, что планка у него зафиксирована, прицельно на 300 метров. Больше и не надо. Магазин ограничен до десять патронов, но это тоже никакого большого значения не имеет. Но сегодня можно подать и получить официальное разрешение на приобретение нарезного карабина. Для чего это нужно? Не для того, чтобы купить и поставить его в сейф, а для того, чтобы приобрести это оружие официально, без каких-либо нарушений и регулярно выезжать в те места, которые согласно законодательству, можно использовать для стрельб и тренироваться. Стрелять, физическая подготовка, то есть заниматься тем, чем на Руси всегда занимались мужчины - защитой своего отечества. Вот прекрасный образец АКС, прекрасный образец. Можно приобрести и такой образец сегодня, автомата Калашникова, укороченный 5.45. Так же единственное ограничение десять патронов и одиночная стрельба. Но это автомат и если вы научитесь стрелять с автомата, пусть одиночными даже, то вы сможете в случае необходимости оказать сопротивление, защитить своих близких, защитить свою страну. Больше ничего не нужно человеку, который хочет защищать свою родину. Научитесь обращаться вот с этим оружием которое сегодня по закону, но в России, там Калашниковы, насколько мне известно, не продают, на Украине уже можно приобрести вот эти вот образцы оружия и овладевать ими. Выезжать на стрельбы, стрелять. Физическая подготовка, полоса препятствий.

Сегодня должен у нас быть один девиз, у всех мужчин, русских мужчин, которые живут в России, Украине, Белоруссии: «ствол в каждый дом!». Ставить сейфы, покупать оружие, нет возможности купить нарезное оружие, покупайте гладкоствол. Самое главное, чтобы вы не только его приобрели, это оружие, но и научились ним владеть. Сегодня для этого у нас есть все возможности. Если нет у кого-то финансовых возможностей приобрести единолично автомат или карабин или даже гладкоствольное ружье, значит надо сбрасываться брать в складчину, четыре, пять человек. Покупать один ствол и заниматься с ним. Это важнее сегодня, чем вся любая другая мирская суета, времени у нас очень мало. Надо готовиться. Российское правительство, Российский политический режим, который сегодня правит в России он не заинтересован в обеспечении обороноспособности страны. И поэтому мы должны сами беспокоится о нашей безопасности, о защите наших близких, родных, нашей страны. Я думаю, что те мужики, которые чувствуют себя мужиками или хотят чувствовать себя мужиками, должны прислушаться к этим словам. Но это сегодня первоочередная наша задача — заниматься военной подготовкой. Но в рамках закона, не надо нарушать закон, мы не бандиты, мы не экстремисты. Мы патриоты своей родины, мы патриоты своего народа. И оружие нам надо не для того, чтобы нападать и убивать, русские никогда не на кого не нападали, русские всегда только защищали всех. И даже когда они побеждали врага они никогда с ним не расправлялись, как это делали другие народы. Потому что русские это православные. Православные значит милосердные. Но и трогать нас не надо! Возмездие будет!
Сегодня все есть для того чтобы осваивать военное искусство. Даже если посмотрите Интернет: экипировка, виды оружия, сборка - разборка, как правильно вести стрельбу, из пистолета, из автоматического ружья. Все есть в Интернете. Допустим, если на войне можно обойтись без униформы там, без камуфляжа, но обойтись, допустим, без разгрузки, без разгрузки - это уже большая проблема. Потому что воевать с одним магазином, бегать по горам или там с двумя магазинами — это не война. Для этого нужна, вот допустим, как я вот здесь могу показать вам — разгрузка. То есть сюда вот вставляются спарки — это по два магазина. Четыре спарки — восемь магазинов, два в автомате. Здесь под гранаты четыре, вы ж не будете их в карманах носить. Поэтому здесь магазины, десять магазинов с собой, рюкзак — разгрузка, они разного типа бывают, все это можно посмотреть, все это можно изучить. Но самое главное — это чтобы было желание и понимания самое важное. Никто, еще раз говорю, нас защищать не будет. Мы видим, что Запад, США, НАТО, готовятся и готовят для этого все свои силы и резервы, Достаточно посмотреть, что происходит в Америке сегодня с мобилизацией, несмотря на финансовый экономический кризис мировой, который подкосил все страны мира, военная машина США продолжает работать и даже увеличивает свои обороты. Поэтому надеяться на то, что само рассосется — не стоит. То есть надо готовиться к серьезным испытаниям, и возможно огненным испытания в самое ближайшее время.

Русские люди, русские мужчины, воины, сегодня от нас зависит, сможем ли мы защитить свою родину, свой народ своих близких от внешней агрессии. Мы должны приложить все усилия для того, чтобы в случае возникновения угрозы, быть способными оказать достойное сопротивление и сокрушить врага.

http://elisavetgrad.ru/new/Aleksej_Dobychin.html
Просмотров: 1255 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: